로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 AG파워라는 연료 절감기 아시는 분 계신가요?

• 두고

혹시 AG파워라는 연료 절감기 아시는 분 계신가요?

옥이네서 판매 중인데 구매 한번 해볼까 합니다.

쏘렌토R 동호회에서 난리가 났는데....

아시는분 정보 좀 주세요!

===============================================================================

헐~~~~

쏘R 동호회에서 판매자 쪽지 받아서 통화하고 질렸습니다.

일단은 질렸습니다.

효과 않나오면 100% 환불해 준다 하시네요.

효과는 한번 제가 써보고

만세를 부르던 할께요.

환불해준다는데 질러보죠...^^;"

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2012.04.22. 18:46
효과 안나오면 100% 환불해준다지만..
그걸 그대로 믿으시면 안됩니다..

사용해보시고(이미 상품가치 떨어졌죠?) 효과 안나오면(개인적으로 차이가 있걸랑요?)
100%(불가능하죠..) 환불해준다(글쎄요..)는건.. 믿을 수 없네요..

그보다 더 인지도도 있고 브랜드도 있으며 서비스가 뛰어난 홈쇼핑도..
일단 사용한 제품은 환불규정에 어긋난다며 안해주걸랑요..

그리고.. 쏘알동호회 말고.. 다른 많은 자동차동호회에 가셔서
물어보시는 것도 괜찮을 듯 합니다...
두고 작성자 2012.04.22. 18:49
그냥 자기만족이니...환불각서 써준다하시니 써보고 제가쓴글이 광고성 홍보용글이 아니라는 판단이 들면 사용기 올리겠습니다.

이미 지른걸 어찌 할까요...ㅜ.ㅜ;"
두고 작성자 2012.04.22. 18:50
두고
아 글고 베라하고 모하비 동호회는 글 있심다.

오벨하고 비교하는글이요...^^;"
[충]내수읍 2012.04.22. 20:09
특정일부동호회는 운영진이 한솥밥??먹고추진하는데도있습니다

사용ㅇ기 테스트기 장문으로쓰면서....살살~~~ㅎㅎ

영양가없는글에 놀아나지마시구요

이왕이리된거 경험만해보세요

대부분 차량경험이없으시거나 튠과는거리가먼

ㅡㅡ 그냥귀얇고 혹하시는분들갑습니다..

차라리 안정된맵핑이 연비는더좋습니다

더더욱이 보증기간끝난 스퐁이는 요

아직도 엔진오일이나 기타물품에 현혹되시는분들보면 안타깝습니;다..

스포넷 전압안정기...요건 오디오풀작업하면 서 주워들은지식으론

도움많이되는걸루압니다
[경]Tom 2012.04.22. 20:09
광고도 아니고..

어차피 지를실 거 여기 게시판보다는 네이버 검색해보시는게 빨랐을거 같은데요
[충]내수읍 2012.04.22. 20:38
http://cafe.daum.net/NEWEF/Cgt8/33428?docid=BX63|Cgt8|33428|20100727153241&q=AG%C6%C4%BF%F6

http://cafe.daum.net/KIA5038/54Y4/21521?docid=2GLJ|54Y4|21521|20100511221903&q=AG%C6%C4%BF%F6

http://cafe.daum.net/XGmembershipclub/HFxu/33125?docid=WFz3|HFxu|33125|20100325232132&q=AG%C6%C4%BF%F6

http://cafe.daum.net/307SWHDI/FLUN/69?docid=1C9RP|FLUN|69|20090506205615&q=AG%C6%C4%BF%F6

대략이정도네요;;

정보도없을정도의제품;;

회원님의견을무시하는게아니구 현실을보여드리구싶은겁니다...

다경험이니까요

저도잘모를시절이있얻구요
[충]내수읍 2012.04.22. 20:40
잘보면 링크댓글중에이런게있네요

한달사용후 그회사랑 반품통화후후기올리라는..ㅎㅎ

한때300Se 이슈가됬다가 왜다사라졌는지모르겠네요..

획기적이라 저도반문제기했다가

아..잘못생각했구나했는데...

타차종들보니 ㅡㅡ맵핑이진리...
[충]내수읍 2012.04.22. 20:44
ㅋㅋ저기어딘지찾아봐야겠네요

제가 2.0 소알촉매구할라구 가입했던곳같은데...

저런두번째 말도않되는또꼬빠는장문.....

브레이크....아놔 괴니돈버리고 포피질렀네요
ㅋㅋ뉘미....서스도할필요가없네요 [에어서스순정차량해당되는건지]
스타트....제차맵핑차인데 제컨디션상태 피로도에따라 ㅋㅋㅋ느낌다릅니다

이글 링크좀걸께요... 스포티지알에서는어찌생각들하시는지..
[충]내수읍 2012.04.22. 20:45
제댓글보고 머이런...잡종이있나욕하시는분들죄송합니다..

자꾸위 캡쳐글볼대마다..ㅋㅋㅋㅋ얼척없네요

그리구글슨이....글이딱두개네요 캡쳐글 문의글
두고 작성자 2012.04.23. 04:10
[충]내수읍
죄송합니다. 노땅이라 글제주가 없어서....ㅜ.ㅜ

어딘가 진실은 있겠죠...

님이 말씀하신 그 글슨이는 그 어딘가에 있는 진실이 알고 싶어 본인이 고심끝에....

내린결론으로 일단 사본것입니다.

신경쓰셨다면 죄송하네요.
[경]Tom 2012.04.23. 00:21
지능형 광고인가...

싸이든 블로그든 다음카페든 뭐 하나 만들어서

다이자료나 모아올려두고 채팅방이나 하나 만들어볼까요..
두고 작성자 2012.04.23. 04:23
[경]Tom
죄송한데요. 전 이런 싸구려(돈10만원도 안하네요.) 광고나 하는 그런 유치한놈 아닙니다. ㅜ.ㅜ;"
【서경】시니™ 2012.04.23. 01:21
톰님 말씀대로.. 지능형 광고일 수도 있습니다..
요즘엔 노이즈 마케팅이란 것도 동호회나 웹상에서 많이 써먹더라구요..
[경]Tom 2012.04.23. 02:00
사용기 캡쳐까지 해다가 질럿다고 그렇게까지 할 필요가 있을까 싶은데요..

그냥 광고로 보여질뿐... 제품좋다. 환불도 해준다.

그러니 니도나도 다 써봐라.. 마케팅인가요..

하나 알려드리자면,, 연료절감기..뭐 여름에 에어컨 힘없고

엔진소음.출력.어쩌고 저쩌고..

그런제품 달아두면요..사람심리상.. 이상하게 운전을 살살하게되요

그러면 연비는 자연스레 당연히 올라겠죠..

그리고는 우와. 연비가 정말 올라가네. 그렇게 느낌니다.

그리고 차량에 뭘 하나 달아두면요 제일 먼저 나타나는 증상이.

평소에 내가 듣던 엔진음과 다르게 들리고.

이상하게 에어컨이 더 빵빵하게 나오고

오디오가 갑자기 음질이 좋게 들리지요..

심리적인요인을 뺀다면..

체감적으로 느낄 수 있는 제품이 얼마나 될까요... -.-
두고 작성자 2012.04.23. 04:05
[경]Tom
님들 신경 거슬렸다면 죄송하네요.

전 지능형 광고 할 정도로 뻔뻔한 놈이 못되네요.

이젠 나이도 있고, 한 가정에 가장이라...ㅜ.ㅜ;"

저도 의심이 많은 놈이라....

일단 지른거니깐, 냉정하게 판단(사용)해보겠습니다.

아니면 환불 받아야죠. 한달까지는 환불한다 했으니깐요.

신용사횐데. 환불해주시겠죠.

아님 돈10만원 좋은 공부한셈쳐야죠. ^^;"
[서경]인상파 2012.04.23. 09:15
1. 예전 레조동호회 "마이레조" 에서 유사제품이 이슈화된 적 있어요.
2. "파스"처럼 배터리 위에 붙인다는 거나, 가타부타 제품의 원리에 대한 논리적 설명없이
"만병통치약" 효과만 강조하고 꼬치꼬치 질문하면 "사람들이 모르는 이치"도 있다는 황당한...

3. 협력업체였던 곳에서 분해해보니 "이상한 기호가 적힌 종이를 코팅하고 그 위를 알류미늄"으로
덮은 게 다였더라는...^^ 당시 "부적" 이라고 했었지요.
4. 그런 엉터리 물건에도 하나 둘 추종자도 생기도 그러더라구요.^^ 맹신도 마냥...

5. 두고님께서 사과하셨으니 더 이상 확전(?) 저역시 원치 않아요. 근데 두고님보다 나이를 쪼금 더
먹은 입장에서 몇가지만 덧붙일려고요.

가. 특정제품에 대해 같은 내용을 2번 올리고 타 동호회 까지 캡쳐하셨으니 회원분들이
오해할 수도 있는 상황을 만드신 건 인정해야 할 것 같아요.
나. 또 글 표현 중에 "이런 싸구려 (10만원도 안하네요)" 는 내용은 좀 그래요.
10만원 보기에 따라 큰 돈이예요. ^^ 많이 버시나 봐요?^^
다. 혹 환불받으시고 "환불받았다" 라고 또 글 올리시면 진짜 이상한 상황이 되실지도
모르겠네요.

6. 동호회에서 특히 온라인상에서만 활동하는 유령(?)으로서 나이는 중요치 않아요. 하지만,
기왕지사 두고님께서 "나이"에 대해 표현하셨고 개인정보상 제 나이가 좀 더 먹은 거
같으니 제 글은 그냥 염려정도로만 받아주시고 너그러이 이해해 주셨으면 해요.

항상 안전운전 하시구요.
[서경]인상파 2012.04.23. 11:05
[서경]인상파
혹시나해서 제품 설명서를 찾아보았습니다. "하늘로부터의 영감"으로 만들었답니다. 가관^^

배터리 마이너스단자 옆에 붙이는 걸로 "엔진오일,변속기오일의 마찰력을 감소하고, 쇽업쇼바의
성능을 개선하고, 브레이크 오일에 영향을 미쳐서 제동력까지 좋아진다" 는 제품이네요.

2000년도에 레조동호회 "마이레조"에서 이슈화되었던 "파스" 제품과 딱이네요. 그냥 부적^^
물론 부적 효과있다고 "수백씩 수천쓰는 사람들도 있으니" 뭐라 말은 못하겠네요. 기부하실 거라면
몰라도... 에혀....
[경]Tom 2012.04.23. 15:15
근데..정말 저런제품 심리적인 효과가 큼니다. ㅡ.ㅡ

엔진오일.변속기오일의 마찰력이 감소한다..

쇽업쇼바하고 전기적인 장치하고 뭔 상관...

에휴....답 안 나오네요...ㅋㅋ
[충]내수읍 2012.04.23. 17:28
ㅎㅎㅎ댓글달린거보고 내가너무열폭했나하다가

스알동호회에올리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건머....바로반감정들나오시네요
[충]겨울낙엽 2012.04.23. 17:46
얼마전에도 연료 절감기 문의 글이 와서 사이트 찾아가 보니

비교를 장착전에는 시내 주행을 장착후에는 고속도로 주행을 하고 연비가 늘었다고 광고하던데

광고를 자세히 정독해야 혹 하는 일이 줄거같네요
[서경]인상파 2012.04.23. 18:10
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A524771394&cc=AB46&keyword=agpower&Fwk=agpower&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

===> 쭉 한번 읽어보세요. 소립자가 어쩌고 에너지 준위가 저쩌고... 자력에 원적외선에 음이온
파장까지 영향을 주어 자동차 연료 뿐만 아니라 엔진오일 변속기오일 베어링 브레이크오일에 까지
그리고 심지어는 쇽업쇼바까지 활성화시킨다고 광고하네요.
밧데리에 접속하는 것도 아니고 밧데리 마이너스 옆에 양면테이프로 고정하고... 제품설명란 중 "new골드형"에 뭐라고 썼는 가 확인해 보세요. 가관입니다^^
"간절한 열망, 최선의 노력, 그리고 하늘로부터의 영감"으로 만들었답니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?