로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산에 잘 도착했습니다..ㅎㅎ;;

출발시간.. 11시 40분..

원래는 더 일찍 출발하려 했으나..

차에 시동걸면 안가지고 내려온게 생각나서

또 올라가고.....

(단독인데.. 집이 4층입니다.. -_-;;)

또 시동걸면 또 생각나고..

결국 4번을 오르내리고나서야..

출발했다죠.. ㅡㅡㅋ

여튼..

휴게소에서 3번 쉬었습니다..

이름은 잘 생각이 안나는데.. 여튼..;;

첫번째는 커피마시러.. (잠이 오더군요..)

두번째는 쉬야하러.. (커피만 마시면 반응이.. ㅡㅡ;)

세번째는 주린 위장을 채우러.. (운전만 하는데도 열량이 많이 필요한가봅니다..)

여튼.. 부산에 도착하니.. 4시 30분..

대략 5시간을 달려왔네요.....

도착해서 네비보니까.. 평균시속이.. 꽤 빠르더군요;;; -_-;;

속도는.. 공지사항에도 있었고해서.. 일단 생략하구요..

여튼.. 그래도 생각보단 좀 늦게 왔네요.. 4시간 잡고 달린건데..

밥먹는 시간이 좀 길었나봅니다..ㅠㅠ;;

여튼.. 동창들 연락해보니.. 한녀석은 대구에 가있고.. -_-;;

다른 한녀석은 문자씹고.. ㅡㅡㅋ;; 워쪄라는겨 ㅋㅋ;;

TOM 님이 사직동에 계신다던데.. 쪽지남겨드렸는데..

연락도 안되고..... ㅡㅡ;;

부산에 괜히 왔나... ㅋㅋㅋ;;;

여튼.. 그래도 해떨어지면.. 광란의 밤(?)을 보낼 수 있을겁니다..ㅎㅎ;;

트립으로 13.4km/h 나왔구요.. 대략 계산해보니.. 만땅넣으면.. 650km 정도 타겠더군요..

근데.. 주유경고등 들어왔을때 만땅 채우니.. 100,000원 나오네요.. 허걱;;;

어디 무서워서 만땅 채우겠습니까.. ㅡㅡ;;

부산와서는 지하철 타고 다녀야겠다는.. ㅡㅡ;;

여튼 뭐 그렇습니다..ㅎㅎ;; 잘 보내고.. 무사히 복귀하도록 하겠습니다..ㅎㅎ;;

또 글 남길게요..^^ 스포넷 화이팅~!

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검 2012.04.05. 17:47
아~~ 무사히 도착하셨군~^^
부산에서의 광란에밤이라...
캬~ 생각만해도 군침이~~ 습~
【서경】시니™ 작성자 2012.04.05. 22:28
[서경]백검
저도 기대만땅하구 있답니다..ㅎㅎ;;
부산친구들이 화끈(?)한 넘들이라서뤼..ㅎㅎ;;
[서경] 갯마을 2012.04.05. 17:52
나도 데려가지 치사하게 혼자 가서 노냐규......

부럽다규........^^
【서경】시니™ 작성자 2012.04.05. 22:29
[서경] 갯마을
편도에 기름값만 5만냥에.. 톨비 23,000원.. 식사비 + 커피 = 대략 만냥..
따라오는데만 경비가 ㅎㄷㄷ 하다고 ㅋㅋ

거기다가 지붕에 날개달고 날아갔는디..ㅋ
[서경] 갯마을 2012.04.05. 18:56
[강원]병수,보미아빠
우리 병수아빠는 부산에서 강원도까지는 몇박며칠 걸리려나...ㅋㅋㅋ

한 일주일 걸릴듯 싶은데.^^
【서경】시니™ 작성자 2012.04.05. 22:30
[서경] 갯마을
지붕에 기름땡크 싣고 와야할거 같은데? ㅋㅋ
【서경】시니™ 작성자 2012.04.05. 22:30
[강원]병수,보미아빠
ㅎㅎ 나중에 마을이랑 백검햄이랑 같이 강원도 놀러갈게~~ ㅎㅎ
[서경]동문 2012.04.05. 19:30
시니님 사고 없이 무사히 잼있게 놀다 오세요~^^
[경]Tom 2012.04.06. 01:14
문자드렸죠? ^^

상황봐서 사직동으로 넘어가는게 확정되면

연락드릴려고 했습니다 ㅋ

미리 연락드리면 괜히 간다해놓고 못 가면 마음 상하실까봐~

후훗- 저도 서울에 볼일보러 올라가야 하는데

차를 끌고가느냐..기차를 타고 가느냐..

아주 큰 고민에 빠져있다능.. -0-

차를 끌고가면 이동하기가 수월하고,

대중교통을 이욯하면 좀 불편하고,

가서 택시타고 돌아다닐 거 생각하면

차라리 내 차가 편하고.. 고민이군요

만약 서울에 2명이서 올라간다면 자차끌고 가는게 나을까요 ? ㅎㅎ
[서경]전투와 빨대 2012.04.06. 07:51
[경]Tom
차 막히는거....주차비....등등 생각하시면서 차 가지고 오시는게 좋을듯^^

뭐 저도 이제 어느정도 적응은 했으나 아직도 부산에 비해서 서울 차량의 수는.....

감당이 안되내용;; ㅋㅋ

그래도 전 차가지고 간다는.....운전하는것을 좋아해서;;;;;
【서경】시니™ 작성자 2012.04.06. 14:06
[서경]전투와 빨대
나도 차량갖고 다니는걸 선호하지만..
서울은 좀 아닌 듯.. -_-;;

주차비도 비싸고 길도 복잡해서... 영.. -_-;;
【서경】시니™ 작성자 2012.04.06. 14:05
[경]Tom
네..^^ 문자받았습니다..^^

3명이상이 되어야.. 차끌고 가시는게.. 더 낫겠습니다..
어디서 출발하시느냐에 따라 좀 다르겠지만.. 대략 KTX 서울까지면.. 4만원 정도..
거기에 부수적으로 주전부리까지 포함한다면 대략 1인당 5만원..

차로 이동하면 기름값 대략 5~6만원.. (연비에 따라 다르겠습니다만..)
톨게이트비용 대략 25,000원.. (출발지에 따라 다릅니다만..)
중간에 간식비 대략 15,000원..

MAXIMUM 10만원 정도 들겠네요..

기차타고 이동하시는거랑.. 자차로 이동하시는거랑 장단점은 잘 아실테지만..
아무래도 제 입장에선 서울까지 이동이 편한걸 추구하신다면 기차를..
서울에서 다니실때 편한걸 추구하신다면 자차를 이용하시는게 낫습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?