로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 토마토 올렸습니다. ^^

PicsArt_1338594199815.jpg PicsArt_1338594104311.jpg

저두 드디어 토마토 올립니다.

몇달동안 용돈 모은거 드디어 올렸습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PicsArt_1338594199815.jpg (File Size: 19.9KB/Download: 15)
  2. PicsArt_1338594104311.jpg (File Size: 20.0KB/Download: 14)
[서경]백검
[서경]백검
아~~~ 꿈에 토마토 흰색 원톤~!!! 부럽고 죽입니당~~~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[서경]마왕
얼마나 좋으실가요..저도 예전 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ

이쁘네요~ 잘 관리해서 타셔요^^
21:35
멋지십니다^^
23:51
[경]상북이도다
[경]상북이도다
08이후는 안개등이 원래범퍼꺼같이 동그란걸로되있지않나요 ? 요건 전모델꺼 이식인거같은데 /// 맞네요 ....ㅎㅎ
얼마에 하셧는지 쪽지좀 주세요 ㅎ..
09:49
[서경]Hunt
이뿌네요~~업체랑 가격 정보좀 쪽지 주세용~~!!
09:53
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
이식아니고 정품 맞는데 제범퍼가 짝퉁입니다 순정 이식해서 안개등이 순정하고같은거에요
넘버원님껀 정품입니다 가격이 ㄷㄷㄷ 해서 전 짜가리로 ㅋ
11:16
[충]JR-CREW
08이후도 가능한걸 지금에야 알았네요;; 오오미~ ㅋ
11:39
[서경]넘버원플러스
제꺼두 작퉁이예요 자세히 실제로 보면 허술해요 led쪽 구엄 잘못 둟어서
이번주에 다시 가서 작업할꺼에요
12:55
[서경]스파르타_9797836
신형토마토는 짜가 나와요 안산에서...
구형과 동일 모델로 라이트부분만신형으로....
18:00
[서경]스파르타_9797836 [서경]넘버원플러스
조그마한 흰개 한마리 있지 않던가요?

맞다면 그곳일겁니다...

서안산ic 나와서 직진만쭉~~~
21:58
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]스파르타_9797836
거기 이제 아마도 신형 토마토 완전 카피 나올껍니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
00:39
[서경]다운힐
[서경]다운힐 [서경]koOm
아흑.. 이런정보 얻으면 안되는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
00:48
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]다운힐
저 안산에서 뽑아져 나오는 토마토의 원본은 제꺼에요.. ㅋㅋㅋ ;;
01:01
[서경]koOm
[서경]koOm [경]상북이도다
업체 정보 알려드리는건... 뭐..
어렵지 않은데요..
추천은 하고 싶지 않아요..
퀄리티가 좀 많이 떨어지구요..
도색도 사장님이 직접 작업장에서 하시는데..
도색 퀄리티 역시 좀 떨어집니다. ㅠㅠ
그래도 원하신다면.. 쪽지 한번 주세요~ 사장님 연락처 알려드릴께요~ ^^
12:15
[서경]스파르타_9797836 [서경]koOm
저도 그곳에서 두번 해봤는데요

첫번은 모르고 다 맡겼더니 ㅡㅡ;

두번째는 돈들더라도 1급 공업사에서 도색했더니 퀄리티는 좋았습니다.

작업도 직접한다거나 옆에서 보조하면 퀼리티 좋고요....ㅎㅎ

얼마전 테러 당해서 갔는데 신형토마토 권하길래 그냥 범퍼 이식햇습니다...

사진방에...ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 말레이시아는 잘 다녀오셨나요?ㅎㅎ
21:53
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]스파르타_9797836
ㅎㅎㅎ;
전 옆에서 도와 줬는데도..
범퍼 찢어먹고.. 도색 까지고.. 안습이었죠..;; ㅋㅋㅋㅋ
사장님이 일을 열씨미 꼼꼼히 하는 스타일은 아닌거 같아요;;

말레이시아는.. 2주 일정으로 왔다가 1달로 연장 되서.. ㅠㅠ 다음주에 복귀 합니다.. ㅎㅎ
01:03
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
아 저도 안산인데 신형토마토범퍼 1호였는데 많이 업그레이드 됬나부네요 저할때는 순정 안개등 이식이였는데
넘버원님게 더 이뿌네여 ㅋㅋ
13:40
[서경]풀빵*
안개등 어떤가요? 저도 거기서했는데 완전 안개등조잡하고 도색도 개판이고 완전 별로더라구요
03:42
[서경]넘버원플러스
속직히 싼게 비지떡이라고 좀 마음에 안들어요 저두 led쪽 다시 하러 가기 가야하는데
08:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정