스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 [축하] 어닝님 품절녀되다~

충방에 맏언니 .......어닝님이 드디어 품절녀 대열에 오르신다네유~~ 양손들어 추카할 일입니다~  ^^

타방도 마찬가지겠지만 스포넷에 여성회원님들이 귀하쥬~~~

저 또한 남성회원들 결혼식은 많이 참석해 봤으나 여성회원님 결혼식은 처음인듯 싶네유~ 적어도

충방에서는.....암튼 날짜는 6월 9일 토요일 입니다

다른거 다 떠나서 아시는 분들은 다 아시듯.....어지간한 남성회원들 못지않은 열의로 활동하시는 올드

맴버이시구요.....충방에 많은 회원님들 결혼식마다 참여하신 진정한 충방회원님이십니다.

결혼식장이 삼척인지라  충방에서도 절대 가까운 거리는 아닙니다만......꼭!! 참여하실 분들 계실듯 해

공지 올립니다.

거리가 거리인지라 1박2일 충방벙개로 결혼식 참석과 나들이를 겸해서 진행해 볼 까 합니다

아무래도 1박으로 진행하다보니 숙소 예약이 필수 일듯 싶어서 참석하실 분들.....리플로 접수

받도록 하겠습니다

결혼식 참석여부와 1박 여부 리플달아 주시기 바랍니다~

예] 물파스 / 1박 / 큰딸 대동

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]원앙새
[충]원앙새
어닝님 축하드려요~~~~!! 행복하세 사세요^^
6월9일이 길일인가봐요^^
같이 일하는 회사동료도 그날 조치원에서 결혼합니다.ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
저는 지대 신입이라서 어닝님을 잘 모르지만..

결혼 축하드려유~ 행복하셔유~~
22:43
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
어닝님 지대로 박쥐가 축하드려용^^

햄복으면서 잘사셔용^^

어닝님을 안지가 언6~7년이내요~~^^ 이야 세월이

암튼 축하드려용^^
01:28
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
누나 축하드립니다..

제가 입대한 날짜도 6월 9일인데..

대박 나실 겁니다..일단 저는 근무가 확정시됩니다..ㅠㅠ

행여 못가더라도 응큼이 버리심 안되여..ㅠㅠ

다시 한번 미리 축하드립니다..
06:48
[경]RainBow[충]
[경]RainBow[충]
축하드려요>ㅁ<
행복하게 잘 사세욧 !!
전 언제쯤 가려낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08:59
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
진심으로 축하 드립니다. ㅎㅎ

제 나와바리에서 결혼을 하시는군요....
삼척이면 결혼식 장소가, 펠리스 호텔, 신동아 웨딩홀, 유진회관 이 있는데.

결혼식 끝나고 삼척 해안도로를 따라 떼빙 한번 달려 볼까요???

일단 참석.!!
병수아빠//혼자//스퐁이만 대동 ㅎㅎ
10:16
[충]야생야사
[충]야생야사
스포넷 청주팀 또래 이기도 하신 어닝님 결혼 축하드립니다..
6/9일이면 야간 산행 이네요..근무라 가지는 못할것 같습니다..

미안하구요..행복하게 행복하게 잘 사세요^^
13:11
Lucia
Lucia
결혼 축하드립니다. ^-^
21:30
[충]자룡
[충]자룡
축하드려유~~~

9일이라~~

역시나 스케줄 확인좀 ^^
23:43
[서경]백검
[서경]백검
"축결혼".....^^
충방정모때 나랑 동갑이라고 하신.. 그분이신가....00a
암튼 축하드립니다~!!
꼽사리는 새끼줄 봐서.....;;;
16:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3845071
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5063327
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44933
68038 자유 부여에서는 호그의 축제가.. [5] [충]응큼너.. 12.05.11. 627
68037 자유 문채원도 변하는구나.. [9] file [충]응큼너.. 12.05.11. 1075
68036 자유 여자들의 심리는.. [15] [충]응큼너.. 12.05.11. 724
68035 자유 운도 지지리도 없는날.. [15] [경]Rai.. 12.05.11. 508
68034 자유 [달마과장] 기다릴께~~ [8] file [충]물파스 12.05.11. 633
68033 자유 ☆★☆ 2012년 5월 11일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]물파스 12.05.11. 487
68032 자유 [사전조사] 튜닝 브레이크 호스 관심있으신분들 [22] file [충]물파스 12.05.10. 1351
68031 자유 오랜만에 글 남겨유 ~~ [6] [충]호호만두情 12.05.10. 506
68030 자유 어닝누나 시집간다니..속상해서.. [15] [충]응큼너.. 12.05.10. 667
68029 자유 추암 해수욕장에 팬션이.... [2] [강원]병수.. 12.05.10. 1116
68028 자유 횐님들 건강보험 정산 많이 나오셨나요? [15] [충]Santa 12.05.10. 851
68027 자유 [달마과장] 인사이동 [8] file [충]물파스 12.05.10. 664
68026 자유 충방 여러분 감사합니다^^ [16] [충]어닝 12.05.10. 988
68025 자유 ☆★☆ 2012년 5월 10일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충] 태권v 12.05.10. 532
68024 자유 요즘저는. [15] file [충]실크로드 12.05.09. 1183
68023 자유 싸이드 리피터 3d 맞는지 봐주세요..ㅋ [6] file [충]야생야사 12.05.09. 839
68022 자유 삼중추돌 ㅜ맨앞차ㅜ 사고났어요ㅜ [11] [충]알레 대전 12.05.09. 983
68021 자유 08년 이후 모델 사이드 리피터 장착하신 회원님께 질문~~ [7] [충]댕이아빠 12.05.09. 647
68020 자유 [달마과장] 은인 [10] file [충]물파스 12.05.09. 687
68019 자유 어제 다들 한잔씩들 하셨숨까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [47] [경]Rai.. 12.05.09. 839
68018 자유 ☆★☆ 2012년 5월 9일 (수) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] file [충]댕이아빠 12.05.09. 523
자유 [축하] 어닝님 품절녀되다~ [23] [충]물파스 12.05.08. 912
68016 자유 청주 수배... [16] [충]야생야사 12.05.08. 818
68015 자유 당첨..푸하하 [19] file [충]응큼너.. 12.05.08. 756
68014 자유 오돌뼈가 너무너무 먹고싶어요ㅠㅠ [32] [경]Rai.. 12.05.08. 1261
68013 자유 아이폰 홈버튼 잘 안눌릴때 [5] [충]뽀기 12.05.08. 3049
68012 자유 [달마과장] 아버지 [9] file [충]물파스 12.05.08. 889
68011 자유 ☆★☆ 2012년 5월 8일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]댕이아빠 12.05.08. 525
68010 자유 비보호 자외전 사고 났어요......ㅠㅜ [8] [충] 장비 12.05.07. 964
68009 차량관리 질문 있습니다.~! [7] [충]응삼군 12.05.07. 891

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정