스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 담주 금요일(22일) 세이프 모터스 갑니다..^^

이제 차 산지 어언.. 8년??

195,000을 찍을라고 하고 있습니다..

타이밍 벨트 교체 할 때가 된것 같아.. 그리고 오랫만에 야간산행도 들어오고 해서..담주 금요일에 평일에 시간이 되길래... 오늘 인터넷으로 예약했습니다....ㅋㅋ

타이밍 벨트 교체, 엔진 미미도 바꿔볼까 생각중(요건 예약 아직 안했...)  불량토깽이님한테 물어보고 해야지요..

추천하던데...

오일류 전체 교환... ㅋㅋㅋ 생각 나는 오일은 몽창 갈아 버릴 생각..

브레이크 라이닝 교체.. (10만 탔는데.. 아직 소리가 안난다는.. 근데 조금씩 나는게 생각난 김에 교체를..)

암튼 그렇습니다...

오래 있어야 겠죠~~ ㅋㅋ

오랫만에... 거진 5개월만에 야간 근무 1주일 들어왔는데..

심심하네유~~~

슬슬 보고서나 하나 써야겠다는...

즐거운 밤 되세유~~

[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]우크사마
[충]우크사마
오.. 대공사(?) 겠네유...

정비 잘 받으세유..

세이프에서 점심 저녁 다 드시고 끝날꺼 같단. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:10
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [충]우크사마
저녁까지 먹게 되면 큰일나유~~
6개월만에 야간 한번 하고.. 날 새고 가는거라.. 피곤할텐데...
너무 늦으면 힘들어유~~
22:55
[충]야생야사
[충]야생야사
잘 다녀오삼..브레이크 라이닝 10만 대단하세요..언능 갈아유^^
07:19
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [충]야생야사
지가 느긋혀서 브레이크를 잘 안밟아유~~~
괜찮아유~~ 많이 남았다구 그랬유~~~~
22:54
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [충]브링스-지성호
ㅋㅋㅋ 정말 오랫만이네유~~
사는게 바빠서.. ㅠㅠ
22:56
[전]大韓™[전주,서부팀]
오랜만에 오셨네요~ ㅋ

전 오늘 타이밍갈러 갈까 했는데
예약 꽉차 있다고 해서....

누군가가 예약 취소하기를 바랄뿐입니다.
12:08
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [전]大韓™[전주,서부팀]
주말에는 많을까봐 일부러 주중으로.. ㅋㅋ
22:56
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
파타님 하이요 ㅋㅋ

미미는 타이밍 할때 같이 갈아주세요~

예방 정비 차원에서~

조쑴다 ㅡㅡㅋ
09:21
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [충]호동냠냠[S™]
미미 같이 교환 하려구요..
오래타서..ㅋㅋㅋ
02:32
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
파타님이시닷..

완전 오랫만에 닉네임 보는듯해요 ^^
10:12
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™ [충]홍뽕™
눈팅이나 댓글은 가끔 달아요.. 한달에 2번정도..^^
02:32
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
23일 세이프 예약했었는데 마눌님이 그날 일 있으시다 그래서

22일 휴가내고 예약도 그날로 옮겼네유;; ㅋㅋ

제가 아침 9시에 해놨는데, 파타님두 그 시간이세유?

다른 한 분 예약되어 있던데~~
11:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747895
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965869
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43867
5248 자유 대박났어요... 1등당첨 두번 연속 [4] file [충] 장비 11.11.24. 583
5247 자유 휠도색 하려하는데...... [23] file [충]물파스 12.02.06. 583
5246 자유 서부팀 8월 27일 월요일^^ [8] FoReVeR™ 12.08.26. 583
5245 자유 영원히 결혼식 잘 다녀왔습니다.. [9] [충]응큼너.. 12.09.17. 583
5244 자유 2014년 5월 27일 화요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.27. 583
5243 자유 2016년 1월 5일 (화) 충청방 출석부 [19] file [충]응큼너.. 16.01.05. 583
5242 자유 불금 포인트 도전합시다! [50] file [충]회탈s 17.09.22. 583
5241 자유 2017/12/19 출석합니다 [26] (충청/진천.. 17.12.19. 583
5240 자유 오늘의 저녁메뉴는 이걸로 정했습니다~~ [10] file [충/천안]아폴로 18.05.16. 583
5239 자유 오피러스 휀다등 구입... [8] [충]정현아범 05.04.18. 584
5238 자유 전국정모 잘다녀오세요. [4] [충/독도]브라보 05.05.07. 584
5237 자유 선물세트 카달로그 입니다.. [9] file [충]창문-윤도우 10.01.28. 584
5236 자유 백만년만에 다빈이 작품을 .. [14] file [충]호호만두情 11.11.15. 584
5235 자유 [블박영상] 새해 제대로 액땜 했네요 ㅎㅎ [19] [충]자룡 12.01.01. 584
5234 자유 기상캐스터.. [8] file [충]응큼너.. 12.04.05. 584
5233 자유 제가 가끔 천안을 내려가는데요... 천안에 횐분들 많으신가요? ^^ [2] [서경]르꼬꼬™ 12.04.22. 584
5232 자유 월요일 대전사업소 차량입고 !!!! [3] [충]럭셔리김사마 12.06.14. 584
5231 자유 가볼가요ㅋ [6] 청주-민환 15.10.17. 584
5230 자유 큰애의 건의로다가 장영실 .. [8] file [충]응큼너.. 15.11.15. 584
5229 자유 제설작업 끝 [16] file [충]응큼너.. 18.02.12. 584
5228 자유 파주 법원리... [13] [충]창문-윤도우 10.06.17. 585
5227 자유 다나와 스포티지 R 시승기에 나온 제원에서 웃긴것.. ㅋㅋ [7] file [충]오정촌놈 10.06.25. 585
5226 자유 <b>[모집] 계곡으로의 가족 물놀이~ [46] file [충]물파스 11.06.19. 585
5225 공지 <B>☆☆[마루치님 가족 송별번개] 3월 4일 토요일 12시~ 오후까지☆☆</B> [29] [충]★파타™ 06.03.02. 585
5224 자유 제 연비랍니다. [8] file [충]야메술사™ 11.09.23. 585
5223 자유 물어볼게있는대용 (볼트게이지) [10] [충]박쥐(서부당) 11.11.09. 585
5222 자유 기어이 광택작업을 했네유~ [14] file [충]물파스 11.11.16. 585
5221 자유 [충방정모] 사전조사 합니다 [27] file [충]물파스 12.02.28. 585
5220 자유 어닝님 송별회~~~ [6] [충]자룡 12.05.17. 585
5219 자유 대~~~한민국!!! 현재 시청중..ㅋㅋ 브라질을.. [15] [충]응큼너.. 12.08.08. 585

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정