스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]댕이아빠

자유 [충]스포둥이님 수배 올려유..ㅎㅎ

오늘은 일찍 도망... 아..아니 퇴근하는데 아파트 진입로에 플몀, 방패까지 붙여져 있는

흰둥이 7567이 서 있네유~ 검색해보니 [충]스포둥이님~

뵌 적도 없지만 반갑더라는~~

요기가 온통 식당가라서 어디서 식사하고 계시겠쥬? 후훗~

저 고 앞에 아파트 살어유; 요 근처 사시믄 커피 한잔, 세차 한방 해유? ^^

[충]댕이아빠

카르페 디엠!

010-9242-9858 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
저도 뉘신지 모르시는 분이군요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:34
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [충]자룡
자룡님 한동안 뜸하시다가 등장하셨네유^^
20:32
[충]자룡
[충]자룡 [충]댕이아빠
뜸하긴요 ㅎㅎ

밑에 글 보면 거의 뎃글 달고 있는데 ^^
20:37
[충]JR-CREW
저도 프리미엄만 안붙였지 앞뒤로 엠블럼 붙이고 다니는데 저봤다는 회원님들은 왜 없을까요???

사실 회원님 차들 몇번 보았지만 아는체가 용기가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 먼저 제 차 보신다면 아는체 좀!!! TT_TT
21:09
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]JR-CREW
저는 여러번 물먹은 적이 있었지만...

요즘엔 그냥 안면몰수하고 차 세우고 여쭤봅니다..ㅎㅎ;;

CB 도 달았으니.. 바로 옆에서 CQ~!! 도 때려보고요..ㅎㅎ;;

아니면 신호대기할때 일부러 옆에 서서 윈도우 내리고 인사할때도 있구요..ㅎㅎ;;

머.. 그랬다가.. 아님 말고~ 머 이런 식으로 미리 인사드리는데..

요즘엔 같이 인사해주시더라구요 ㅎㅎ;;

그래도 가~끔씩은.. 미친놈 보듯 지나가시는 분들도 꽤 되시긴 합니다...^^;;
00:32
[충]JR-CREW 【서경】시니™
ㅋㅋㅋ 제가 처음 시도했던게 미친놈 보듯 쳐다보셔서... 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:46
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]JR-CREW
저도 스포넷 가입하고... 연속 3번째까지.. 미친놈 보듯 보시더라구요...ㅎ;;

그리고 어떤 분은.. 뭐라카노~!! 하시는 분도 계셨구요 ㅎㅎ;;

머.. 그럴땐.. 아님 말고요~ 이러고 지나쳤습니다..ㅎㅎ;;
00:55
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 【서경】시니™
심심한 위로의 말씀 전합니다. ㅋㅋ
09:20
[충]물파스
[충]물파스
길 위에서 스포넷 프리미엄보면 반가우면서도.....한편으론 아는척할까? 말까? 잠시나마

갈등을 하게 되더라구유~~ ㅎ 활동 안하시는 분이거나 중고차 업어오신 분 같으면

반응이 싸할때가 있는지라..... ^^
10:01
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [충]물파스
전 아직 주행중에 만나본 적이 없는지라.. 길 위에서 횐님 만날 날을 기다리고 있습니다^^

충주 지나가게 될 때 광역장님, 커피나 한 잔..^^
10:47
[충]물파스
[충]물파스 [충]댕이아빠
혹여나 몰래~~ 지나시다 걸리시면 통행세 받을지도 몰라유~~~ 지나실일 있으시면 꼭 코피라도

한잔하시고 가셔유~~ ^^
11:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747791
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965753
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43866
68458 자유 퇴근길에 회원님 발견~ [11] [충]호동냠냠 06.05.08. 109
68457 자유 솔맨형님의 동영상 첫번쨰 [9] [충/경]냥.. 06.05.09. 109
68456 자유 글하나 쓰고 휙 나갔다가.. [4] [충]비트불.. 06.05.09. 109
68455 자유 [초록세상]마지막마무리 [6] file [충]마님 06.05.09. 109
68454 자유 오늘 비올 것 같은데....세차번개??? [8] [충]soulman 06.05.11. 109
68453 자유 ★★★ 2006년 5월 17일 수요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [22] file [충]돈빠다 06.05.17. 109
68452 자유 ★★★ 2006년 5월 20일 토요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]무다리 06.05.20. 109
68451 자유 상쾌한 아침입니다... ^^ [11] [충]BLUE™ 06.05.23. 109
68450 자유 재미삼아... 1만번째 주인.... [4] [충]비트불.. 06.05.23. 109
68449 자유 ★★★ 2006년 5월 25일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [20] file [충]무다리 06.05.25. 109
68448 자유 푸하하하하 바보몰에서 이제는... [7] [충]작은광명 06.05.25. 109
68447 자유 4만키로 전 체크사항좀... [9] [충/경]BLUE™ 06.05.26. 109
68446 자유 날씨 덥네염^^ [8] [충]영원히☆ 06.05.26. 109
68445 자유 초강추추추추추!!! " 미션임파서블 3 " [11] [충]비트불.. 06.05.27. 109
68444 자유 스포넷 국장님들 방가방가~ [9] [충]카포 06.05.28. 109
68443 자유 저 도와주실분여.. 만만한(?) 그분 보십쇼~ [11] [충]무다리 06.05.30. 109
68442 자유 아.. 이런 마이클젝슨!!! [3] [충]비몽 06.06.09. 109
68441 자유 오늘 회비는요.. [4] file [충]무다리 06.06.18. 109
68440 자유 냥냥님~ [13] [충]분유타는남자 06.06.21. 109
68439 자유 스위스전에 선발 출전하는 태극전사~ [6] [충]soulman 06.06.24. 109
68438 자유 축구 응원번개 무사 귀환...첵... [8] [충]★파타™ 06.06.24. 109
68437 자유 청주지역님들.. 에어컨이상으로 사업소 가보신분 계신가요? [7] [충]Ssuny78 06.06.26. 109
68436 자유 ★★★ 2006년 6월 29일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [24] file [충]무다리 06.06.29. 109
68435 자유 파타님 장가 갑니까?....(냉무) [11] [충]Rai.. 06.06.29. 109
68434 자유 ★★★ 2006년 7월 3일 월요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [18] file [충]★파타™ 06.07.03. 109
68433 자유 꿩대신 닭이라고...... [13] [충]soulman 06.07.04. 109
68432 자유 주말인데 날씨가 구질구질하니.....기분이 영 안나네요!! [4] [충]soulman 06.07.09. 109
68431 자유 태안 근처 사시는분 안계신가요? ^^; [6] [경]프리오 06.07.29. 109
68430 자유 사진속의 경고 [4] file [서경]여우와늑대 06.08.04. 109
68429 자유 충방 8월정모 서부당 집결장소 재 공지. [5] [충]윤미윤.. 06.08.05. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정