로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘뜬...스마트폰 정보..

오늘...sk 갤노트..갤3.옵뷰
이3개기종이 위약금 0 원이됐습니다
가이드라인
갤놋...까먹음.;;;
갤3 35
옵뷰 5

입니다~~~
현재 옵뷰가 엄청나네요....

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]좋아부러[광주] 2012.08.29. 00:42
동일조건 위약금 15만에 갤노트 샀는데....10일전에 ;;ㅋ

2년 채우면 똑같은거지만, 그래도 아쉽네요 ㅎㅎ
profile image
[강원]김태호^.^ 2012.08.29. 01:03
전 주말에 갤노트 10만원, 위약금무, 3달만사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵뷰는 오늘 오후에 올라오기 시작하였습니다...
주말에는 KT가 완전 달리더니.. 갤노트는 거의 시작하자마자 품절사태...
월요일되니까............ SKT가 달리기 시작하였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성에서는 갤노트와 S3..
LG는 옵뷰와 LTE2.,
신제품인데도,, 파격정책으로 통신사와 같이.. 밀어내기 출고하느랴고 난리입니다....... ㅋㅋㅋ

9월부터는 신제품 출시하고,, 아이폰도 나오고,, 위약금도 생기고,,,,,,,,,,,
사상유래가 없는.. 최신폰들.,.. 이렇게 좋은 조건은,, 이번주가 마지막이 될 듯 합니다..
profile image
nattylove 2012.08.29. 07:11
이래서 마음 편히 아이폰 씁니다. -_-;

갤노트.. 갤3 흐흐흑;;;;;;;;;
[충]불꽃바람 2012.08.29. 10:24
믿고 살만한 사이트좀 알려주세요... 기본료 저럼한 곳으로요...
착한앙마 2012.08.29. 13:11
옵뷰나 갤노트 어디서 할부금 그리 올라온 정보 얻으신거죠?? 쪽지 좀 주세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]지나。 05.11.01.23:15 1074
[서경]수아아빠 05.11.01.23:50 1088
[서경]수아아빠 05.11.01.23:57 1158
[서경]오베론 05.11.02.00:00 1130
[서경]아지™ 05.11.02.01:22 1344
[서경]H.Zin.A 05.11.02.02:03 1573
[원톤은비]수리,수리 05.11.02.03:00 1266
[서경]준영이아부지 05.11.02.04:30 1261
[서경]아지™ 05.11.02.05:15 1090
[서경]오베론 05.11.02.07:41 1114
[서경]팬케이크 05.11.02.08:19 1160
[서경]택아 05.11.02.08:43 1257
네티러브 05.11.02.09:15 1092
[서경]택아 05.11.02.09:36 1207
[서경]지민아빠 05.11.02.10:08 1072
[서경]오베론 05.11.02.10:14 1609
[서경]Baloo 05.11.02.10:14 1114
[서경]원 폴 05.11.02.10:25 1199
[전]마지막황제 05.11.02.10:43 1145
네티러브 05.11.02.11:08 1025
[서경]원 폴 05.11.02.11:45 1095
[서경] 자구아르 05.11.02.11:53 1269
[서경] 닉키 05.11.02.12:43 2461
조향정 05.11.02.13:06 1102
[서경]마블 05.11.02.13:30 1230
네티러브 05.11.02.15:21 1111
[경]티지사랑 05.11.02.16:11 1004
[서경]단비 05.11.02.16:14 1082
충[대전]홍뽕뉨™ 05.11.02.16:30 3016
[서경]즐거운것들만. 05.11.02.17:17 1268
[서경]택아 05.11.02.17:20 1233
[서경]Baloo 05.11.02.17:56 1081
[충]예강티지 05.11.02.18:04 1152
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.11.02.18:33 1037
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.11.02.18:48 994
[서경]이태훈 05.11.02.18:48 987
[충]^쏠티^ 05.11.02.19:00 1603
[강원]지애찌[서경] 05.11.02.19:30 991
서영덕 05.11.02.20:13 992
[서경]엔젤트림 05.11.02.20:13 1113