스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마산,창원,진해 부근 다운스프링 장착할만한곳 없나요?

현재 진해에서 발령받아 내려와서일하고 있는데..

정보가 없으니....  어디를 가야할지...

진해 주변 카센터에 다운스프링 장착만 할시 공임비 얼마냐 물었더니 12~15만원까지 있네요...

난중에 얼라이 까지 보면 배보다 배꼽이 더 큰....

주변에 추천해주시면 감사드리겠습니다..ㅠ

<p>안녕하세요~^^</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]수다뿡 [경]초원숭이
광역장님 시간에 마추질 못할듯해서욤...;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:22
[경]강력밴드
경방 광역장이신 골프맨님한테 쪽지보내보세요 ^^ 경방 게시판 맨 위에

공지사항도 한번 읽어보시고요.
22:12
[충]수다뿡 [경]강력밴드
공지는 읽어봤지만.... 제가 주말엔 근무라..;
평일 수요일도 근무....;
11:21
[경]차칸ie
공지글 한번 읽어보세요 ㅎㅎㅎ
좋은 정보가 있을 겁니다 ㅎㅎ
다운 스프링 뭘로 구하셨어요???
22:19
[충]수다뿡 [경]차칸ie
헉... 테인 구했어여....
얼마전,,, 차칸IE님보다 늦은 매복으로.;;
11:17
[경]절권도
[경]절권도
해군이신가봐요 ㅎㅎ
20살때 진해 해사 파견갔을때 벚꽃 쓴다고 뺑이친기억이 ㅠㅠ
졸업식 대통령 방문한다고 나무에 있는 새 지붕들 다 털었었는데ㅋ
혹시나 폭탄 테러 날까봐 ㅎㅎ
22:24
[충]수다뿡 [경]절권도
해군은 아니구요.. 그옆에 집더하기에서...ㅎ
11:22
[경]VGT은둥이
진해이시구낭..^^* ㅎㅎ
시간 괜찮으시면 김해장유 광역장님이 계신곳까졍 10분~15분이면갑니다....
가격은 광역장님이 잘 해주실꺼구요...서비스 만족도도 좋으실꺼구요..ㅎ
저역시 진해에살구요...여러 카센터를 가보았습니다...
저는 시청밑에서 D.X카센터 모퉁이에 타이어프로옆에 있는 카센터에서 했습니다..
그때 당시 얼라이는 타이어집에서하고 교체는 카센터에서 했습니다...
가격은 8만원주고 했습니다...그 후로 몇번오일갈고 갔는데
타이어집이랑 싸워서 안갑니다...완전 저질이더만요...
그 후 아부지아시는 동생분이 카센터를 운영해서 현재는 여기에만 가고 있습니다...
이제는 광역장행님도 싸게하시니 할꺼있음 장유로 가야죵..ㅎ
터널2개만 넘어가면 있으니깐요...ㅎㅎ
23:33
[충]수다뿡 [경]VGT은둥이
장유 부근은 자주 가긴 했는데... 워낙에 주말 하구 수요일은 쉬지를 못해서 광역장님의 시간에 마추질 못할듯 하여....
휠타이어 바꾼데에 가서 해야 할듯하네요..ㅠ
11:24
[경]차칸ie [충]수다뿡
수다뿡님 테인 배터유 ㅠㅠ
19:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719756
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937829
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77679
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98918
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984004
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96917
47785 자유 선배님들 요거 한번만 봐주세요 [경]사고팔고 13.02.06. 1257
자유 마산,창원,진해 부근 다운스프링 장착할만한곳 없나요? [13] [충]수다뿡 12.03.09. 1256
47783 자유 구미 번개 언제합니까? ㅎ [4] [경]투신강림™ 14.07.26. 1256
47782 자유 상주회원분뵛네요 ㅎㅎ [21] file 부어붜 13.12.07. 1256
47781 자유 부산 삼락동인가요 [1] [경]지유아빠 12.10.23. 1256
47780 자유 몇년만에 들어와보네요 ~~ [4] [경]D.M.. 19.01.22. 1255
47779 자유 happy birthday to you - 권진언 [1] [경]Rom.. 04.10.02. 1253
47778 자유 서경-경상 합동 번개예정 공지 [10] [경]기초수급자 13.11.11. 1252
47777 오감만족 얼음골에서 표충사까지 이어지는 밀양 재약산 산행 [5] ▶◀[독도].. 05.06.27. 1252
47776 자유 이거 사진보고 저항 몇옴인지 아시는 분? [10] file [경]연비대.. 06.10.11. 1252
47775 자유 모비스 전면용 썬팅 가격에 속았네요 미챠부러~~~ [15] [경]피터 06.08.15. 1251
47774 자유 각지역 신차발표회장소 자유게시판공지 [1] 곰아저씨 04.08.17. 1251
47773 자유 구미 오토큐 중에 얼라이먼트 봐주는곳 없나요? [6] [경]크루츠 10.12.13. 1250
47772 자유 몇년만에... ㅋㅋㅋ [4] [경]투더리.. 13.10.17. 1249
47771 자유 행님들 혹시...... [2] [경]사고팔고 13.02.21. 1248
47770 오감만족 포항 내연산 보경사 현재 [5] file [경]Bio.. 06.01.09. 1248
47769 자유 ㅠㅠㅜㅜ [21] file ii**** 18.10.28. 1245
47768 자유 부산 또는 해운대쪽 썬팅집추천부탁드려요 [2] [경]풍 16.02.08. 1245
47767 자유 경방에 무슨일없죠? [7] [경]초원숭이 13.03.01. 1244
47766 자유 회원님 차량발견 [8] [경]서현아빠 12.10.17. 1243
47765 자유 매직카 수신 거리가 얼마나되나요? [4] [경]마.앙.. 04.12.24. 1243
47764 자유 경창와이퍼부근 회원님 차량 발견! [경]납치된새우깡 12.10.17. 1242
47763 자유 천정엠보싱 싼곳없나용? [6] [경]초원숭이 12.03.20. 1242
47762 자유 고압펌프 교체하고왔습니다~~ file 도남갈매기 13.12.09. 1241
47761 경상FC 인사겸...^^ [1] (경)내사랑희야hj 16.07.23. 1239
47760 알림 <b><font color=red> DIY = 친목도모 ... But...... [41] [경]TG달.. 09.08.13. 1239
47759 오감만족 자갈치의 '명물횟집' [11] [경]너부리=김찬 04.10.30. 1238
47758 자유 스로틀바디(Throttle Body)또는 트로틀바디라 합니다. [4] [경]가영아빠 06.09.10. 1238
47757 인사 출석부 [5] 한별아부이 17.11.14. 1237
47756 자유 울산 대공원 어떠신가요 [4] [경]지유아빠 12.10.23. 1236

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정