스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1년이란 시간이 흘럿내유...

하지말아야 할 행동후...

1년간 자숙하며 지내다가 드뎌

면허 시험장으로 왔내유 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 하루면 딴다고 하길래...

아침 일찍 부터 와서.. 이러고있구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 안녕하셧쥬???

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충남]시봉s
하루만에 합격했어유 ㅋ
9시 필기
12시 반 기능
3시 반 도로주행 ㅋ 하루종일 면허시험장에서 살다왔어요 ㅋ
이것도 시험이라고 곰니떨리더라고요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:17
[충]효정아빠
[충]효정아빠
요즘 시험이 변했다고들었는데
시험 어렵나요 ㅠㅠ
저도 다시따야하는데 ㅠ ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3825612
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5043996
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44628
68608 자유 안녕하세욧~~>.< [26] [충]아로하 12.08.27. 700
68607 자유 아.. 쌩돈 나간 기분입니다. [3] [충]Santa 12.08.27. 552
68606 자유 곤파스때 디인 상처가.. [8] [충]응큼너.. 12.08.27. 648
68605 자유 ☆★☆ 2012년 8월 27일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]댕이아빠 12.08.27. 441
68604 자유 혹시나 만두님과 연락 닿으시는 분 계실까요? [3] [서경]Op.. 12.08.26. 823
68603 자유 서부팀 8월 27일 월요일^^ [8] FoReVeR™ 12.08.26. 586
68602 자유 ☆★☆ 2012년 8월 26일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [3] file [충]댕이아빠 12.08.26. 386
68601 자유 간만에 회원님 수배합니다..ㅋ [6] file [충]야생야사 12.08.25. 702
68600 자유 아..기나긴밤 외로운밤..나홀로.. [5] [충]응큼너.. 12.08.25. 542
68599 자유 진천 농다리 축제 구경 해봐야겠네요.. [8] [충]원앙새 12.08.25. 620
68598 자유 ☆★☆ 2012년 8월 25일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [3] file [충]댕이아빠 12.08.25. 438
자유 1년이란 시간이 흘럿내유... [4] [충남]시봉s 12.08.24. 597
68596 자유 상 잘 치르고 왔습니다. [4] [충]Santa 12.08.24. 941
68595 자유 ☆★☆ 2012년 8월 24일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [4] file [충]댕이아빠 12.08.24. 406
68594 자유 내일은 길병원 가는날.. [11] [충]응큼너.. 12.08.23. 559
68593 자유 루프박스 싸게 구할데 없을까요.... [2] [충]카우보이 12.08.23. 1524
68592 자유 짜증나는 보이스 피싱.. [4] [충]마을회관 12.08.23. 692
68591 자유 ☆★☆ 2012년 8월 23일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [6] file [충]댕이아빠 12.08.23. 389
68590 자유 사형집행도좀하고..삼청교육대좀 만들고.. [7] [충]응큼너.. 12.08.23. 614
68589 자유 안녕하세요.... 뉴스포티지를 살려고합니다..... [10] [충]마이콜 12.08.23. 634
68588 자유 ㅎㅎ 검포야 환영한다..형이 기다린다..ㅋㅋ [7] [충]응큼너.. 12.08.22. 592
68587 자유 연일 비가 주루루룩.. [4] [충]응큼너.. 12.08.22. 548
68586 자유 ☆★☆ 2012년 8월 22일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]야생야사 12.08.22. 426
68585 자유 訃告 [충]산타님 장인상.. [13] [충]야생야사 12.08.21. 505
68584 자유 서부팀 다음주 어떠셈요~? [10] FoReVeR™ 12.08.21. 464
68583 자유 고압펌프..관련..ㅋㅋ [2] [충]꼴통 12.08.21. 598
68582 차량관리 차 앞유리 교체관련 질문좀 드리겠습니다. [14] [충]네오클 12.08.21. 1558
68581 자유 cb 오일안테나를 뽑아갔어요 [5] [충]막내 12.08.21. 833
68580 자유 비가 그냥 내리는거네요.. [1] [충]응큼너.. 12.08.21. 437
68579 자유 ☆★☆ 2012년 8월 21일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [10] file [충]야생야사 12.08.21. 385

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정