로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자친구와 9주년 .. ㅎㄷㄷ

고1 입학식때 첫눈에 반해 사귀게되어 지금 26살까지 한번도 안헤어지고 군대도 기다려준 여자와  9주년이네요

아직 한달정도 남았지만 지금것사귀며 특별한 이벤트도 안해주고 .. 비싼선물도 못해주고 (비싼선물해주면 화냄.. ㅋ 돈모을생각

안하고 돈쓴다구 .. ㅋ) 해서 요즘 여자친구가 일하면서 스트레스도 많이 받는거같아서 기분전환겸 여행좀 다녀 오려하는데

이른감이 있지만 준비좀하고 알아봐야할거같아서요 ㅎㅎ 저희아버지께서 여행사를 하셔서 아주 어릴적 여행을 너무다녀서

여행이 싫어 여자친구와 9년동안 사귀며 여행 을 거의 안다녓어요 ㅋㅋ 횟수말하면 놀랠듯.. ㅋㅋ;; 기억에 퐉!! 남을 여행지 어디

없을까요?  해외는 제외합니다 .. ㅋㅋ

[경]바이저드 [경]바이저드
5 Lv. 3758/5000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2012.04.27. 16:28
부럽습니다..ㅎㅎ

저도 쭉~ 만나왔으면 지금 8년째 되었을텐데..ㅎ

아니면 결혼을 했거나.. 훗-
profile image
[경]바이저드 작성자 2012.04.27. 17:15
[경]Tom
ㅋㅋ 지금 옆에 누군가 계시면 이쁘게 만나시구 없으시다면 좋은짝 찾길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
[경]바이저드 작성자 2012.04.27. 17:15
[광주]예서아빠
애기사진보니 귀엽네요~~ ㅎㅎㅎ
[경]수랑 2012.04.27. 16:33
오래만나셨네요 이제 결혼을 ㅎㅎ;;

여행지라면

바다끼로 돌아댕기실라면 남해

평지끼고 돌아댕기실라면 문경

산끼고 돌아댕기실라면 평창

그리고 제주도 ㅋㅋ
[경]바이저드 작성자 2012.04.27. 17:18
[경]수랑
결혼 해야죠 .. 깊이생각하면 막막하네요 ㅠ
남해 문경 평창 제주도 .. 흠 .. 문경은 제가 문경바로밑동네살아서 패스구요 ㅋㅋ; 산으로는 안가봣는데 산쪽으로도 생각해봐야겟군요 ㅎㅎㅎ
【서경】시니™ 2012.04.27. 16:45
제주도 1박2일이나 2박3일로 다녀오시는건 어떨까요?
한달쯤 전에 제주도로 가족여행 다녀왔는데..
올레길 순방도 있고.. 여러가지 이벤트 행사도 있어서
아주 다채롭고 유익하더라구요..

뱅기표는 간혹.. 저가항공사로 아주 싸게(몇만원 정도)
나오곤 하더라구요..ㅎㅎ;;
[경]바이저드 작성자 2012.04.27. 17:21
【서경】시니™
제주도.. 떠나요~ 둘이서 ~ ㅋㅋ 제주도는 생각만해도 설레임 ~ 부모님이 여행사하셔서 어머니한테 비행기표랑 코스좀 뽑아달랫더니 남여 둘이서 가는게 좀그러신지 비싸게 부르더군요 어머니가 아직 장가갈때 아니라고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지한테 한번 여쭤봐야겟네요
[충]내수읍 2012.04.27. 18:06
ㅎㅎ저도고1때부터 만나고 고2때부턴샘이 짝궁도시켜주더란;;

실업계라 실습은다제몪ㅅ이구요;;[건축과..ㅠㅠ]
[충]깜지꼼지은지 2012.04.27. 23:26
제주도 좋겠는데요
올만에 제주도 가니깐 너무 좋았더라눈..
저는 직원들하고만 다녀봐서...단둘이라면 드라이브 하면서 좋을것 같아요
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.04.28. 11:45
전 아직 2년차인데 부럽네요 ..
제주도 한번 가볼만합니다 ^^
2박3일갔다왔는데 충분했어요 ㅎㅎ
[충]내수읍 2012.04.28. 17:42
제주도.ㅋ

지금와이프랑수학여행을 제주도로;;

갔얻던기억이...신혼여행도제주도로..ㅠㅠ

이제 가족여행을제주도로가려구합니다;;

근데물가가비싸니

남해쪽관광도고려해보세요^^
[서경]연필 2012.04.28. 20:49
여수 엑스포 하니깐 여수 쪽으로 알아보시고 아님 속초에 한화콘도도 좋습니다. 리모델링해서. 속초 닭강정도 드시고 바다도 보고 간만에 수학여행으로 간 울산바위도 올라가시고요~
[서경]코시노비 2012.04.29. 00:14
양양에 대명 쏠비치 좋다던데요.

그리구 9년 연얘하셨으면 제일 좋은 여행은 신혼여행 아닐까요?

[서경]Days 2012.04.30. 18:47
ㅋ 전 7년 연애끝에 결혼해서 쌍둥이 두고 잘 살고 있습니다 ㅎ
짖궂은 친구들은 7연 연애했으면 생물학적으로 부부라고 ㅠ.ㅠ ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?