스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사진찍기에 취미를 ~

요즘 사진 찍기에 취미 생활을 가져볼라고 합니다 ㅎㅎ

하나하나 지르고 싶은 것들을 억누르며 공부하고 있네요 ~ 홍홍홍홍

요 사진은 어제 구미 구미정 올라가서 찍어봤어영 ~ 날씨가 너무 흐려서 생각했던대로 나온 사진이 몇 컷 안되네요 ㅠ

첫 야경 찍은거라 .. 별 감흥도 없고 그렇네요 ㅋㅋ  스킬업을 꾸준히 해야겠습니다.

직장 때문에 경북 구미에 서식 中

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00523.JPG (File Size: 252.1KB/Download: 8)
[경]Tom
나도 카메라 죠은거 가지고싶따 ㅋ

사달라그래야지 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:14
[경]강력밴드 [경]Tom
사주는 사람도 있고.. 좋겠습니다. 행님 ㅠㅠ
08:02
[충]Santa
[충]Santa
야경찍으실때 너무 어두울때 말고 해질녁쯤 찍으면 좋아요
20:20
[경]강력밴드 [충]Santa
해질녁쯤에 가서 기다리다가 해질때 시작으로 계속 찍었습니다 ㅎㅎ ; 여러장 계속 촬영했는데 그냥 이놈이 맘에 들더라구요 ㅎㅎ
08:03
[충]Santa
[충]Santa
사진 책들 보면 사진 아래쪽에 카메라기종, 사용 렌즈, 조리개, 셔터스피드 등 나와 있어요
조리개와 셔터스피드 값 똑같이 찍어보시면서 어떤 값을 설정 했을때 이런 게 찍히는지 보는것도 좋습니다.
제가 혼자 DSLR공부할때 그런식으로 찍어보고 컴퓨터로확인하고 인화도 해보고 그렇게 했거든요
그리고 장비병 걸리면 약이 읍어여;;
제가 한때 그분 오셔서 타던 차도 팔아서 렌즈를 셋팅했었으니까요 ㅎㅎㅎ;;;;
20:33
[충]Santa
[충]Santa [경]강력밴드
전 카메라 다 팔아먹어서 사진을 찍고 싶어도 못 찍어요 ㅠㅠ
09:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771168
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988945
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78396
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99658
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984658
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97670
47096 인사 안녕하세요 [11] 나무 09.06.04. 94
47095 인사 인사드립니다. [10] 달리고싶다 09.09.20. 94
47094 인사 가입인사 합니다. [18] 만스 09.10.12. 94
47093 인사 다들 안녕하세요~ [11] 배추농사39년 09.11.01. 94
47092 인사 대구 회원님들 반갑습니다 [9] [경상]피싱천사 09.11.01. 94
47091 인사 반갑습니다 ~ [11] 한칼 09.11.12. 94
47090 인사 인사드려요 [14] [경]허스키 09.11.26. 94
47089 인사 처음뵙겟습니다~ [12] 이재호 10.01.03. 94
47088 인사 회원님들 반갑습니다^^ [9] [부경]부엉이1 10.01.31. 94
47087 인사 반갑습니다...궁금한게 있어서 인사겸 질문 드립니다..... [3] 스카치 10.06.03. 94
47086 인사 안녕하십니까^^ [8] [경]오토큐 10.06.16. 94
47085 인사 스포티지 좌절... ㅠ,.ㅠ [5] ewonee 11.01.03. 94
47084 인사 인사드려요....~ [3] 혼마구로 11.01.07. 94
47083 인사 인사드립니다^^ [7] [경]칠성 11.04.29. 94
47082 자유 이제는 가을 입니다...♪~♩~~♬ file [경]진공청.. 04.09.29. 94
47081 자유 나두 함올려볼께요..^^~ [1] file [경]Lan.. 04.10.08. 94
47080 자유 나두..올려볼께요..2탄... file [경]Lan.. 04.10.09. 94
47079 자유 헉..장난아님.. [1] [경]◁바다:성재▷ 04.10.18. 94
47078 자유 꼼짝마... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.10.20. 94
47077 자유 Scorpions의 'Hurricane2000'입니다.... [경]너부리=김찬 04.10.22. 94
47076 자유 Michael Bolton의 'When a man loves a woman'입니다..... [경]너부리=김찬 04.10.23. 94
47075 자유 George Winston의 'Thanksgiving'입니다..... [1] [경]너부리=김찬 04.10.23. 94
47074 자유 시체놀이중 기아부산닷컴.. 04.10.23. 94
47073 자유 참... [1] [경]Rom.. 04.10.26. 94
47072 자유 3일만에 왔네욤..... [4] [경]♡야클:쫑아♡ 04.11.01. 94
47071 자유 정모이벤트에 관한 질문(바다 성재 보시욧~!) [1] [경]ㄱㅐ란.. 04.11.02. 94
47070 자유 좀전에 일끝나고 쉬는중임당..ㅠ.ㅠ [3] [경]Lan.. 04.11.03. 94
47069 자유 잘못된 만남... [4] file [경]진공청.. 04.11.03. 94
47068 자유 메롱 [7] [경]힘센머슴:종섭 04.11.04. 94
47067 자유 청소기님 보셔~ㅁ~ [5] 그림자 04.11.08. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정