로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전]경덕[광양]

일반 범퍼가 깨졌습니다.

범퍼가 주차장 기둥에 부딪쳐 깨졌습니다.

어쪄죠???이걸 통채로 갈자니 돈도 돈이고, 시간적으로 여유가 없네요

어떻게 해야 할까요???

안개등쪽에 깨졌는데, 라이트쪽 범퍼는 페인트가 깨졌습니다.

간단한 스티커 작업으로 가능할거 같긴한데

안개등쪽은 도무지ㅜㅜ

저렴하고 깔끔하게 처리하고 싶은데

범퍼 교환말고는 따로 방법이 없을까요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]모리
싸게 하고 싶으시면 범퍼복원 하는 곳을 알아보세요.
저도 전에 기둥에 박아 모퉁이를 깨먹어서 복원가게에서 해결했었거든요.
몇 년이 지났지만 지금도 티 하나 안 나고 멀쩡합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[갱상도]뽕꾸라
만약 보험 자차가 들어 있으면 공업사분과 합의 보시고 이것 저것 합해서 자차처리 하시는것도....
17:03
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
자차 부담금보다 아마 싸게 나올거 같아서.....보험처리는 심히 고려중이구요...
저도 원형복원으로 생각중입니다.
아...정말 속이 쓰리네요..ㅜㅜ
09:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803135
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020829
43843 뒷유리 열선이 작동을 안해요.. [2] 말치크 09.11.27. 1478
43842 ecu 공구에 대해서, [3] [경]미녀는해로워 09.11.25. 1478
43841 공조기 외부 온도가 이상해요~~ [9] [충]베스트레이서™ 09.11.09. 1478
43840 기어 LED 작업 어렵나요? [8] 스포현수 09.10.25. 1478
43839 엔진오일 어떤 제품이 좋을까요? [3] 김성용 09.08.27. 1478
43838 스포티지 이곳 명칭이 어떻게되나요 ..? [4] [충남]스카시 09.08.16. 1478
43837 시거잭에 관하여..... [1] 서현국 09.06.24. 1478
43836 소리가 ? ㅠㅠ [2] [강원]사치쟁이 09.06.08. 1478
43835 그 차양(?) 같은것 뭐라고 하죠.. [8] 간아빠 08.08.12. 1478
43834 2009년부터 LPG로 구조변경 의무화 = 이거 진짠가요? [4] [경상]전후.. 08.07.09. 1478
43833 시동켤때 계기판~~회원님들도확인해보세요 [5] 차가워 08.05.12. 1478
43832 무지막지하게 견적이 나온거같은데...좀 봐주세요...;ㅁ; [9] Life i.. 08.04.09. 1478
43831 led다이하다가 전선을 잘못건들어서 번쩍했는데 계기판에 불이 안들어와요 ㅜㅜ 안개등도ㅜㅜ [9] [전라]인간.. 08.03.12. 1478
43830 이번 안전벨트 커버 어떻게 달으셨어요??ㅠㅠ [11] [경기]닭띠 08.02.12. 1478
43829 안개등 W 질문 드립니다. [2] 안영진(사천백타) 08.01.09. 1478
43828 2008년형 [3] 인디 07.12.27. 1478
43827 타이어 압력이 어느정도가 적당한가요^^ [10] 오바람 07.12.01. 1478
43826 신자 구입시 서비스는??? [4] kongduke 07.11.20. 1478
43825 접촉사고났습니다..과실비율이나 대처법좀 알려주세요 [7] 소뒷다리 07.10.22. 1478
43824 혹시~ 루프박스에 관한 질문입니다. [서경]티지빵 07.10.08. 1478
43823 썬루프 릴레이 추천해주세요... [1] 우병대 07.09.15. 1478
43822 스포넷 로고들 아바타로 사용시 제한있나요? [3] [서경]토시리 07.08.24. 1478
43821 풋레스트 장착관련 질문입니다. [4] [강원] s.. 07.05.05. 1478
43820 티지.오토 4륜질문입니다... [2] 별을담는아이 07.04.26. 1478
43819 a/s문의 드립니다^^* [1] [전]돼랑이.. 07.02.20. 1478
43818 플러싱 작업 할 때 뭔가 첨가해줘야하는게 있습니까? [5] 초보맨~^^ 06.06.21. 1478
43817 차량 핸즈프리.. 오디오 교체하고도 사용하는 방법 문의 [11] [서경]Wolf 06.04.22. 1478
43816 엔진오일 누유 [3] 보살 06.04.12. 1478
43815 히터 작동시 [1] 김진우 06.02.12. 1478
43814 향균필터를 교체 할려구 하는데요 [4] 김선구 06.01.18. 1478
43813 어디선가들은 풍문인데...... [4] [서경]Ke.. 06.01.12. 1478
43812 후진하다 사고쳤습니다. ㅜ.ㅜ [4] [경상]스마로 05.11.07. 1478
43811 지피에스 추천 부탁합니다 [5] 문규동 05.10.29. 1478
43810 [re] 차량은 일주일에 몇번이나 타시나요? 조기석 05.09.22. 1478
43809 차 옆쪽 5cm정도 가량 페인트가 벗겨졌어요.. [4] 정광훈 05.06.21. 1478
43808 크롬도어 설치 방법과 이시스트 핸들 부착 방법좀 알려 주세요 [4] (서) Mr 신 05.03.30. 1478
43807 하부코팅과 스팀세차... [2] 매카닉 05.03.03. 1478
43806 크롬도어캐치작업이요...답변부탁드립니다 고수님들.. [5] 나현웅 05.02.23. 1478
43805 이모빌라이저 [3] 개돌 05.02.15. 1478
43804 1000키로에서 엔진오일을 왜 갈아야하나? [6] [충]로즈티지 05.02.02. 1478
43803 루마하이테크 있는 곳 아시는지요(전남 동부권) [4] 엠피엘 04.10.15. 1478
43802 저속 운행시 소리관련 질문입니다. [4] 신현우 04.10.03. 1478
43801 채팅방 관련.. [4] Silver.. 04.09.09. 1478
43800 일반 보조키 질문드려요. [4] 수송부용사 16.01.24. 1477
43799 일반 이런 증상 어떻게 해결해야 할까요? [3] [경]훗훗 13.12.03. 1477
43798 일반 타야!!! 질문~ [6] [서경] 날.. 13.12.03. 1477
43797 K7 18인치 휠이 스퐁이에 맞나요? ^^ [2] [서경]메딕스퐁 11.07.05. 1477
43796 타이어 및 타이밍벨트 교체 [8] ssuk 11.02.25. 1477
43795 디스크 녹 관련 [7] [경]금형기술사 10.07.04. 1477
43794 차가이상해요! 좀 봐주세요 회원님들 [3] 사슴 10.04.16. 1477
43793 세원 사이드 발판 탈착 질문드립니다 [2] [서경]연수 10.02.14. 1477
43792 용인(서울 목동) 지역에 시트업체 추천 좀 해주세요~ 무장공비 10.01.10. 1477
43791 엔진점검등에 불들어와서 점검결과 egr 부족이라고 나오는데여..ㅠㅠ [13] 쿨가이 09.12.02. 1477
43790 히터관련질문 [2] 말치크 09.11.26. 1477
43789 콘솔박스 led설치 문의입니다 [2] file [서경]김치우 09.11.03. 1477
43788 헤드라이트 한쪽이 나갔는데요... [2] luxpow 09.09.17. 1477
43787 미등이 안들어와 질문드립니다 [6] 빵훈™ 09.09.02. 1477
43786 부천 코팅하는 곳 추천요. [3] 메이후아 09.07.16. 1477
43785 호환문의 드립니다. [3] [경]질풍 09.07.12. 1477
43784 위셔액경고등? 질문이요,, [4] [충]Bra.. 09.06.28. 1477
43783 전면유리에 금이 갔습니다. 조언부탁해요 [2] [경]나라라재떠리 09.06.08. 1477
43782 소낙스 공구질문 [서경]마음.. 09.04.17. 1477
43781 [re] 09년 글로브박스 조명 배선? [3] file [충]마을회관 09.04.11. 1477
43780 4년차 정기검사??? [2] 우데이스 09.01.05. 1477
43779 다운스프링 질문 [5] 백곰 08.11.26. 1477
43778 연비 잘나오는건가요?? [2] [충]장승민 08.11.23. 1477
43777 데루등 인터넷에서 살만한데 없을까요? [4] 베스트드라이버임 08.09.09. 1477
43776 핸들 다 돌리고 운행하면 틱~~틱 소리 [5] [경]프로메테우스 08.08.08. 1477
43775 터보 보증기간이 어찌되나요? 검색해도 확실한 답이 없네요 [4] [전남]미친새우깡 08.02.21. 1477
43774 새차 한달만에 왕창 긁혔어요? 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ [3] [서경]달려라번개호 07.10.21. 1477
43773 에어컨 장기 작동시 힌 연기 같은 것 나오는데.. [6] 장재운 07.08.25. 1477
43772 사업소 예약하면 원래 Q서비스로 돌리나요? [3] 달려라하기 07.07.02. 1477
43771 제가 얼마전에 가죽시트를 했는데요... [3] [대충]아에이오우 07.04.17. 1477
43770 차를 1년간 방치한다면...? [8] [서경]RaNy 06.12.26. 1477
43769 AQS 장치와 후방경보장치 튜닝에 관해.. [8] file 자바_림자 06.10.30. 1477
43768 계기판 LED 총알질문!! [5] 서경)숯땡이티지 06.08.01. 1477
43767 LPG 승용으로 바꾸는게 나을까요? [8] [서경]광염소나타 06.06.16. 1477
43766 썬루푸 안닫혀여;;; 와 황당하네여 갑자기 안닫히네여 -_- [4] [서경]알파 06.06.08. 1477
43765 변속충격~ [12] [경]딴따라 06.03.10. 1477
43764 범퍼 긁힌거... [1] [서경]원조뚜기 06.02.08. 1477
43763 자동차 기스 질문이요 [2] [서경]Oo.. 06.01.26. 1477
43762 에어콘 냄새..... [2] 등대지기 06.01.14. 1477
43761 뒷범퍼에 기스가...... [5] 착한이 06.01.05. 1477
43760 지역스티커 잘 받았습니다. [서경]흑수선 05.12.13. 1477
43759 날씨가 추워지니 이상한 소리가 납니다. [4] 비밀 05.11.08. 1477
43758 이번엔... 전자혼 vs 에어혼입니다. [6] [서울]쑤봉썬봉 05.10.01. 1477
43757 엔진오일이여~~~ [5] 김동현 05.03.25. 1477
43756 오일 교환에 관하여...? [4] (충)정현아범 05.03.12. 1477
43755 직접출고시..... [1] 태풍애비 04.11.27. 1477
43754 이런질문해도 될까요..?? [2] 김응규 04.10.16. 1477
43753 정비관련 차량 관리 질문좀 할께요 [5] [전남][영.. 17.02.18. 1476
43752 정비관련 보증 기간 연장? [2] [서경]인성 12.06.25. 1476
43751 보험사의 애니카서비스를 부르면.. [4] [서경]밥 11.05.20. 1476
43750 4wd 스위치 글씨 변경 [1] [충]天地流血 11.04.07. 1476
43749 밋션댐퍼 질문드려요.. [7] 슈퍼맨 11.01.11. 1476
43748 갑작스런 우퍼 사망 ..도와주세요 ㅜㅜ [2] [서경]닭종호 11.01.04. 1476
43747 2p 라이닝?? 교체 문의요 ^^ [1] [서경] 울보 10.10.28. 1476
43746 퍼즐 전자혼 질문 드릴께요^^ (사진있음) [3] file [서경]기모돌이 10.05.28. 1476
43745 전면 유리 물 새는 증상--무상서비스 기간은? [3] 명인 10.05.28. 1476
43744 제가 주유하던 곳이 오피넷에 불량주유소(불법거래업소)로 떴어요 ㅠㅠ [3] 효주아빠 10.05.11. 1476

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정