스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]절권도

자유 대구에 세차벙개 한번 해야 될꺼 같은데요 ㅋㅋ

날씨도 따뜻해지고 하는데

스퐁이 겨울에 묶은때 한번 벗겨야 되지 싶은데 ㅎㅎ

대구에 세차벙개 한번 하면 나오실분? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom [경]부산스퐁이
세차장 하시나봐요~

부산세차벙개는 그리로 할까요~

저 지금 소비자고발에 세차장 고발하려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 우리동네 세차장 진짜 2500 원 기본인데 설명은 6분이라고 되어잇는데

시간 두배로감... 한 3분 지나면 삑삑삑..

고로 나와있는 설명대로 6분하려면 5천원 넣어된다능..

내가 스톱워치랑 디카들고 고발한다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[경]부산스퐁이 [경]Tom
ㅎㅎ 스팀가 물세차 둘다 가능한곳이나 주차공간이 3대밖에 안되서 조금 작습니다 ㅎㅎ
뭐 오후 시간때로 마추신다면 그냥 오셔서 셀프로 하시면되죠 ^^
15:58
[경]기초수급자
[경]기초수급자
관심있으~!~~

대구라........

혹시나 가게되면 가게서 뭐 먹을거 들고 올기지?
14:32
문상호[경북/대구]
저도 관심있습니다~ ㅎㅎ
차를 처음으로 사보는거라서 새차를 한번도 안해봤네요 ㅋㅋ
19:48
[경]맹사마
[경]맹사마
월화수만 아니면 가능할꺼 같습니다요
20:11
[경]서비a
[경]서비a
저는 무조건이요!!! ㅋㅋㅋㅋ아...요본주까지 빼구요 ㅋㅋㅋ 요본주 일요일날 자격증 시험이라서...ㅋㅋ 바쁘네요 ㅎㅎ
23:23
[경]트릭™
[경]트릭™
저 가능요 주중은 퇴근이 늦어요 ^^ 평균 10시 이후
09:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737757
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955546
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77940
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99162
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984228
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97188
4975 자유 <b><font color=green>[구미] DIY 번개 (2008.10.26) [19] file [경]Lif.. 08.10.24. 482
4974 자유 사이드미러 금액이? [8] [경]박좀비 10.02.24. 482
4973 자유 부산에 눈이 오네요~ [25] file [경]홍스 11.02.14. 482
4972 자유 3월14일..^^ [11] file [경]해피한걸 11.03.14. 482
4971 17/08/30 출석부 [13] 마리우스 17.08.30. 482
4970 자유 질문이요~~^^서경방 인데..갓바위 유스호스텔 가는길 알려주세요~~ [6] [서경]초록빛 06.01.04. 483
4969 자유 닉네임 바꾸면?? [17] file [경]설리반 06.06.21. 483
4968 자유 현재 기분 몹시 슬픔.... [34] file [경]손도ㄲ.. 07.10.11. 483
4967 자유 이동식 카메라~찍혔을까 안찍혔을까? [18] [경]린독 09.10.22. 483
4966 자유 드레스업! 초간지 JUNCTION 스티커!!! [11] file [경]박치기 10.08.26. 483
4965 자유 참하고 깜찍한 여동생 소개합니다. [13] [서경]대나.. 11.01.27. 483
4964 자유 2011년 8월 4일 목요일 출석부 ^^ [12] file [경]투신강림™ 11.08.04. 483
4963 공짜 [거래완료]헤드레스트... [11] [경]빅보너.. 08.04.08. 483
4962 모임 [01월15일 (일)] 경북 새해 첫 정기모임 알림[종료] [34] file [경]TG달료 06.01.13. 483
4961 모임 벙개 예정... [22] [경]삼월이.. 08.05.28. 483
4960 자유 어제 즐거웠네요... [10] [경]서현아빠 12.03.22. 483
자유 대구에 세차벙개 한번 해야 될꺼 같은데요 ㅋㅋ [13] [경]절권도 12.03.28. 482
4958 자유 기초 행님 오늘 번개 비오면 자동 폭파? [7] [경]골프맨.. 12.06.08. 483
4957 자유 cb질문입니다!! [9] [경]남자3호 12.07.04. 483
4956 자유 즐거운 식사 되셧나여? [2] 올인~!스포 04.09.03. 484
4955 자유 친구를 배려하는 마음... [15] file [경]♡바다♡성재 04.09.08. 484
4954 자유 전인권 "언론에 유감...법적대응 검토하겠다" [4] [경]푸른광산:홍태 04.10.27. 484
4953 자유 어제 술먹고 차에서 잤습니다...ㅜ.ㅠ [19] [경]힘쎈 .. 05.03.17. 484
4952 자유 경상방 사이드 리피트 다이 벙개 !!! [16] [경]골프맨 07.08.09. 484
4951 자유 거제도 소매물도_등대섬을 다녀와서...^ [11] file [경]Sou.. 07.08.19. 484
4950 알림 <font color=blue><b>경상정모 각팀 출발일정~~ [14] [경]티.엔.티 06.10.19. 484
4949 자유 오늘 월요일 진주서 커피 한잔 하실분? [9] [경]기초수급자 12.03.26. 484
4948 자유 7월 중순 예비군 가시는 회원님 계세요?? [3] [경]납치된새우깡 12.06.18. 484
4947 자유 구미 거주 하는 스퐁이 차주 입니다 [5] 무비짱 12.06.20. 484
4946 자유 안냐세요^^; [9] 미영이 04.09.06. 485

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정