스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자3호

자유 낼경북권 회원중에 한가하신분??

그냥 다른건 없구 세차나 하면서 밥이나 한끼먹죠!!!!

장소 섭외는 대충 저녁타임에 올릴까합니다!!!

대구,김천 두곳중 어디서 모일까요??

리플한번달아보죠!!

음!! 대구수성구 쪽에 두개정도 찾았는데  과연먹을만한가는 모르겠네요!!!

깔구리, 막조고 두군데가 보이는데 어디가 좋은지를 모르겠네요

가격도 비슷한거 같고!!!

깔구리: 대구수성구 상동6-3 053-756-1333

막조고: 대구 수성구 지산동1288-10 053-782-5552

마지막으로 절권도 가게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]남자3호
[경]남자3호 [경]꼴통스퐁
그런가벼!!! 언제는 휴가아니라고 않모였나??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:32
[경]상북이도다
[경]상북이도다
김천 먹을곳많습니다 ㅋ...지례흑돼지도 있구요 ... 면옥집도있고요 .. 직지사도있구요 ... 부곡동가면 먹자골목도 있구요 ... 석쇠집도있구요 빨간집??읭????????????????????? 여튼 이래먹을거 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:20
[경]상북이도다
[경]상북이도다
김천에 ... 만원버스 형님 . 보고싶다...형님 ,바이저드형님 이렇게 대기하고계십니다 ㅋ? 저까지 4표 ㅎ...
10:33
[경]남자9호
[경]남자9호
얼릉 정해 주세요~~ 내일 특별한 일만 없음 참석 한번 해볼라 합니다 ㅎㅎ 간만에 맞는 날이 ㅎ
23:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737716
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955510
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77940
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99161
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984227
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97187
46375 자유 빅뱅 탑이 MC몽 깟음 [2] file [경]TG달.. 10.09.20. 776
46374 자유 우리들의 티지가 닮았다는 볼보'X90' 과 폭스바겐'투어렉' [9] file [경]TG달료 06.01.06. 776
46373 자유 윈도우 스위치 오토 불량 ... [5] [경]상북이도다 12.08.30. 775
46372 자유 부산에 타이어 가계 좀 추천해주세용~ [2] [경]야시스 11.11.26. 775
46371 자유 야한 사진~~~ㅋㅋㅋ [21] file 영원한 사땡[44] 10.04.05. 775
46370 자유 "마티즈 엔진 바꾸면 얼마정도해?? [11] file [경]료마 10.02.02. 775
46369 자유 안녕하세요~ 경방 횐님들~ [5] [경]스포티.. 17.07.21. 774
자유 낼경북권 회원중에 한가하신분?? [12] [경]남자3호 12.07.30. 773
46367 오감만족 황악산 직지사(김천) [12] [경.독도].. 06.03.06. 774
46366 오감만족 대청동의 '옥생관' [2] [경]너부리=김찬 04.10.31. 774
46365 자유 <b>방장님 결혼식 피로연 장소가 결정 되었습니다 [12] [경] 짱가.. 06.02.23. 774
46364 인사 안녕하세요 [5] 티지보랭 18.10.15. 773
46363 자유 18/01/13 출석부 [29] [경]미사모쯔 18.01.13. 773
46362 자유 진주에 썬팅 잘하는 곳 ~ [15] [경]강력밴드 10.06.10. 773
46361 자유 디젤 터보 엔진을 알자..... [6] [경]사땡(.. 07.01.19. 773
46360 오감만족 부산의 찜집 추천 [2] [경]검티 07.07.18. 772
46359 인사 가입했습니다 [1] 영도퐌 20.06.07. 771
46358 자유 부산 원룸구합니다 ㅠ... [26] [경]상북이도다 12.07.03. 771
46357 자유 혹시 경상 팬션하시는분없으시죠? [3] [경]초원숭이 11.12.06. 771
46356 자유 오디오 풀셋 내린거 일괄 싸게 판매..ㅎ [8] file [경]설리반.. 11.08.04. 771
46355 자유 힘차게 한주 시작 하시길..^^ㅣ [9] [경]금복주 08.02.18. 771
46354 자유 2017. 07. 13일 출석부 [20] [경]로맨티스트 17.07.13. 770
46353 자유 수배합니다~ [22] file [경]스포티.. 17.03.03. 770
46352 자유 옥사장네 이벤트[무료배송티켓] [7] file [경]TG달.. 09.07.09. 770
46351 자유 돈이 없어서... 어드반정품휠을팔고.. ㅜㅜ 카피를 샀습니다 ㅜㅜ [6] [경]개판5분전 09.01.18. 770
46350 자유 오류코드 오버 부스터 ... 잡을방법 조언좀 부탁드립니다..ㅠㅠ [대구]란돌 16.05.05. 769
46349 자유 전남 순천 에덴의 동쪽 촬영지.^^ㅋ [12] file [경]쿵푸TG 09.10.14. 769
46348 인사 가입인사드립니다. [2] Songjae 19.11.16. 768
46347 자유 퐈이팅 넘치던 경상방이..ㅜㅠ [2] [전국]진주오빠 16.06.24. 768
46346 자유 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆2015.11.02(월) 경방 출석부☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ [3] [경]투신강림™ 15.11.02. 768

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정