스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]라라팅

자유 어제 저녁 오창 홈플러스 다녀가신 횐님!!

어제 비는 주룩 주룩 내리고ㅠ 전 하루종일 행사장에서 멍때리고 있다가 도로변에 주차되어있던 빨간? 맞나요? 정확한 색상은 모르겠지만 ㅎㅎㅎ 아따 차이쁘다 이러고 있다가 담배한개피 피러 잠시 차앞으로 갔는뎀 고객님께서 물건을 하나가득 들고 제옆을 지나 가시다가 초밥 박스를 흘리셨고 제가 주워드렸습니다ㅎㅎ 감사합니다 이러고 지나가시는데 그 붉은 스퐁이에 오르시더군요 차 색이며 훨이며 간지다 이러고 있는데 후진하시며 앞으로 가는데 프리미엄 스티커가 딱!!! 순간.... 아차 인사라도 제데로할걸... 늦었지만 반가웠습니다 오창 홈플러스에 있는 라라팅입니다 P.s 오늘도 청주마트는 다쉬는데 청원군이라 일하고 있네요 ㅜㅜ 즐거운 주말보내세요

[충]라라팅

집에 더하기가 되는 곳에 다닙니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
충방에 로맨틱장미색이 많지 않은데 누구실까유? 대표적으로 푸른언덕이와 준수님이

빨갱이었나 싶은데.... ㅎ

참 전에 정모에 협찬해주신 믹스넛 맛나게들 잘 먹었습니다....감사드려유~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]물파스
잘드셨다니 다행이네요 이젠 옷파는데로 와서 믹스넛구경하기 어려워 졌네요ㅎ
다음에는 꼭 함께해볼께요ㅎ
18:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지가 오창 홈플러스 자주가는데 ...어느분이실까유??

가끔 맵핑작업 장소로로 사용중이쥬 ㅋㅋ
16:48
[충]라라팅
[충]라라팅 [충]호호만두情
맵핑 자세히는 모르지만 솔깃 한데요ㅎㅎ 담에 기회 되면 꼭 받아보려고요ㅎ
18:44
[충]야생야사
[충]야생야사
반가우셨겠네요..저도 자주 가는데..한번도 남들 눈에 띄지가 않네요..ㅎㅎ
23:07
일반유저
일반유저
오창 홈플 자주가는데 ㅎㅎㅎ;''
오창에서 서식하고 있으나.. 스티커 없이 살고있어여 ㅎㅎ;;
13:19
[충]승화
으으...저두 디게 자주갑니다..오창 집더하기....울 아들넘 음악활동하러....^^;;;;;;;;
09:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737839
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955610
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43749
2008 자유 7월 12~13일 정모 협찬합니다~ [14] file [충]초코파이情 14.07.06. 1210
2007 자유 피곤하네요.. [4] [충]응큼너.. 14.07.07. 667
2006 자유 하늘이시여 [32] [충]바리안자 14.07.07. 975
2005 자유 술은 역시 매일 마셔줘야.. [12] [충]응큼너.. 14.07.08. 816
2004 자유 밤새 안녕하시지요?? [12] [충]응큼너.. 14.07.09. 731
2003 자유 너구리는 갔고 무더우는 오고.. [7] [충]응큼너.. 14.07.10. 714
2002 자유 충방 정모, 잼나게 놀다들 오셔요 ^^ [11] file [강원]병수.. 14.07.10. 1154
2001 자유 정모 재미나게 즐기세유~~ ^^ [1] [충]초코파이情 14.07.12. 604
2000 자유 오늘 정모의 날이군요.. [8] [충]응큼너.. 14.07.12. 719
1999 자유 정모 즐거우셨나용? [14] [충]랄라♪ 14.07.13. 699
1998 자유 충 정모에 참석하신 많은분들 [24] [충]박쥐(서부당) 14.07.14. 907
1997 회원홍보 몇가지 궁금한 사항이 있어 질문드립니다. [5] 대전노숙자 14.07.14. 891
1996 자유 머플러.... [11] [충]Santa 14.07.14. 840
1995 정모번개 세벙 일정 잡아보아요~^^ [26] [서경↔충].. 14.07.14. 1218
1994 자유 회원님 공주분들은 없나요? [5] (충)포스팅~~~ 14.07.15. 655
1993 정모번개 대전 세벙일정 추가 공지입니다^^ [44] [서경↔충].. 14.07.15. 1243
1992 정모번개 2014년 7월 12일 충방 태안 정모 사진투척!! 노모!! [14] file [충]태권브이 14.07.17. 2204
1991 자유 대전은 비가 오락가락하네요~ [14] [서경↔충].. 14.07.17. 589
1990 정모번개 대전 세벙 확정공지 입니다(수정) [11] [서경↔충].. 14.07.20. 774
1989 정모번개 대전 세벙 후기입니다^^ [31] file [서경↔충].. 14.07.20. 2277
1988 정모번개 대전 세벙 사진 입니다 =ㅁ=; [39] file [충]오창흰둥이 14.07.21. 1127
1987 자유 충청회원님들 여름에 몸 건강 유의하세요 [9] (충)포스팅~~~ 14.07.21. 679
1986 자유 저 청주가요~ [29] [충]랄라♪ 14.07.22. 1230
1985 자유 부셔버릴꺼야.. [24] [충]응큼너.. 14.07.22. 1116
1984 자유 머플러 교체했어여~ [3] [충]Santa 14.07.23. 802
1983 정모번개 대전금요일세차번개 [34] file [충]양갱 14.07.23. 1181
1982 자유 의료민영화 삼손 무섭~~ [1] [충,경]네.. 14.07.23. 590
1981 자유 서부팀 금요일 식사or코피 번게 취소합니다... [11] [충]박쥐(서부당) 14.07.24. 724
1980 자유 25일 벙개 협찬품. (멕세이버) [31] file [충]오창흰둥이 14.07.24. 1150
1979 자유 이제는 마후라(머플러)까지 속썩이네요..ㅠ [8] [충]응큼너.. 14.07.25. 915

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정