로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압 펌프 견적 ㄷ ㄷ ㄷ

오늘 2009년에 고압 펌프 교환 해줬던 본가 근처 Q 갔습니다.

여기서도 무조건 안된다고 하네요...ㄷㄷㄷ

그래도 자기네가 작업 했던거라 그런지 일단 세척제랑 블로워로 깨끗하게 누유 흔적 날려주네요.

2~3주 정도 더 타보고 누유량 한번 보라고 하네요...

운 좋으면 누유 때문이 아니라 다른 이유로 오염 되었을 수도 있다고 하면서...ㄷㄷㄷ

에고... 더운데 나이 드신 분이 계속 따지고 물어 보는데도 미안해 하면서

자기들도 어쩔수가 없다고 하니 뭐 화내기도 그렇고 따지기도 그렇고...

제가 마음이 상당히 약하다는걸 오늘 한번 더 느꼈네요...ㅋㅋㅋ

유상으로 하면 얼마나 드냐 했더니 여기도 금방 대답 못하네요...

타이밍이나 범퍼교환 이런거는 물어보면 재깍재깍 대답 하면서...

거봐요 여기서도 유상으로 수리 한 사람이 없으니까 잘 모르는 거잖아요...

그랫더니 마지막에는 있긴 있다고...;;;;

그래서 견적 달라고 했더니 사장님 한테 물어 봐야 된다고 연락처 놓고 가라고...

집에 와서 앉아 있으니 전화 왔네요... 세금 포함 107만 8천 몇백원...

아놔............ㅠㅠ

유상 수리 하신 분??? 있긴 있으세요???

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]지옥의사나이 2012.09.10. 19:45
완전 ㅎㄷㄷ 견적이네요ㅠㅠ
제차도 상태가 영~~ 아닌데,,,,
고압펌프와 파워오일 새는것과 관련이 있나요??
profile image
[경]상북이도다 2012.09.10. 19:58
고압펌프 90만원정도하는걸로 알고있습니다 공임포함 저정도가격맞을겁니다
[경]납치된새우깡 2012.09.10. 21:43
저는 고압펌프 3번째 무상으로 교환했습니다...

동네 q에서는 안해주려합니다.

사업소 또는 1급 정비 협력업체 가심이 제일 빠를 듯 합니다.
[경]스틱2발.울산 2012.09.10. 23:34
큐 관련 모조리 전화해 보세요.

순순히 바꾸어 주는데 있을겁니다.

또 ECU업글 권할듯... 이건 노.
[서경]테즈 2012.09.10. 23:36
와~ 완전 뒤집어 지네요.. 차 팔고 싶어집니다... 정말 어이 없네요.. 이거 무슨 조치가 있어야 할 것 같아요.. 107만원 어지간한 해외여행경비 잖아요~
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.09.11. 00:00
완전 ㅎㄷㄷ 하내여 wgt기준 부품 6...70 만정도 하는걸로 알고 있습니다 작업난이도는 제기준으로 오일교환정도에 난의도 라고 생각되는데여...공임이 얼마라는 애긴지 물론 vgt고암펌프는 좀더 비쌉니다 그래도 저건 좀
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
juni 12.09.07.15:17 7056
[서경]인성 12.09.07.22:31 1985
[서경]카이 12.09.07.23:29 2026
[서경]달마시안 12.09.08.00:26 2194
[서경]달마시안 12.09.08.00:28 2033
[경]쫄지마라 12.09.08.11:40 2487
[경]빵야 12.09.08.21:13 1663
[서경]derkl 12.09.09.12:05 1654
[서경]인성 12.09.09.15:31 2703
전폴 12.09.09.19:07 1400
[서경]뽀인트 12.09.10.09:40 1715
대구)야마도라 12.09.10.09:52 1778
[전]스킬[여수] 12.09.10.11:51 1925
[충]그까이꺼(서부팀) 12.09.10.11:57 1928
비뉘애비 12.09.10.13:40 1836
[서경]모리 12.09.10.16:39 2240
[경]빠다마우스 12.09.10.16:44 1663
하병인 12.09.10.17:50 1349
[서경]인성 12.09.10.19:41 2727
[충]영웅 12.09.10.21:47 2665
[경]절권도 12.09.10.23:40 2859
[서경]방가 12.09.11.13:15 1560
[서경]poptnt 12.09.11.13:39 2004
[서경]derkl 12.09.11.16:21 2211
[서경]한우사장님 12.09.11.17:41 2082
[서경]쌕씨맨 12.09.11.18:20 1589
클라룡 12.09.11.19:34 2053
[경]초원숭이 12.09.11.20:14 2061
[경]초원숭이 12.09.11.21:58 1648
[경]초원숭이 12.09.11.22:46 1948
file
[서경]크레이지유령 12.09.12.00:17 4441
[서경]아쿠아블루 12.09.12.00:34 1997
[서경]JJ™ 12.09.12.08:20 3177
[서경]우뢰맨 12.09.12.09:46 2409
[서경]야간비행 12.09.12.10:23 1979
[서경]카이 12.09.12.10:28 1713
[서경]방가 12.09.12.13:33 1328
[서경]poptnt 12.09.12.15:23 1711
보거스_9786061 12.09.12.16:19 2500
[서경]졸리면자라 12.09.12.18:11 1378