스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

【서경】시니™

자유 연휴인데.. 따분하네요..

어디 딱히 갈데도 없고..

날씨는 정말로 좋은데.. 

흐음.. 따분하네요..

야구 중계는.. 6회초 두산 3 : 4 LG 입니다만..

응원하는 팀이 따로 없는지라.. 그냥 TV 켜놓고 보고 있네요..

어디 시원하면서 한적한 곳이 없을까요.. 흐음..

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오늘 같은 날은 집에 있는 게 최고입니다.
차 타고 나가봤자 밀리죠. 오전 내내 딩가딩가 놀다가
사우나 갔다 왔는데,대모산에 쑥 캐러 가려구요.

엊그제 대모산에서 2시간30분 쑥 뜯어다가 쑥개떡 반 말 만들어 냉동해놨네요.
어버이날 갖다 드릴려구요.요즈음은 쑥만 데쳐 가면,갈아서 반죽까지 해줍니다.
쌀은 불려가도 되고 떡집에서 사서 해도 되구요.

쑥 뜯는데 재미 붙여서,또 뜯으러 갈려구요.
힘들게 왜 쑥 뜯느냐고 동생들이 한심하게 보네요.재밌거든요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™ [서경]팬케이크™
ㅋㅋ 그맛을 모르면 이해못하쥬...

전 쑥잔뜩 뜯어다 씻어서 말려놓고 씀바귀뜯어서 김치 담갔는데, 쌉쌀하니 맛나네유 ~~~

지천에 널린게 먹을거리....우리나라 좋은나라....^^
17:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
집이 수원이심 고기리 함 가보셔도 좋지요.
고기리 유원지에 소담골이라고 맛있는 한정식집 있어요.
서경 맛집에 검색해 보세요.
16:51
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]팬케이크™
고기리에.. 소담골은 아니고.. 자주 가던 한정식 집은 따로 있긴 해요..ㅎ;;
근데.. 거기에 고기리 유원지가 있는지는 몰랐네요 ㅎㅎ;;
16:59
【서경】시니™
【서경】시니™ 【서경】시니™
고기리 갔다가.. 오토캠핑장 하나 발견 했습니다..ㅎ;;
금액은 약간 비싼 듯 하나.. 집에서 약 30분 거리라 부담도 없고..
서경지역 근처 회원님들 모아서 가면 괜찮을 듯...^^;;

(그나저나.. 텐트부터 구입해야 하는데...;;)
22:18
[서경] 갯마을™
[서경] 갯마을™
광주에 천진암 계곡 한바퀴 돌고오면 시원하고 좋음.....

맛집도 많고 드라이브하기도 좋고.... 물론 조수석에 하나 태우고 가야 제맛....
17:12
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경] 갯마을™
조수석에 태울 "하나" 가 없어서 포기.. ㅡㅡ;
22:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752306
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970233
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44561
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44492
87162 자유 잠시 여유로움을 위해서..^^ [5] [서경]허브나라 05.07.27. 86
87161 자유 여러분 테스트하고 글올려 주세요... [5] [서경]가족사랑 05.07.31. 86
87160 자유 모두들 점심 맛있게 드세염.. ^^/ [8] [서경]영석.. 05.08.01. 86
87159 자유 [펌] 자연의세계 [9] file [서경]서연압바 05.08.09. 86
87158 자유 중요한 임무..... [5] [서경]system 05.08.13. 86
87157 자유 즐거운 하루 보내세요~~^^ [7] file [서경]까만아이 05.08.22. 86
87156 자유 서경 09 게시판 링크 오류 [서경]무른모 05.08.23. 86
87155 자유 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^^ [12] file [서경]까만아이 05.08.26. 86
87154 자유 [re] 땡 잡았다!!!====>>여기도... [4] [서경]원 폴 05.08.30. 86
87153 자유 176X 흰둥이..공개수배합니다.. [9] [서경]수아.. 05.08.31. 86
87152 자유 열시반퇴근.... 머하지.... ㅡㅡㅋ [8] [서경]제이 05.09.02. 86
87151 자유 찜질방 ^^ [6] [서경]바다아빠 05.09.03. 86
87150 자유 가평서 구리가요~ 가는길에 선팅할만한곳 추천좀여~ [2] [서경]臨戰無退™ 05.09.16. 86
87149 자유 스포넷 서울경기 가족분들 추석명절 모두 즐겁게 지내시길... [6] [서경]들풀 05.09.16. 86
87148 자유 서경방 여러분~~!!!!! [8] [경]공주아.. 05.09.17. 86
87147 자유 너무 싱싱해요.. [7] file [서경]수아.. 05.09.23. 86
87146 자유 10월 6일자 각 신문사 만평 [5] [서경]병선.. 05.10.06. 86
87145 자유 서연압바님과 쥔님의 결혼 5주년을 진심으로 축하 합니다. [10] file [서경]si.. 05.10.15. 86
87144 자유 수원에서 휠캡 받으신분 - 손들어주셈 [5] [서경]블루 탱 05.10.22. 86
87143 자유 여기는학교~!! [5] [서경]김영환 05.10.31. 86

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정