스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아.. 취미생활 추천좀 해주세요..

인천으로 직장옮기고,, 집도 인천으로 구하고.. 했는데...

와이프 출근하면 전 항상 집 <ㅡ> 회사 이것만 반복을 하니.. 너무 외롭습니다...

나름 운동도 좋아하고 헀는데.. 인천으로 오고나선,, 친구들도 없고 해서 나갈 곳이 없네요..

혹 인천 지역에 계신분들.. 조기축구회나.. 축구관련해서 운동하시는 분들 있으시면 .. 저도 좀..끼워주시면...

좋아하는 운동이 축구라...

다이를 해볼려해도 솜씨도 없어서.. 그렇다고 컴퓨터를 좋아하는 것도 아니고...

술도 좋아하지 않고...

추천좀.. 해주십사 이렇게... ㅠㅠ

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]작업반장
[서경]작업반장
전 권총 및 클레이 사격을 취미로 하고 있는데 애들때매 통 활동하기가 힘드네요.. ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
[서경]전투와 빨대
[서경]전투와 빨대
전 혼자서 야구합니다....(벽보고 투수놀이?)
또한....스포넷에서 다른분들 차량보면서 이것저것 만들어봅니다.ㅎㅎㅎ
또한....저녁에 와이프와 같이 수영을 다닙니다...(과천이라 인구수에 비해서 시설은 많은것 같아용)
또한....프로야구 중계를 봅니다...(롯데가 2등이라 야구 볼 맛이 납니다 ㅎㅎㅎ)
또한....디아블로3를 합니다....하루 1시간 이상 못하겠더군요;;;
음....이정도....하면 하루가 갑니다... ㅎㅎㅎ
13:52
[서경] 울보
[서경] 울보
볼링요 !!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
퇴근후 한시간 정도 투자 하시면.. ^^
12:06
[서경]꾸리몽
스크린골프는 어떠실지요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 시작한지 한달쫌됐는데 나름 뿌듯함을 느끼면서 즐기고있습니다 ㅎㅎㅎ
14:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723287
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941258
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43719
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43565
4521 자유 핸드폰 사진을 보다보니~ [16] file [서경]방가 12.07.04. 685
4520 자유 멤버부싱3열, 순정스프링 필요하신분.. [11] [서경]달마시안 12.07.04. 695
4519 자유 [노가다이] 마을 만들기 2. [4] 〔서경〕원폴 12.07.05. 482
4518 자유 [노가다이]레드파인 탁자 [4] file 〔서경〕원폴 12.07.05. 932
4517 자유 *** 멤버부싱,하체보강 후기 *** (자게중복) [25] file [서경]에메랄드 12.07.05. 2210
4516 자유 서울 강동구는 멤버부싱 어디서 장착하나요?? [1] [서경] 민이아빠 12.07.05. 636
자유 아.. 취미생활 추천좀 해주세요.. [5] [서경]표도리 12.07.05. 520
4514 서경맛집 조촐한 점심식사... [16] file 【서경】시니™ 12.07.05. 1465
4513 자유 스티커 [22] [서경]방가 12.07.05. 648
4512 자유 오늘 운행중 핸들이 잠겨서 놀랬네요. [4] [서경]유민선`안산 12.07.05. 1101
4511 자유 평택시 지산점 오토큐가서 v벨트 거절 당했네요ㅡㅡ [15] [서경]나노테크 12.07.06. 1464
4510 자유 ◆◆◆ 2012년 07월 07일 토요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [9] file [서경]갯마을™ 12.07.07. 390
4509 자유 16인치 스페어 필요하신분~ [서경]티지™ 12.07.07. 443
4508 자유 6048님... 뒷 데루등(오른쪽) 불 안들어와요~! [서경]v배꼼v 12.07.07. 434
4507 자유 오늘도 다이~~ [13] [서경]방가 12.07.07. 631
4506 자유 세차하러가요~~ [11] [서경]방가 12.07.08. 546
4505 자유 중고차 하시는분 있을랑가용...~ [서경]모스 12.07.09. 422
4504 자유 준회원,, ? [3] [서경] 울보 12.07.09. 572
4503 자유 시니님, 갯마을님, 백검님 [3] [서경]용미니 12.07.09. 711
4502 자유 양평 세미원 연꽃 (지도 첨부) [14] file [서경]팬케이크™ 12.07.09. 953

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정