스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]라라팅

자유 어제 저녁 오창 홈플러스 다녀가신 횐님!!

어제 비는 주룩 주룩 내리고ㅠ 전 하루종일 행사장에서 멍때리고 있다가 도로변에 주차되어있던 빨간? 맞나요? 정확한 색상은 모르겠지만 ㅎㅎㅎ 아따 차이쁘다 이러고 있다가 담배한개피 피러 잠시 차앞으로 갔는뎀 고객님께서 물건을 하나가득 들고 제옆을 지나 가시다가 초밥 박스를 흘리셨고 제가 주워드렸습니다ㅎㅎ 감사합니다 이러고 지나가시는데 그 붉은 스퐁이에 오르시더군요 차 색이며 훨이며 간지다 이러고 있는데 후진하시며 앞으로 가는데 프리미엄 스티커가 딱!!! 순간.... 아차 인사라도 제데로할걸... 늦었지만 반가웠습니다 오창 홈플러스에 있는 라라팅입니다 P.s 오늘도 청주마트는 다쉬는데 청원군이라 일하고 있네요 ㅜㅜ 즐거운 주말보내세요

[충]라라팅

집에 더하기가 되는 곳에 다닙니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
충방에 로맨틱장미색이 많지 않은데 누구실까유? 대표적으로 푸른언덕이와 준수님이

빨갱이었나 싶은데.... ㅎ

참 전에 정모에 협찬해주신 믹스넛 맛나게들 잘 먹었습니다....감사드려유~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]물파스
잘드셨다니 다행이네요 이젠 옷파는데로 와서 믹스넛구경하기 어려워 졌네요ㅎ
다음에는 꼭 함께해볼께요ㅎ
18:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지가 오창 홈플러스 자주가는데 ...어느분이실까유??

가끔 맵핑작업 장소로로 사용중이쥬 ㅋㅋ
16:48
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]호호만두情
맵핑 자세히는 모르지만 솔깃 한데요ㅎㅎ 담에 기회 되면 꼭 받아보려고요ㅎ
18:44
[충]야생야사
[충]야생야사
반가우셨겠네요..저도 자주 가는데..한번도 남들 눈에 띄지가 않네요..ㅎㅎ
23:07
일반유저
일반유저
오창 홈플 자주가는데 ㅎㅎㅎ;''
오창에서 서식하고 있으나.. 스티커 없이 살고있어여 ㅎㅎ;;
13:19
[충]승화
으으...저두 디게 자주갑니다..오창 집더하기....울 아들넘 음악활동하러....^^;;;;;;;;
09:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730445
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948554
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43630
2007 자유 오늘 티지타고 출근했습니다. [10] [충]누네티지 05.02.16. 185
2006 자유 출근하다 황당한 일 발생....수습책은??? [16] [충]soulman 05.02.16. 253
2005 자유 댓글달기 전쟁 중~~ [7] file [忠/서]겨울바라기 05.02.16. 518
2004 자유 새벽의 테러;; [13] [충]가위 05.02.16. 207
2003 자유 이번 다이정모에 1박하실분중 늦은 출발 하실분 있나요? [11] [충경]Ne.. 05.02.16. 246
2002 자유 이번주 일요일날 다이정모 안가고 보드타러 갈사람? [11] [충]아까징끼 05.02.16. 234
2001 자유 ★★★ 2005년 2월 16일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♠마루치♠ 05.02.16. 215
2000 자유 여자분들껜 죄송하지만....이번 정모는 1박은 금녀의 집에서^^ [88] [충]soulman 05.02.15. 369
1999 자유 오늘 가입했어요~ ^^ [19] S사랑 05.02.15. 242
1998 자유 이러저러해서...19~20 정모에 참석 할 수 있게 됐습니다...근데 질문 하나... [18] [대전&am.. 05.02.15. 242
1997 자유 과연 충방의 분위기를 따라올 곳 있는가?? [20] [충]soulman 05.02.15. 207
1996 자유 대관령 폭설 [18] [忠/서]겨울바라기 05.02.15. 254
1995 자유 ** 청주 써비스센터 정비 후기 ** [11] [충]낙장불입 05.02.15. 344
1994 자유 아~ 심심하네요^^ [11] [충]♤아라치♤ 05.02.15. 192
1993 자유 그동안 잠잠했던 공구가 다음주부터 재개된답니다!! [11] [충]soulman 05.02.15. 230
1992 자유 이번주 정모못가시는천안분들 번개세차라도 할까여......^^ [17] [충]M사랑 05.02.15. 251
1991 자유 공채금액 알고싶어요? [5] 하마야 05.02.15. 535
1990 자유 일하다가 쉬러 왔습니다^^ [7] [충]soulman 05.02.15. 195
1989 자유 지역 스티커 신청시... [5] [충]Bla.. 05.02.15. 246
1988 자유 너무 잼있어서..ㅋㅋㅋ 마루치, 아라치님은 각방에서 인터넷 하나요? [15] [충]땡큐 05.02.15. 261
1987 자유 대화동사업소에 드디어 갔다 왔네요~ ^^ [7] [충]토끼아찌 05.02.15. 244
1986 자유 이거 확인 좀 해 주세요!!!!!!!!!!!!! [9] file [충]낙장불입 05.02.15. 239
1985 자유 카빙스키..... [9] [충]soulman 05.02.15. 930
1984 자유 청주 서비스센터 들어와 있습니다. [8] [충]낙장불입 05.02.15. 224
1983 자유 일주일 만에 다시 출근했습니다 [5] [충]soulman 05.02.15. 184
1982 자유 가끔 발생하는 게시판 에러 [8] file [忠/서]겨울바라기 05.02.15. 248
1981 자유 대전 지역 스팀세차 할 수 있는 곳 추천해 주세요.... [14] [忠/서]겨울바라기 05.02.15. 5093
1980 자유 안전운전하시길... [2] (충)자폭인생 05.02.15. 210
1979 자유 비상입니다,, 3kg이 나도모르게,, [8] [충]브라보 05.02.15. 249
1978 자유 # DIY 정모에 이것도 필요 할까요??? [9] file 충]묵찌빠[.. 05.02.15. 314

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정