스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]댕이아빠

자유 [충]스포둥이님 수배 올려유..ㅎㅎ

오늘은 일찍 도망... 아..아니 퇴근하는데 아파트 진입로에 플몀, 방패까지 붙여져 있는

흰둥이 7567이 서 있네유~ 검색해보니 [충]스포둥이님~

뵌 적도 없지만 반갑더라는~~

요기가 온통 식당가라서 어디서 식사하고 계시겠쥬? 후훗~

저 고 앞에 아파트 살어유; 요 근처 사시믄 커피 한잔, 세차 한방 해유? ^^

[충]댕이아빠

카르페 디엠!

010-9242-9858 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
저도 뉘신지 모르시는 분이군요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [충]자룡
자룡님 한동안 뜸하시다가 등장하셨네유^^
20:32
[충]자룡
[충]자룡 [충]댕이아빠
뜸하긴요 ㅎㅎ

밑에 글 보면 거의 뎃글 달고 있는데 ^^
20:37
[충]JR-CREW
저도 프리미엄만 안붙였지 앞뒤로 엠블럼 붙이고 다니는데 저봤다는 회원님들은 왜 없을까요???

사실 회원님 차들 몇번 보았지만 아는체가 용기가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 먼저 제 차 보신다면 아는체 좀!!! TT_TT
21:09
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]JR-CREW
저는 여러번 물먹은 적이 있었지만...

요즘엔 그냥 안면몰수하고 차 세우고 여쭤봅니다..ㅎㅎ;;

CB 도 달았으니.. 바로 옆에서 CQ~!! 도 때려보고요..ㅎㅎ;;

아니면 신호대기할때 일부러 옆에 서서 윈도우 내리고 인사할때도 있구요..ㅎㅎ;;

머.. 그랬다가.. 아님 말고~ 머 이런 식으로 미리 인사드리는데..

요즘엔 같이 인사해주시더라구요 ㅎㅎ;;

그래도 가~끔씩은.. 미친놈 보듯 지나가시는 분들도 꽤 되시긴 합니다...^^;;
00:32
[충]JR-CREW 【서경】시니™
ㅋㅋㅋ 제가 처음 시도했던게 미친놈 보듯 쳐다보셔서... 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:46
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]JR-CREW
저도 스포넷 가입하고... 연속 3번째까지.. 미친놈 보듯 보시더라구요...ㅎ;;

그리고 어떤 분은.. 뭐라카노~!! 하시는 분도 계셨구요 ㅎㅎ;;

머.. 그럴땐.. 아님 말고요~ 이러고 지나쳤습니다..ㅎㅎ;;
00:55
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 【서경】시니™
심심한 위로의 말씀 전합니다. ㅋㅋ
09:20
[충]물파스
[충]물파스
길 위에서 스포넷 프리미엄보면 반가우면서도.....한편으론 아는척할까? 말까? 잠시나마

갈등을 하게 되더라구유~~ ㅎ 활동 안하시는 분이거나 중고차 업어오신 분 같으면

반응이 싸할때가 있는지라..... ^^
10:01
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [충]물파스
전 아직 주행중에 만나본 적이 없는지라.. 길 위에서 횐님 만날 날을 기다리고 있습니다^^

충주 지나가게 될 때 광역장님, 커피나 한 잔..^^
10:47
[충]물파스
[충]물파스 [충]댕이아빠
혹여나 몰래~~ 지나시다 걸리시면 통행세 받을지도 몰라유~~~ 지나실일 있으시면 꼭 코피라도

한잔하시고 가셔유~~ ^^
11:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733346
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951404
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43674
68458 자유 ★☆★☆★☆안녕하세요.세이프모터스 대전점 입니다.★☆★☆★☆ [15] [충]세이프모터스 12.07.24. 953
68457 차량관리 ★☆★☆★☆세이프모터스 대전점 8월 5 ~ 8일 까지 휴가입니다.★☆★☆★☆ [1] [충]세이프모터스 12.07.24. 733
68456 자유 회사는 지금 낚시게임에 .. [9] [충]응큼너.. 12.07.24. 520
68455 자유 안산평택점 세이프방문중~ [4] [충]대전쫑지니 12.07.24. 488
68454 자유 ☆★☆ 2012년 7월 24일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [18] file [충]댕이아빠 12.07.24. 391
68453 자유 28일 웨딩촬영 29일 중국으로 떠납니다.. [10] FoReVeR™ 12.07.24. 523
68452 자유 저 궁금한게있는데요.... [6] [충]대전쫑지니 12.07.23. 567
68451 자유 스포티지에 다시 몸을 담구다..ㅋㅋ [8] [충]와일드바디 12.07.23. 2238
68450 자유 전화선 및 전화기 교체 작업의 결과...ㅋ [2] [충]응삼군 12.07.23. 666
68449 자유 회사 개념어~ [9] [충]댕이아빠 12.07.23. 668
68448 자유 운없는 하루~~ [18] file [충]자룡 12.07.23. 722
68447 자유 귀가 즐거워~~ [12] [충]자룡 12.07.23. 407
68446 자유 ☆★☆ 2012년 7월 23일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]댕이아빠 12.07.23. 352
68445 자유 구형 아마 2G라고하나요?핸드폰 공기계 필요하신분 무료로 드려요... [11] [충] 장비 12.07.22. 901
68444 자유 블러그 하나 꾸미고 있네유~ [22] [충]물파스 12.07.22. 643
68443 자유 비가 와서 참 행복해요~~ ^^ [14] [충]초코파이情 12.07.22. 540
68442 자유 ☆★☆ 2012년 7월 22일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]댕이아빠 12.07.22. 444
68441 자유 결국 대전서 앞유리 교체했습니다. [11] [충]Santa 12.07.21. 1168
68440 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [10] [충]자룡 12.07.21. 488
68439 자유 오늘도 출근을 OTL [11] [충]응큼너.. 12.07.21. 430
68438 자유 ☆★☆ 2012년 7월 21일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [6] file [충]댕이아빠 12.07.21. 348
68437 자유 논산 부여 [6] [충]효정아빠 12.07.20. 562
68436 자유 [벙개]논산 세차번개 [2] [충]효정아빠 12.07.20. 552
68435 자유 성공하는 사람들의 일곱가지 습관 [10] [충]댕이아빠 12.07.20. 802
68434 자유 저 살아있슈~~~~ [6] [충,경]네.. 12.07.20. 554
68433 자유 앞유리 크랙으로 인한 교체를 하고자 합니다. [19] [충]Santa 12.07.20. 921
68432 자유 내일은 즐거운 주말이네요~~ㅎㅎ [7] [충]용용 12.07.20. 360
68431 자유 자유 ☆★☆ 2012년 7월 20일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]댕이아빠 12.07.20. 415
자유 [충]스포둥이님 수배 올려유..ㅎㅎ [11] [충]댕이아빠 12.07.19. 479
68429 자유 대전 타이밍밸트 교체는 세이프가 최고인가요?ㅋㅋ [10] [충]알레대전 12.07.19. 1213

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정