스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자3호

자유 와샤 타업체에 8만원하네요!!!

울동네 모토xxxx이라는 곳이 있습니다.

세이프처럼 전국에 몇군데 있더군요!!!

중요한건 와샤 거기서도 만들어서 파는데 싼타페 동호회 사람들이 많이들 한다고 하더라구요

중요한건 세이프랑 비슷하게 생겼습니다!!!

거의 똑같다고 보아야죠!!! 완전 비슷함.

가격은 8만원인데 현금기준7만원이라고 하네요!!!

뭐 여러가지 이야기하지만 그냥 다들 비슷한 가격인거 같네요~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]남자3호
[경]남자3호
그닥 별루에요!!! 뭐 부산에서 정비하는곳중에 저렴하기는 하고 친절하기도 하네요!!ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:51
[경]지우아빠
엔x마을인가 거기서도 하던데 거긴 알루미늄이 아니라 스댕 가공이라고 하더라구요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735106
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953119
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77904
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99127
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984199
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97154
1975 자유 내일부산갑니다ㅎㅎ [4] {진주}레녹 18.10.17. 954
1974 자유 에이젠장 ㅠㅠ 사고쳤습니다 [20] [경]재구기.. 08.05.05. 955
1973 오감만족 김해에 맛있는 돼지국밥집~! [6] 안태원 05.04.08. 955
1972 자유 악 내눈 ㅠㅠ [18] file [경]절권도 12.04.17. 955
1971 자유 엔진룸 소음 잡을수있나요 [7] 챵핑 15.11.29. 956
1970 알림 <b><font color=#C71585>2009년 경상방 운영방침 [40] [경]TG달.. 09.01.13. 957
1969 자유 구미 정비소 추천 부탁드립니다. (차량 정지시, 차가 가끔 울컥합니다.) [7] 장봉석 09.10.05. 958
1968 자유 9월 24일 출석장부 [14] 경".. 17.09.24. 958
1967 자유 라스트 제 보물1호 딸래미~~ 붕붕이~ [14] file [서경,경]박카스D 11.10.26. 959
1966 자유 실내 엘이디 칩..사이즈 .. [9] [경]상북이도다 12.08.20. 959
1965 자유 gsc 전면 보조범퍼(06년형)있으신분!! [경]납치된새우깡 12.10.11. 959
1964 자유 밀양쪽으로 당일치기 놀러가려고하는데 [10] [충남]부산갈매기 17.08.01. 959
1963 인사 경상방 가입인사드립니다. [6] 백산불곰 18.11.02. 959
1962 공짜 벨소리입니다..(말이 세끼를 낳으면~ 돼지가 세끼를 낳으면~) file [경]프린시스 10.11.11. 960
1961 자유 얼라이를 2만원에.. ㅡㅡ;ㅋㅋ [15] file [경]빠나미 12.02.02. 960
1960 인사 안녕하세요 [5] 눕눕이 20.11.29. 960
1959 자유 청도 프로방스~! ㅋ( 입장권은 다~ 분양하였습니다 ㅠㅠㅠ) [5] file [경]서비a 12.08.27. 961
1958 자유 고향내려왔어요~~ [8] [서경]공간창조 16.07.08. 961
1957 자유 pcv교체 [4] (경)엠블 17.03.05. 961
1956 인사 출석부 [2] 한별아부이 17.11.11. 961
1955 인사 안녕하세요 대구 거주하는 스퐁이 오너입니다! [5] 스퐁초보오너 19.08.11. 961
1954 자유 오지랖 발동~ -,ㅡ;; 타이어 싸게 해주면 하실분 계신가요~ㅋ [15] [경]바람난붕붕이 10.06.01. 962
1953 인사 가입인사드립니다. [1] [경]농민꾼 20.01.07. 962
1952 인사 가입인사 깻뜰 21.05.04. 962
1951 자유 경북 구미 타이밍작업할건데 괜찮은곳 알려주실분~ [2] [경]초보운전기사 12.07.22. 963
1950 자유 택시탔는데..택시기사가 담배를~~ㅋㅋ [5] [경]초원숭이 12.08.10. 963
1949 자유 안녕하세요 가입후 처음쓰네요 [15] file 일지매(진주,창원) 18.03.21. 963
1948 자유 스티커, 핸들, 엠블럼, 3메다 양면테잎등등 저렴하고 실속있게 힘않들이고 제거하기^^;;;; [9] [경]개판5분전 09.01.14. 964
1947 모임 **구미 대패 삼겹살 번개 ** [12] file [경]꼬악이[80] 08.06.09. 964
1946 자유 혹시 실내등 BMW오랜지로 하신분 계신가요? [2] file [경]맹사마 11.11.04. 964

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정