로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 요 휠 어떨까요?? (TE-37 화이트)

7777.jpg : 요 휠 어떨까요?? (TE-37 화이트)

타이어가 거의 F1타이어처럼 맨들맨들 하네요...

이참에 타이어 바꾸면서 인치업을 할까하는데 원톤 은둥인데...

TE-37화이트가 땡기네요...

모 싸이트에서 이렇게 팔고 있는데...

옵셋검색해보니 무난??한 정도가 될꺼같은데...어떨까요~~

요 휠에 테인 할까하는데...간섭이 생길까요?? 고민이네요 고민 ㅠ.ㅠ

그리고 이정도 옵셋이면 자동차검사시 무난히 넘어갈까요?? 제가 이쪽으론 무뇌한이라 ㅋㅋ^^;;

<p>흐르는데로...</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 7777.jpg (File Size: 41.1KB/Download: 7)
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
만약 저라면....

무난하게라면...

9J +25 ~ +35 동일옵셋정도로 구하겠어요..

아무리 무난해도..뒤에 위 옵셋이면 너무 휑하겠어요;;;^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:37
[전]일등신랑감[광주] [서경]흰둥이땡큐
안녕하세요 흰둥이님...^^ 잘지내시죠??

그럴까요?? 말씀하신 옵셋이라면 무난하나요?? 검사시에도 무사통과일까요??

그럼말씀해주신 옵셋으로 구해봐야겟네요 ㅋㅋ감사합니다^^
10:46
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐 [전]일등신랑감[광주]
네~~잘지내고 있습니다..^.^
검사시 문제될만한 옵셋은 아닐거예요~ㅎㅎ
10:48
[경]후지야라
[경]후지야라
뒤에만 허브스페이스 볼트체결형으로 하나 껴주시면 되겠네요....

가격대비 저렴하게 빵빵해지는,,,,ㅎㅎ
20:17
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
전혀 문제 안되요.
전 앞뒤 8.5J + 31 인데도
문제 없이 통과했습니다~~~
20:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745780
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963765
52114 엔진 전체를 교체 한다네요 [4] 기갑아줌마 10.08.24. 1355
52113 10년형 트립문의입니다. [2] [서경]싸나.. 11.01.26. 1355
52112 핸들 교체 작업중 별나사가 뭉개졌네요.. [1] [경]구운계란 11.02.13. 1355
52111 브레이크등 이상 [4] (충) 하이스트 11.04.16. 1355
52110 크략션 질물 드립니다 답변 부탁드립니다^^ [2] 니맘뽀릴랭 11.07.13. 1355
52109 차량 시동 문제 ( 꼭 한번 봐주세요 ㅠ,.ㅠ) [1] 재우아빠 11.08.01. 1355
52108 일반 휠타이어 질문입니다 고수님들 도와주세요 [1] [서경]의폴짱 12.01.28. 1355
52107 일반 V밸트 교체 여부 확인 가능한가요?? [3] [서경]너구리 12.07.20. 1355
52106 일반 썬팅 질문입니다~ [4] [경]스포짱 12.08.30. 1355
52105 일반 타이어 싸이즈 질문이에요 ㅋ [3] [충남]시봉s 12.09.02. 1355
52104 일반 시트 추천 해주세요 [10] [서경]마왕 14.04.26. 1355
52103 일반 타이어사이즈 질문드립니다 [5] [서경]무대뽀-_- 14.05.14. 1355
52102 내부 DIY 공조기 계기판 led 샵 추천 좀 부탁드립니다 [2] 설레어라얍 16.03.28. 1355
52101 일반 노트북질문이용. . [12] file [충]내수읍 16.11.04. 1355
52100 영업소에서 티지 받을때??? [1] 김경원 04.09.22. 1356
52099 [re] 컵홀더 크기...? [1] [서]Pia 04.10.02. 1356
52098 접지는 왜하나요?(무식이 통통튀죠?^^) [1] 전완석 05.01.15. 1356
52097 영맨믿지마세요 [8] 05.01.22. 1356
52096 운전하다가 문득 들리는데 삐거덕 소리.. [2] 강춘규 05.02.04. 1356
52095 타 클럽에서 배달 된 쪽지 [3] 김경배 05.02.21. 1356
52094 엔진오일 교체시기에 대해서.. [7] 이영신 05.04.30. 1356
52093 2006년형 스포티지 나온다던데요... [5] 박종택 05.05.15. 1356
52092 빠른답변 가능할까요.. 도장색? [2] 차영진 05.05.31. 1356
52091 현재 스포티지 리콜되고 있는 품목들이... 제차는 해당사항이 하나도 없다는데.. [3] [서경]신선놀음 05.07.25. 1356
52090 속도감지카메라에 질문있습니다. [6] (서경)김정훈 05.09.06. 1356
52089 앞보조 범퍼, 사이드 발판.. [4] [서경]메탈리카 05.12.28. 1356
52088 갑작스레 뜬금없는 궁금증이......[무식한 궁금증입니다..ㅜ.ㅡ] [5] file [경]꿈꾸는바람새 06.02.01. 1356
52087 Led DIY 질문 [3] [서경]내안의 세상 06.03.31. 1356
52086 시동이 안걸이네요 [6] [서경]sujiQ 06.08.01. 1356
52085 신형 리어가니쉬 사업소에 들어왔대요~ [2] 꾸러기 06.08.19. 1356
52084 장애인 차량 잘 아시는분 [2] 이진호 06.08.31. 1356
52083 운행시 차량이 우측으로 쏠려요~ ㅠㅠ [7] [서경]허준호 06.09.17. 1356
52082 선루프 관련질문요~~ [4] (경)호성 07.03.04. 1356
52081 앞바퀴 디스크에 원형으로 줄이 생겼는데요~ [3] [경]크로메이트 07.03.05. 1356
52080 계기판 바늘 안빼고 이렇게 하면 안되나여?? [3] [충]사랑을주세요 07.06.30. 1356
52079 라베놀 Longlife-III WIV 5W30은 20,000km까지 탈수있다는데....궁금?? [4] [서경]김정훈 07.08.12. 1356
52078 범퍼 교체해야 하는데,, 도색 잘하는 곳 추천 부탁드립니다. [1] [서경]준발이네 07.09.18. 1356
52077 [re] 컴파스 내장 ECM 룸미러 컴파스 조정 방법아시는분 있으세요??? file [서경]시연아빠™ 07.10.01. 1356
52076 실내등 크기가 어떻게 되나요? [2] 희동이와둘리양 07.10.09. 1356
52075 엔진오일 문의 [3] 스퐁이 07.10.11. 1356
52074 리어램프 좌측 질문입니다. [8] gadgetz 07.10.18. 1356
52073 아직 6만5천탓는데 인젝터 클리닝을 안했습니다 클리닝해주나요 ? [2] [서경]_p.. 07.11.20. 1356
52072 계기판 배선좀 알려 주세요.. [1] [충]영웅 07.12.06. 1356
52071 스포티지 배선을 잘아시는분 알려주셔용 [8] [충] 대근티지 08.01.24. 1356
52070 혹시 06년식 리미티드 소유하신분 있으신가요? [2] [충]귀무자 08.02.12. 1356
52069 세차 -> 왁스 공식~~~ [3] 나원빈 08.05.10. 1356
52068 투피 장착후기...쩝.. [7] 백곰 08.08.08. 1356
52067 문을 열었을때.. [4] [경]폼생폼사 08.11.05. 1356
52066 4만탔는데 점검해야것좀 알려주세요 [1] 충남논산실버 09.04.24. 1356
52065 원톤과 투톤^^ [2] 무찌마 09.05.05. 1356
52064 문짝 하단 전구 갈다가 사고 쳤네요... 자꾸 리셋이 됩니다. [3] 장화수 09.06.03. 1356
52063 스포티지와 하이퍼 차저 조합? [7] [울산]주꾸미러브 09.07.28. 1356
52062 스포에 제네시스 쿠페 휠 달수 있나요? [6] [서]꾸미72 09.10.26. 1356
52061 오토큐 추천좀;;;[서경] [1] [서경]Re.. 09.12.09. 1356
52060 머플러 질문이요~~ [1] [서경]Mr.. 10.01.05. 1356
52059 TG 헤드레스트 [1] [서경]숯땡이 10.01.23. 1356
52058 아카디아 립 에어댐이 어떻게 된일인가요? ㅠ [4] [경]너구리 10.02.12. 1356
52057 고압펌프 몇번씩이나 교환해 보셨나여? [12] [충]그까이.. 10.02.16. 1356
52056 엔진오일 질문하나 할꼐요.ㅎ [4] [전]노을[군산] 10.04.09. 1356
52055 사재 오디오 싼게 비지떡일까요? [3] [서경]뽀인트 10.07.03. 1356
52054 연료필터 전국 품절품? [8] [경]오리궁디 10.09.27. 1356
52053 신호위반하는 오토바이랑 사고관련 [4] [경]오리궁디 10.10.09. 1356
52052 사이드발판 도색... [1] 우현아빠 11.03.03. 1356
52051 부산에 시트장착점요^^ xorxor0502 11.03.06. 1356
52050 타이어 , 휠 하우스 질문이에요~~ [8] [경]너구리 11.03.25. 1356
52049 휠 세차질문좀드립니다.ㅠㅠ [3] [서경]질라송 11.05.06. 1356
52048 실내 도색에 시도 해볼려고하는데 정확한 명칭을 잘 모르겠어요..~ @^^@ [3] [서]스노우슈 11.08.12. 1356
52047 일반 인치업~~ [5] [충]압잡이 12.11.09. 1356
52046 등록세문의요 [4] 장혜정 04.11.08. 1357
52045 항균휠터 [8] file 자유인 04.11.12. 1357
52044 수신 거리는 매직카2가 더 나은건가요...???? [6] [전/광주].. 04.12.17. 1357
52043 잡소리 위치 확인했습니다. [2] [인천]장용환 05.01.02. 1357
52042 리모콘 키 질문입니다 [4] 스페이스9 05.01.07. 1357
52041 만킬로 넘어가면서 부터....... [8] ▒북과징▒ 05.01.21. 1357
52040 오일 교환에 관하여...? [4] (충)정현아범 05.03.12. 1357
52039 뒷도어와 번호판 사이 소음 관련 질문입니다!! [8] 이승용 05.04.08. 1357
52038 잔기스 제거후 처리방안에 대해 [6] 이태익 05.05.03. 1357
52037 '4WD' 엠블렘 부착하려고 하는데 위치를 어떻게 잡아야 할지요 [5] 땡깡소년 05.06.24. 1357
52036 코팅이나 왁스할때... [4] [서경]전조 05.07.04. 1357
52035 엔진룸..연료 호스(?)에서 나는 소리... [1] 깜장티지 05.09.26. 1357
52034 맥과이어 구매 끝났나요?입금하구 글 쓰려고 했는데 [2] 로모 05.10.05. 1357
52033 동원훈련 벌금에대해서.... [7] [인천]둥가 05.10.09. 1357
52032 에어혼 [3] #쭈쭈바껍떼기# 05.10.12. 1357
52031 너무나 속상해요 [13] 임진숙 05.10.21. 1357
52030 컴팩PDA를 네비로 사용하고 계시는분 ? [2] 간아빠 06.02.07. 1357
52029 인천에서 수원역 가려구 하는데요. [3] [서경]도토니 06.02.18. 1357
52028 세차용품 맥*이어 ..제품 이것만 있음 될까요? [2] [경]불타는새가슴 06.04.07. 1357
52027 고속주행시 오토 D? 3단? [9] [충] j.. 06.05.10. 1357
52026 CB 돼지꼬리안테나 시속몇km 까지 견디는지..? [8] [서경]주녀.. 06.08.02. 1357
52025 보통 LED(5파이 확산형) 수명이 얼마나 되나요? [8] [경]혀니짱^^* 06.09.07. 1357
52024 카드홀더 추천&버글러 DIY 질문 [4] [서경]꽃남이 06.10.19. 1357
52023 산악 질주에 대해.. [5] [충]쾌속질.. 06.12.04. 1357
52022 핸들리모컨 부품 번호 아시는 분? [2] [전]거부기 07.01.25. 1357
52021 코너링이 썩 좋지는않은데... 코너링과 승차감을 좋게 할수있는 방법은 없는지... [12] [서경/부천.. 07.04.25. 1357
52020 자동차 소리문제~~? [5] [서경]스포마루 07.06.04. 1357
52019 급질문 운전석 휀다 가니쉬 가격,,,등등 여쭤볼꼐요 [4] [서경]시릴.. 07.11.01. 1357
52018 차 방전됬어요;;; [11] [경]nen85 08.04.07. 1357
52017 2000rpm 이하 주행시.....소음질문좀.. [5] 베스트 08.04.16. 1357
52016 뉴프라이드 오디오 AUX질문 입니다!!! [2] [경]파페퍼퍽 08.08.18. 1357
52015 티지 가속페달을 밟는 위치에 따라서 연비 및 가속에 영향을 주는지요? [6] [서경]Days 08.09.09. 1357

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정