스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 차 앞유리 교체관련 질문좀 드리겠습니다.

앞유리에 금이가서 교체를 하려고 합니다

오토큐에 문의해봤더니 어차피 유리가게 사장님이 오셔서 하는거네요?

최근 앞유리 교체해보신분이 계시면 

매장좀 추천해주세요.

그리고 솔라? 이거로 해도 어차피 선팅은 해야 하는건가요?

앞유리 하면서 선팅도 해주는 업체를 찾아야는 거겠죠?

월급날 이런일이 생기니 웃을수가 없네요....휴 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
지역이 어디신가요?
대전이면 한곳 알고 있습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
[충]네오클 [충]Santa
거주지는 청주입니다... 회사는 오창이라 오창도 가능합니다 ^^;
10:56
[충]Santa
[충]Santa [충]네오클
쪽지 드리겠습니다.
저도 회사가 오창입니다 ㅎㅎ
오창 어디신지요?
전 에코프로 다닙니다.
11:06
[충]네오클 [충]Santa
시간상 청주에서 해야 할거같네요.

업체 정보 감사드립니다

있어서도 안되겠지만 만약 다시 이런일이 생기면

느긋하게 대전으로 가보겠습니다...^^;

에코프로 다니시는군요 저희 회사 근처 인거 같은데 ....

저는 스템코 다니고 있습니다...

안전운전 하세요~ ^^

-쪽지 몇번 보내다 계속 실패해서 댓글남깁니다... 혹여 쪽지가 왕창 갔다면...죄송합니다...;; -
09:35
[충]야생야사
[충]야생야사
산타야...빈소 잘 지켜야지..여기 들어와 있음 어떡해?ㅠㅠ
23:18
[충]야생야사
[충]야생야사
쏠라 유리라면 반드시 할 필요는 없습니다만..그래도 열을 조금이라도 덜 받고 싶으시다면 하시는게 좋지요..ㅎㅎ
23:20
[충]네오클 [충]야생야사
그렇다면 쏠라로 해야겠네요^^;
09:24
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
져도 저번주에 고속도로 반대차선에서 돌날라와

앞유리가께졌내유~ 윽~~~~~~~~ㅜ.ㅜ

져도 갈야하는대~~
23:31
[충]네오클 [충]박쥐(서부당)
같이 갈면 좀 싸게 해줄려나요 ㅎㅎ
09:24
[충]빽가
[충]빽가
저도 갈아야 되는데~ 50센치 금이~~ 2년째 안바꾸고 있음.. ㅎㅎ 셋이 같이 바꾸면 쌀려나..ㅎㅎ
지도 청주,,ㅎ
09:33
[충]네오클 [충]빽가
유리창 교체 공동구매는 없을까요? ㅎㅎ
10:11
[충-서]MR.섭
[충-서]MR.섭
저도 겨울에 금가서 50센치 정도 조수석쪽에 ㄱ역자로 되었는데, 4명이서 같이 가면 좀 더 싸게 해주시려나요? ㅋㅋ

전 충주에서 서식중에 있습니다. ㅋㅋ 청주로 가야겠네요^^
11:32
[충]네오클 [충-서]MR.섭
유리창에 금간분들이 생각보다 많네요....;;;
10:12
[충]막내
저는 기스가 많이 나서 바꾸고싶은데 ㅠㅠ

비용이 비싸겠죠 ㅠㅠ
10:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721300
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939359
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43534
68607 자유 아.. 쌩돈 나간 기분입니다. [3] [충]Santa 12.08.27. 543
68606 자유 곤파스때 디인 상처가.. [8] [충]응큼너.. 12.08.27. 644
68605 자유 ☆★☆ 2012년 8월 27일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]댕이아빠 12.08.27. 425
68604 자유 혹시나 만두님과 연락 닿으시는 분 계실까요? [3] [서경]Op.. 12.08.26. 819
68603 자유 서부팀 8월 27일 월요일^^ [8] FoReVeR™ 12.08.26. 580
68602 자유 ☆★☆ 2012년 8월 26일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [3] file [충]댕이아빠 12.08.26. 381
68601 자유 간만에 회원님 수배합니다..ㅋ [6] file [충]야생야사 12.08.25. 698
68600 자유 아..기나긴밤 외로운밤..나홀로.. [5] [충]응큼너.. 12.08.25. 539
68599 자유 진천 농다리 축제 구경 해봐야겠네요.. [8] [충]원앙새 12.08.25. 617
68598 자유 ☆★☆ 2012년 8월 25일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [3] file [충]댕이아빠 12.08.25. 432
68597 자유 1년이란 시간이 흘럿내유... [4] [충남]시봉s 12.08.24. 593
68596 자유 상 잘 치르고 왔습니다. [4] [충]Santa 12.08.24. 934
68595 자유 ☆★☆ 2012년 8월 24일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [4] file [충]댕이아빠 12.08.24. 397
68594 자유 내일은 길병원 가는날.. [11] [충]응큼너.. 12.08.23. 555
68593 자유 루프박스 싸게 구할데 없을까요.... [2] [충]카우보이 12.08.23. 1518
68592 자유 짜증나는 보이스 피싱.. [4] [충]마을회관 12.08.23. 685
68591 자유 ☆★☆ 2012년 8월 23일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [6] file [충]댕이아빠 12.08.23. 381
68590 자유 사형집행도좀하고..삼청교육대좀 만들고.. [7] [충]응큼너.. 12.08.23. 607
68589 자유 안녕하세요.... 뉴스포티지를 살려고합니다..... [10] [충]마이콜 12.08.23. 631
68588 자유 ㅎㅎ 검포야 환영한다..형이 기다린다..ㅋㅋ [7] [충]응큼너.. 12.08.22. 586
68587 자유 연일 비가 주루루룩.. [4] [충]응큼너.. 12.08.22. 543
68586 자유 ☆★☆ 2012년 8월 22일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]야생야사 12.08.22. 423
68585 자유 訃告 [충]산타님 장인상.. [13] [충]야생야사 12.08.21. 500
68584 자유 서부팀 다음주 어떠셈요~? [10] FoReVeR™ 12.08.21. 460
68583 자유 고압펌프..관련..ㅋㅋ [2] [충]꼴통 12.08.21. 592
차량관리 차 앞유리 교체관련 질문좀 드리겠습니다. [14] [충]네오클 12.08.21. 1550
68581 자유 cb 오일안테나를 뽑아갔어요 [5] [충]막내 12.08.21. 828
68580 자유 비가 그냥 내리는거네요.. [1] [충]응큼너.. 12.08.21. 434
68579 자유 ☆★☆ 2012년 8월 21일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [10] file [충]야생야사 12.08.21. 378
68578 자유 혹시 지금 미션뎀퍼 구할 수 있을까요? [3] [충]러시안룰렛™ 12.08.20. 601

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정