스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡스포

자유 17일 다이번개....

트렁크에 CB가 한세트 남아 있어서요...ㅎㅎ

칭구들이랑 놀러다닐때 쓰려고 놔뒀는데... 중고로 사서 한번 사용했네요...

중고나라에 팔려다가 택배 거래는 귀찮아서...

일요일 다이번개 오시는 분중에 필요하신분 있음...

안테나값 이만원에 가져가세요...ㅎㅎ

참고로 본체 고정 브라켓은 없고요, 트렁크 브라켓에 1m 안테나 입니다

설치는 물론 도와 드려야겠지요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
15일이죠..내일..?!ㅋㅋㅋ
출근하는날이라 참석이 어케 될지..하더라도 한시간뿐이지만..가보곤 싶네요..^^
핸펀까지 잃어버려서...끙..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:43
[서경]소리지천
[서경]소리지천
제가 찜해봅니당..ㅋ
근데 안테나설치하고 본체하고 배선은 어떻게 하나요?
본체 브라켓이 없어도 상관없나요?
13:14
[서경]깡스포
[서경]깡스포 [서경]소리지천
ㅎㅎ 놀러 다닐때 쓰려고 준비해 둔거라... 배선, 안테나, 주먹 마이크 전부 있어요..ㅎ

본체 브라켓이 없어서 운전석 아래두고 한번 사용했는데요.. 브라켓대신 양면테입니나,

오디오 브라켓 같은거 구부려서 설치 하면 되요... 지금 제차에 달린것도 브라켓은 없네요..ㅎㅎ
14:04
[서경]소리지천
[서경]소리지천
네 내일뵙겠습니다.
1시가 넘어서 갈지도 모르겠네요
비나안왔으면 하는 바람입니당.
14:31
[서경]표도리 [서경]소리지천
저한테 만능 브라켓있으니 다이번개때 갖고가서 드릴께요~
15:56
[서경]하나비
[서경]하나비
배서없어서 장착못하는데ㅠㅠ남은 실드선없나요?ㅎㅎ
23:28
[서경]소리지천
[서경]소리지천
앗 표도리님 감사합니당~! 꾸벅~!
글구 제 전번 남깁니다.
010-사칠오구-7447
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732430
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950405
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43939
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43829
84882 자유 ◆◆◆ 2012년 08월 03일 금요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [12] file [서경]갯마을™ 12.08.03. 490
84881 자유 수배 합니다. [2] [강원]Ch.. 12.07.18. 490
자유 17일 다이번개.... [8] [서경]깡스포 12.07.14. 489
84879 자유 저는 지금 십팔층에 있어요. [18] [서경]hee 12.04.25. 490
84878 자유 조촐 번개 [12] file 〔서경〕원폴 11.08.23. 490
84877 자유 노.모.자.이.크 [4] file [서경]고라니 10.10.15. 490
84876 자유 [달마과장 ] 사면초가 [12] file [서경]지랭 10.10.15. 490
84875 자유 오늘 면접후기... [27] file [서경]스포타임 10.09.28. 490
84874 자유 참 거시기 하네요 ,,,^^;; [24] file [서경]테리우스 10.07.13. 490
84873 자유 벙개 모임 게시판 중복입니다. [62] file [서경]안졸리나졸려 10.06.28. 490
84872 자유 [달마과장 ] 미신 [7] file [서경]지랭 10.06.03. 490
84871 자유 [그룹주행 이벤트] 기름통 비우고 오세요... [32] file 〔서경〕원폴 10.04.20. 490
84870 자유 (급매) 헐값 대매출,팝니다. [10] file [서경]팬케이크™ 10.02.28. 490
84869 자유 3일(수) 오리발 번개... [36] file 〔서경〕원폴 10.02.02. 490
84868 자유 [종료] Ultra Super 초대형 스펙타클 스릴러 환타지 러브로망 [[초 급벙]] [95] [서경]쏘핫 09.10.21. 490
84867 자유 우리도 운동해서 몸좀 만들어봅시다 [12] file [서경]Be.. 08.02.13. 490
84866 인천거주 77뱀 [7] 흑풍비룡 18.03.03. 489
84865 여주 정비 후기 [7] 소영아빠 17.05.11. 489
84864 자유 밴드 공연합니다. [14] file [서경]겨울사랑 16.08.25. 489
84863 자유 횐님들 하체 프라임은 어떠세여? [5] [서경]spor티지 15.07.27. 489

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정