스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 금요일 논산세차번개~~이후..~~

금요일 저녁에 논산에서 세차번개를 했죠~

효정아빠님은 논산에서 사시고 마인부우님 저랑 같은 부여에 살고계시고.

세차번개였지만.. 만날때 이미 조금씩 비가 주루룩 주루룩 만나고 나니..

효정아빠님의 CB라고 하던가요??? 차량용 무전기.?

그게 문제여서 마인부우님과 뚝딱뚝딱 만지시는중..

효정아빠님께서 가족분드을 모시고 와서 저는 애기들과 놀아주려고 했지만.. 절 잘 안따라서 포기.. ;;

시간이 조금 지나다 보니.. 완전 다이번개 느낌이 나기 시작하고.. ㅎㅎ

결론은 효정아빠님 차량용무전기 사망..;;

비가 오고 8시쯤 번개 종료하고 마인부우님이 주신 수박 한통씩 받아들고 ㅃㅃ2 했습니다.

효정아빠님이 저희집에 잠깐오셔서 저희집에서 만든 수제 저희엄마표 딸기잼을 드렸어요.. ㅎㅎ

마인부우님도 드렸어야 했는데..

암튼 마인부우님이 주신 수박 맛나게 먹고 있구요.. 다음주에는 제차를 꼭 가지고 가도록하겠습니다.

견적 103만원 나왔는데.. 쿨하게 90만원만 받으시겠다고 하셔서.. 돈 굳었습니다. ㅎㅎ

차 자아알~ 나간답니다. 기분좋습니다. 다들 번개하신분들 고생하셨어요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]효정아빠
[충]효정아빠
^ ^ 제가글솜씨가없써서 쓰려고해도 못섰는데 써주셨네요 ㅋㅋ
CB는 고장안나고 전동만 맛이간거였는데 ㅋㅋㅋ
참 쨈 맛나게잘먹었습니다 다음에 모임때는 김사마님 차를 다시보니 좋네요
다음에 뵈욤
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[충]럭셔리김사마 [충]효정아빠
다행이네요 다음주 금요일을 기약해보죠ㅎ 한주동안 고생하세요 효정아빠님ㅎ
19:00
[충]자룡
[충]자룡
큰돈 들인만큼 오래 잘 타시겠네요 ㅎㅎ
19:37
[충]마인부우
[충] 효정아빠님 : 반가웠었습니다 ... 처음에 뵜을때 후덜덜 하시더라는 ㅋㅋ^^* 내심 씨비를 가져와서 막뜯어보고싶은 본능이 샘솟지만 참앗답니다 ㅋㅋ 다음뻔에 뵈면 음 .. 안개등에 들어있는 거시기를 같이 빼는 연구좀 해요 ㅋㅋ
[충] 김사마님 : 살살다니세유 ㅋㅋ 큰일나지유 ㅎㅎ
20:47
[충]럭셔리김사마 [충]마인부우
저 빨리 달리지 않습니다. ㅎㅎ 오해하신듯.. ㅎㅎ 이번주도 오실꺼지요??
09:18
[충]마인부우
가도록 노력해볼께요^^* 최첨단 공구가방을 들고가봐야겠단 .. ㅋㅋ
21:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757314
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975181
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44083
68368 자유 비를 호~~~올딱 맞으니 참.. [8] [충]응큼너.. 12.07.06. 506
68367 자유 [달마과장] 개 [8] file [충]물파스 12.07.06. 611
68366 자유 비가 참 많이오네요 [4] [충]겨울낙엽 12.07.06. 257
68365 자유 ☆★☆ 2012년 7월 6일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]댕이아빠 12.07.06. 295
68364 자유 오픈필터 4일째 주행중... [15] [충]자룡 12.07.05. 707
68363 자유 비가 참 응큼시렵네요.. [12] [충]응큼너.. 12.07.05. 445
68362 자유 ☆★☆ 2012년 7월 5일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] file [충]댕이아빠 12.07.05. 255
68361 자유 오늘 날씨가 따뜻하네요 [6] [충]럭셔리김사마 12.07.04. 358
68360 자유 [달마과장] 중년 [6] file [충]물파스 12.07.04. 633
68359 자유 오늘도 날씨가 참 응큼하죠잉.. [3] [충]응큼너.. 12.07.04. 336
68358 자유 ☆★☆ 2012년 7월 4일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] file [충]댕이아빠 12.07.04. 481
68357 자유 초긴장상태..ㅠ [8] [충]응큼너.. 12.07.03. 548
68356 자유 차량 구입후 처음으로 이걸 해봤네요 ㅋㅋ [22] file [충]호동냠.. 12.07.03. 821
68355 자유 ☆★☆ 2012년 7월 3일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]초코파이情 12.07.03. 325
68354 자유 월악산 오토캠핑장 다녀왔슈~ [31] file [충]물파스 12.07.02. 1294
68353 자유 날이 좋다고 방심하다 결국.. [15] [충]응큼너.. 12.07.02. 546
68352 자유 전라도 고흥 댕겨 왔어요~ [35] file [충]호동냠.. 12.07.02. 880
68351 자유 ☆★☆ 2012년 7월 2일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]댕이아빠 12.07.02. 316
68350 자유 다들 잘지내시죠?! [1] [충]곰탱이 12.07.02. 410
68349 자유 정신을 차려보니 이게 집에 ^^ [8] file [충]자룡 12.07.01. 626
자유 금요일 논산세차번개~~이후..~~ [7] [충]럭셔리김사마 12.07.01. 456
68347 자유 금욜 청주 번개 후기... [7] [충]야생야사 12.07.01. 653
68346 자유 ☆★☆ 2012년 7월 1일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]야생야사 12.07.01. 293
68345 자유 비가 줄기차네여.. [6] [충]응큼너.. 12.06.30. 369
68344 자유 ☆★☆ 2012년 6월 29일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] [충]댕이아빠 12.06.29. 327
68343 자유 청주 번개 오늘입니다..-장소 확인 要- [5] [충]야생야사 12.06.29. 531
68342 자유 해남 갑니다.. [16] [충]호동냠.. 12.06.29. 560
68341 자유 차근차근 하나하나 준비 중.. [8] FoReVeR™ 12.06.29. 475
68340 자유 설갔다가 복귀했내여^^ [5] [충]그까이.. 12.06.29. 360
68339 자유 [벙개]논산 세차번개 [6] [충]효정아빠 12.06.29. 445

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정