스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 어닝님이 결혼하시나요??

와이프한테 넘긴 전 애마 스포티지 정비하러 들어 와서....(머플러가 아작 났네요 ㅡ.ㅡ)

기다리는 동안 스포넷에 오래간 만에 접속했답니다.

못보던 닉네임도 많고....활동을 접은지 시간이 꽤 흐르다 보니.....

그런가 봅니다. 그래도 아직은 아는 분들이 좀 보이시길래....

생존 게시물 하나 올립니다.

다들 잘들 살고 계신 것 같아요....어제 오늘 올라온 게시물을 통해서 어떻게 살고 있는가...

파악했는데....물파스 광역장님 타이어 갈아야 할 시기이고.....응큼이는 오토바이 부품이

국내에 없어서 미국에 주문했다 하고.......그런데.....

어닝님이 결혼하시나 봅니다 !!!

제가 광역장할때 운영진으로서 많은 도움을 주셨던 여장부 어닝님.....

나이가 꽤 들어감에도 결혼을 안하셔서 속으로 안타까워 하고 있었는데....

결혼 소식을 들으니 무척 반갑기도 하고....그 소식을 못들어 참석을 못해서

죄송스럽고 그렇네요....나중에 신혼여행 다녀 오시면 계좌이체로 축의금 보내야 겠습니다....ㅋ

저는 차종이 변경된만큼 네이버 F30 카페에서 주로 서식하고 있습니다.

차를 일찍 출고해서 회원들에게 이런 저런 정보를 주다 보니 벌써 카페 내에서 유명인사가

되어 버렸네요 제가 글쓰면 댓글도 많고 조회수도 많고 그렇네요. 타 지역에서도 절 만나러

대전 오겠다는 사람도 있구....아무튼 아직은 오프모임엔 안나가고 있습니다.

조금더 시간이 흘러야 겠지요...대전에 기껏해야....5명 정도 밖에 안보이는 듯 ㅎㅎㅎㅎ

스포넷 메인 자게판에 저의 현 애마 사진 좀 걸어 두었습니다.

http://www.kiasportage.net/15024402

가끔 들어와서 소식 전하겠습니다.

항상 행복한 스포넷 충청광역이 되기를 기원하겠습니다.

감사합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756460
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974347
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44043
68248 자유 ☆★☆ 2012년 6월 13일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]Santa 12.06.13. 377
68247 자유 귀가후달달 해지는(이메일 정리합니다) [39] [충]자룡 12.06.12. 589
68246 자유 타이어 교체했슈~ [30] [충]물파스 12.06.12. 871
68245 자유 LSD,댐퍼클러치 불량 이신분들 리콜신청 부탁드립니다 [2] 블루블루(광주) 12.06.12. 566
68244 자유 방패 엠블럼 같이 사실분~~ [7] [충]응삼군 12.06.12. 377
68243 자유 [달마과장] 자외선 [9] file [충]물파스 12.06.12. 665
68242 자유 ☆★☆ 2012년 6월 12일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]댕이아빠 12.06.12. 302
68241 자유 청주 수배해유... [5] [충] 장비 12.06.11. 404
68240 자유 귀가 후달달 해지는.... [11] [충]자룡 12.06.11. 483
68239 자유 오늘 현장 검증 결과.. [38] [충]야생야사 12.06.11. 824
68238 자유 아~~ 대한민국 정말 살기 좋내여... [16] [충]그까이.. 12.06.11. 628
68237 자유 카리스마가...... [15] [충]그까이.. 12.06.11. 465
68236 자유 제네시스혼으로 교체 했나이다... [11] [충]응삼군 12.06.11. 858
68235 자유 2년 후 차 바꿀때 고민되네요~! [13] [충]청주오토 12.06.11. 635
68234 자유 [달마과장] 정리정돈 [9] file [충]물파스 12.06.11. 609
68233 자유 궁금합니다... [3] [충]대전쫑지니 12.06.11. 423
68232 자유 ☆★☆ 2012년 6월 11일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [14] file [충]우크사마 12.06.11. 576
68231 자유 참 어처구니 없는 일이..ㅋ [8] [충]응큼너.. 12.06.11. 464
68230 자유 어이없고..황당하고..ㅠㅠ [22] [충]야생야사 12.06.10. 959
68229 자유 강원도 답사기...ㅎㅎ [12] file [충]초코파이情 12.06.10. 711
68228 자유 사고났시유. [22] file [충]실크로드 12.06.10. 871
68227 자유 어닝님 결혼식 사진 몇장~ [14] file [충]물파스 12.06.09. 800
68226 자유 충방에 강력한 도배폭탄 맞았네요,,ㅡ,.ㅡ [1] file [충]♪브라보™♬ 12.06.09. 427
자유 어닝님이 결혼하시나요?? [4] [충]soulman 12.06.09. 557
68224 자유 파워형님, 물파스형님, 호동냠냠님, 초파님, 태권브이 잘가고 계신가요? [15] [강원]병수.. 12.06.09. 609
68223 자유 충방 회원님들!ㅠ 추천좀 해주세요!!! [16] [충]알레 대전 12.06.09. 495
68222 자유 ☆★☆ 2012년 6월 9일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]댕이아빠 12.06.09. 399
68221 자유 멀리 동해에 계신 횐님들 보세요~~ [6] [충]야생야사 12.06.08. 314
68220 자유 공구한 오일이 왔네요 [10] [충]Santa 12.06.08. 433
68219 자유 충방회원님들... 차가이상해졌어요.. [12] [충]대전쫑지니 12.06.08. 699

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정