로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

와우(wow)하시는분 계신가요? 저 인터뷰 요청 들어왔습니다.(이게 자랑할 것인지;;)

뭐 다른건 아니구요 저녁에 스트레스 풀겸해서 전 주로 게임(wow)을 하는데

대표적인 포럼 싸이트가 있습니다. 와우인벤이라고....

그런에 오늘 우편으로 편지가 왔네요....

제가 주로 운영하는 공대(던전을 클리어하기위해서 짜는팟)에 대해서 인터뷰를 하고 싶다고.

제가 주로 일명 배워보자팟 이란것을 운영하거든요 공략 모르는분 모아서 설명해드리면서 차근차근 진행하는

그래서 진도는 잘 못나가지만....처음이신분들이 어찌어찌 소문듣고 찾아오시는데

.

.

.

별거 아니라면 아니지만.....그래도....기분은 좋내용;;;;

ㅋㅋㅋ

ps:이 나이에 게임한다고 자랑할 것은 아니지만....전 술로 스트레스 풀기보다 겜을 하면서 스트레스 푸는 스타일이라...(술은 잘 못마심)

네...솔찍히 중독 맞습니다.....뭐 요즘은 결혼하고 자주 안하지만;;; ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]닐리리 2012.04.25. 22:35
저도 와우합니다..성기사에요ㅋ 보기... 탱인데.. 공략법을 잘 모르니 ㅋㅋㅋㅋ

용영 일반가는걸 목표로 하고 있습니다 (아이템 래밸 382)ㅋ
[서경]전투와 빨대 작성자 2012.04.25. 22:41
[경]닐리리
전 아즈에서 합니다...달라란도 있구요....제가 모으는팟에 오셔야할듯;;;;

잘 알려드림 ㅋㅋ
[경]스포 2012.04.25. 22:43
ㅎㅎ 전 가로나 얼라에서 흑마/도적을 주로 하고 있습니다...와우저를 보니 반갑네요...
[경]절권도 2012.04.25. 23:01
예전에 블랙무어 호드에서 잠깐 놀았네요
투기장 시즌3까지 무자비검투사 찍고 접었습니다 ㅎㅎ
친구들 10명이서 한때 뜨겁게 했네요 ㅎㅎ 직업별로 한개씩 맡아서 했는데
첨에는 같이 레이드 하다가 투기장 나오고 저만 투기장으로 빠졌음.
[경]절권도 2012.04.25. 23:08
게임하면서 3번 소리 질렀네요 ㅋ
첨에 효리 만들었을때
두번째 무자비검투사 찍었을때
세번째는 카라잔 맨첨에 나왔을때
친구들 10명이서 공략해보자고 같은 겜방에서
10시간 넘게 트라이 해서 막넴 잡고 동시에
전부 소리지름 ㅋ
[서경]전투와 빨대 작성자 2012.04.25. 23:35
[경]절권도
그마음 알죠 ㅎㅎ 전 캘타스 1달간 잡으면서;;;; 소리지름 ㅋ
[경]치료사김군 2012.04.26. 00:36
저도 했어요~와우

블랙무어~ㅎ

성기사랑 냥꾼이랑 몇가지있음..ㅎ
아앤 2012.04.26. 09:15
예전에 미친듯이 하다가 접고 다시 잠시하다가 또 접었는데요..

이놈의 손이 내맘같지 않아서 완젼 접었습니다. ㅎㅎㅎ
[서경]박수동 2012.04.26. 11:32
헐 설마 전투행동대장님이신가요 ㅎㅎㅎ
전 그냥 최근까지 아즈얼라에서 서식하던 행인입니다
[서경]전투와 빨대 작성자 2012.04.26. 22:04
[서경]박수동
아 방갑습니다 ㅎㅎ 절 아시는 분이 있으시내용 ㅋㅋㅋ
[서경]신꼬망꼬 2012.04.26. 13:04
전 헬스크림에 만랩허접냥꾼이 키웠었는데... 컨트롤 X같다고 강퇴당했던 기억이..ㅜ.ㅜ
[서경]다리사이 2012.04.26. 13:38
달라 얼라 복술 33투기 딱 어평까지찍고 결혼크리로 접게되었네요;;;

요즘은 아프리카만 본다능....
[충]스펙터 2012.04.26. 13:38
저주받은 쿨티라스에서 흑마,성기사로 부자왕까지 하고 대격변에서 접었습니다....
인던만 돌기엔 템욕심이 나지만 공대가기엔 시간이 너무 오래 걸려서.....
요샌 롤롤~ LOL(리그오브레전드)하고있습니다...한게임해봐야 30분~1시간이라 부담도 없음..
[서경]마왕 2012.04.26. 15:39
[충]스펙터
시간맞으시면 한겜하시죠 ㅋㅋㅋ
[서경]전투와 빨대 작성자 2012.04.26. 22:05
[충]스펙터
저도 알라르에서 쿨티라스 갔다가...달라란으로....섭 폭파되면서 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?