스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

자유 병원 생활 3일째..

하루에 2번 오전,오후에 물리치료 받고..

수액 하루에 한개씩 맞고..

엉덩이 주사 하루에 2번 맞고..(이거 꽤 아파요)

시간은 참 잘 가네요..

밖에서는 무슨 일이 일어나고 있는지?

세상과 단절된 느낌입니다..

허리가 살짝 아픈데..심한편은 아니라 내일 퇴원하려구요...

갑갑하고 따분해서 못있겠어요..통원치료는 계속 받으려구요..안 아플때까지..

장인어른은 계속 계시고..우리 식구들만 나가요..

암튼 걱정해 주신분들 감사합니다^^

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
벌써 퇴원하실려구요,
아니됩니다.
교통사고는 언제 후유증이 올지 모르기때문에

일단 입원 치료 더 받으세요 ㅠㅠ

몸이 최우선입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:49
[충]야생야사
[충]야생야사 [강원]병수,보미아빠
고견 감사합니다.
합의만 나중에 잘하면 될것 같아요..
생각보다 그렇게 몸상태가 안좋은게 아니라서요..ㅎㅎ

암튼 걱정해 주셔서 감사합니다^^
10:20
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경]
병수아빠님 말이 마자요!!
저도 작년 3월1일에 사고나서 통원치료 받다가 괜찮은거같아서 안갔는데
왼쪽 목이 다 안돌아가요 ㅠㅠ 아프고 무리하면 뻐근하고~
입원치료 물리치료 자꾸자꾸 더 받으세요 !!!!!!
그 김여사도 홍구녕을 단단히 내줘야하구요~
갑갑함보다는 완벽치료 하고 나가요 오빠 ^^
09:53
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]랄라♪[경]
랄라 동상도 고맙구..이래저래 신경써줘서..ㅋ
김여사 아마도 좀있으면 내가 왜 그랬을까 땅을 치면 후회 할껄?ㅋㅋ
10:21
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]응삼군
푹 쉬고 싶지만..회사 사정상 그러지 못할것 같습니다..

맘도 편치 않구요..

암튼 신경써 주셔서 감사^^
10:22
[서경]인상파
[서경]인상파
병원 답답하죠^^ 3일 이상 요건(?)은 채우신 겁니다.^^ 김여사 혼구녕은 통원치료로 계속 하심 되요.
병원 옮기셔도 됩니다. 가까운 한의원 같은 곳이 통원치료에는 정말 딱입니다.^^
거기서 물리치료도 받으시고 원기보강(?)도 하시면 됩니다.
10:31
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
전 내리 잠만 잤었는데요..ㅋㅋ

딸래미 황달땜시 몇일있었거든여..ㅋㅋ 애기적에..ㅋㅋ
10:36
[충]Santa
[충]Santa
퇴원전에 문병 가야겠는데여.. 어디 병원에 계세여???
11:04
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]Santa
ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다..
오창 중앙이요..

첫대면을 병원에서 할순 없쥬..ㅠㅠ
12:13
[충]Santa
[충]Santa [충]야생야사
오창 중앙이면 가깝네요 ㅎㅎ;;;;
첫대면에 병원은 좀 그렇나요? ㅎㅎㅎ
퇴원하시고 언제 시간 좀 내주세요~~
그리고 엔진오일 교환해서 써보니
초반 스타트가 뎌딘 감은 있지만 제가 그렇게 달리는 스타일이 아니라
적응되면 아무렇지도 않을 듯 하구요.
주행성은 그전 오일대비 부드러워 진듯 합니다.
진동 이나 소음도 괜찮구요
한번 가지고 평가하기는 그렇지만요 ㅎㅎㅎ
대채로 만족합니다.

한번도 야코 구매해서 써봐야겠어요...
12:34
[충]야생야사
같이 오창에 사시니 보는건 시간 문제겠습니다..

퇴원하고 연락 한번 드릴께요..근데 연락처가??
13:35
[충]야생야사
같이 오창에 사시니 보는건 시간 문제겠습니다..

퇴원하고 연락 한번 드릴께요..근데 연락처가??
13:35
[충]Santa
[충]Santa [충]야생야사
쪽지 드렸습니다.
14:13
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
활동성있으신 분들은 병원생활 아주 몸살이 납니다. ㅋㅋ

전 하루도 못견디고 탈출했다는.......

몸조리 잘하셔유 ~~~
11:19
[충]야생야사
[충]야생야사 [서경] 갯마을™
그래도 전 3일씩이나 있었으니 대단한거쥬?ㅎㅎ
관심감사하다눈;;
용인에 빠른 시일내에 함 가야 겠다눈^^
12:15
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경] [충]야생야사
오빠 가실때 저두 데리고 가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:31
[서경]백검
[서경]백검
맞습니다~~~~! 마음이 편해야 몸이 편하죠~~~^^;;
직장인의 비애라고나 할까요?~~~~;;
통원치료도 무시하시면 안되는거 아시죠?
몸조리 잘하시고 건강 다시 찾으시길 빕니다~~~(__)
11:24
[충]야생야사
[충]야생야사 [서경]백검
서경 백검님,갯마을님 항상 많은 관심 정말 감사드립니다..

걱정해 주신 덕분에 많이 좋아졌습니다^^
12:16
[충]원앙새
[충]원앙새
안아프실때까지 통원치료 꼭 계속하세요~~
11:36
[충]물파스
[충]물파스
답답하겠지......그래도 토원치료는 받는게 좋을듯~~ ^^
12:12
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]물파스
네..형님 통원은 한방병원쪽으로 한번 알아보려구요..ㅋ
13:34
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
지두 내수에서 교통사고 나서 오창중앙병원 입원했었시유 ㅋㅋ

푹 쉬고 싶어두 회사땜에 어쩔 수 없으시지유~~

고단하고 힘드시겠지만 언능 나으셔유! ^^

아, 그리고 김여사 혼내는 건 절대 잊으시믄 안돼유~
12:30
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]댕이아빠
ㅎㅎ 그런 인연이 있었군요..
알겠습니다..정말 후회하도록 혼쭐을 내 주죠..ㅋ
13:34
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
전에 사고나서 입원했을때 전 넘 편하던데여...^^ 때되면 밥주고 집에있으면 가사에 육아에....ㅡ.,ㅡ

몸아픈거 말고는 진짜 가사와 육아..마눌님에게!?ㅋㅋ해방되어 자유..ㅋㅋㅋ 암튼 혼자만에 휴가 느낌이랄까ㅋㅋㅋ

일만 아니였음 한 1달은 입원하는건데....

그리고 치료는 끝이 없는거 같더군여...저도 사고난지 1년이 넘었는데 무리하게 힘쓰는 일이나 운동을

지나치게 하면 아직도 사고났을때 다친곳이 쑤시고 아프더군여....지금 몸조리 확실히 하셔야

나중에 고생안합니다...
14:47
[충]청주오토
[충]청주오토
쭉치료 하세요~!! 완쾌하시길... 야구할때 아프면 안되자나요..
17:25
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]청주오토
운동을 해서 그런지 몰라도 회복이 빨라..
빨리 야구 하러 가라고 하는 하나님의 계시인것 같아..ㅋㅋ
17:21
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
결국 입원하셨군요. 에효~~
큰탈이 없어야 할텐데,, 걱정입니다.
빠른 쾌유바랍니다.
17:54
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]♪브라보™♬
브라보님 관심 감사합니다..
낼 부터 다시 산행 시작입니다..ㅋ
17:21
[충]럭셔리김사마
야생야사님 오랜만에 스포넷 들어왔더니 사고가 나셨군요.. 몸은 많이 괜찮아 지셨나 모르겠네요..
늦었지만.. 몸조리 잘하시고 건강 쾌차하셔서 또 번개때 뵈요.. ㅎㅎ 오창에 놀러가야겠어요
00:01
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]럭셔리김사마
덕분에 많이 좋아졌고..오늘 퇴원했어요..차가 아프다면서요?잘 수리하시길 바래요..오창 언제든지 놀러오삼^^
17:22
취소