스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

자유 금욜 청주 번개 후기...

음섬 번개에 이어 두번째 청주 번개...

고맙게도 동부팀 초파가 먼곳에서 달려와 주었네요..

오창에서 저를 태우고 청주로 나가는데..

러시아워 걸려서  15분이면 갈거리를 청주까지 50분이나 걸렸어요...ㅠㅠ

고속도로는 그나마 날줄 알았는데...역시나 오창 ic 나가자 마자 막히더라구요..

그렇게 힘들게 번개장소에 도착했습니다..

약속시간보다 한시간 이나 일찍 도착해서 있던 SANTA..

열일제쳐두고 왔다는데..정말 고맙더라구요..지난번 음섬 닭발 번개에 이어 연타로 참석..

청주팀 터줏대감님 파워 형님..

간만에 뵈었는데...손가락에 붕대를 칭칭 감고 계시더라구요..축구 골기퍼 하시다가 인대가 늘어나셨다고 하시네요..

어여 빨리 쾌차하셔유^^

그리고 지저스님....청주 팀장 자룡..저까지 6명 참석 했습니다..

빠나나 형님도 오실려고 했지만...충주 상가집을 가셔야 한다길래...아쉽게도 못 뵈었습니다..

물파스 형님도 바쁘셔서 못오셨구요..ㅎㅎ

맛있는 파전에..닭갈비에 막걸리도 먹고..

2차로 당구도 치고..

간만에 즐거운 시간 보냈습니다..

간만에 친 번개인데 기대이상으로 많이들 나와주셨네요..

다음번엔 더 많은 분들이 함께 하시길 기대합니다..

번개를 언제 또 칠지 모르지만요..ㅎㅎ

초코파이는 잘 복귀 했겠지??

모두들 고생하셨습니다!!

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
저 그날 번개 참석안했으면 새벽2시까지 일했을거에여 ㅎㅎ;;
오늘 회사 출근하니 같이 일하는 동생이 오빠 금욜날 잘갔다고 안그랬음 2시에 일했을거라고....
하더군요 ㅎㅎ;;;
덕분에 차에서 시동켜놓구 DMB보고있었어여 ㅋㅋ
오랫만에 티비보니 좋네여 ㅋㅋㅋ
일미는 충주서 학교다닐적에 학교앞에서만 먹었는데 가게별로 맛은 약간씩 차이가 있지만
그래도 맛있었어여^^
엄청 먹었지요 ㅋㅋㅋ
당구는 제가 실력이 부족해서 ㅋㅋ 어려운건 잘치고 쉬운건 못치는ㄷㄷㄷㄷ
삼구도 한번 쳐주세요 ㅋㅋㅋ
아~~ 자룡이랑은 나이가 같아서 바로 말 놓구 친구 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[충]자룡
[충]자룡
고생하셨습니다 ㅎㅎ

산타야 자주 만나자구~~
19:38
[충]Santa
[충]Santa [충]자룡
응~~ 자주 볼 수 있었음 좋것네 ㅋㅋ
12:52
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]댕이아빠
댕이 아빠님이 하도 바쁘셔서 제가 조치원으로 멱살 잡으러 가야 겠습니다..ㅎㅎ
플몀 스티커 준비 하고 계세용..ㅋㅋ
23:26
[충]초코파이情
[충]초코파이情
졸면서 집에 무사히 도착.... ㅡㅡ;;

80으로 천천히 왔더니 너무너무 졸려서....
01:31
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경]
재밌으셨겠어요!!!
저도 참석하고싶었는데..... ㅠㅠ 약속이 있어서~
담엔 꼭 참석할께요^^
09:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757406
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975280
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44087
68368 자유 비를 호~~~올딱 맞으니 참.. [8] [충]응큼너.. 12.07.06. 506
68367 자유 [달마과장] 개 [8] file [충]물파스 12.07.06. 612
68366 자유 비가 참 많이오네요 [4] [충]겨울낙엽 12.07.06. 257
68365 자유 ☆★☆ 2012년 7월 6일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]댕이아빠 12.07.06. 296
68364 자유 오픈필터 4일째 주행중... [15] [충]자룡 12.07.05. 708
68363 자유 비가 참 응큼시렵네요.. [12] [충]응큼너.. 12.07.05. 445
68362 자유 ☆★☆ 2012년 7월 5일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] file [충]댕이아빠 12.07.05. 256
68361 자유 오늘 날씨가 따뜻하네요 [6] [충]럭셔리김사마 12.07.04. 359
68360 자유 [달마과장] 중년 [6] file [충]물파스 12.07.04. 633
68359 자유 오늘도 날씨가 참 응큼하죠잉.. [3] [충]응큼너.. 12.07.04. 337
68358 자유 ☆★☆ 2012년 7월 4일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] file [충]댕이아빠 12.07.04. 482
68357 자유 초긴장상태..ㅠ [8] [충]응큼너.. 12.07.03. 548
68356 자유 차량 구입후 처음으로 이걸 해봤네요 ㅋㅋ [22] file [충]호동냠.. 12.07.03. 821
68355 자유 ☆★☆ 2012년 7월 3일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]초코파이情 12.07.03. 326
68354 자유 월악산 오토캠핑장 다녀왔슈~ [31] file [충]물파스 12.07.02. 1295
68353 자유 날이 좋다고 방심하다 결국.. [15] [충]응큼너.. 12.07.02. 547
68352 자유 전라도 고흥 댕겨 왔어요~ [35] file [충]호동냠.. 12.07.02. 881
68351 자유 ☆★☆ 2012년 7월 2일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]댕이아빠 12.07.02. 317
68350 자유 다들 잘지내시죠?! [1] [충]곰탱이 12.07.02. 410
68349 자유 정신을 차려보니 이게 집에 ^^ [8] file [충]자룡 12.07.01. 626
68348 자유 금요일 논산세차번개~~이후..~~ [7] [충]럭셔리김사마 12.07.01. 457
자유 금욜 청주 번개 후기... [7] [충]야생야사 12.07.01. 653
68346 자유 ☆★☆ 2012년 7월 1일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]야생야사 12.07.01. 294
68345 자유 비가 줄기차네여.. [6] [충]응큼너.. 12.06.30. 369
68344 자유 ☆★☆ 2012년 6월 29일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] [충]댕이아빠 12.06.29. 327
68343 자유 청주 번개 오늘입니다..-장소 확인 要- [5] [충]야생야사 12.06.29. 532
68342 자유 해남 갑니다.. [16] [충]호동냠.. 12.06.29. 561
68341 자유 차근차근 하나하나 준비 중.. [8] FoReVeR™ 12.06.29. 475
68340 자유 설갔다가 복귀했내여^^ [5] [충]그까이.. 12.06.29. 361
68339 자유 [벙개]논산 세차번개 [6] [충]효정아빠 12.06.29. 446

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정