스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]서비a

자유 울 횐님들 중엔 낚시 좋아하는 사람 없는가요?ㅋㅋ

낚시 정말 정말 좋아하는 25살 청년입니다.

대구에 살지만 마음은 항상 영덕이나 포항에 있다는...

낚시 좋아하시고 낚시 잘?하시는분들!! 저도 좀 가르처주시고 같이 낚시하러 같이 가는것도 나쁘진-ㅁ-;;;않을듯 싶은데 ㅋㅋㅋ

낚시 하러가요~ 학꽁치는 이미....철이 지났을테고..ㅋ벵어나 함께 잡으러...?ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]절권도
[경]절권도
전 친구들과 낚시가서 한마리를 잡아본 기억이 없습니다 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:15
[서경]영산포섹가
[서경]영산포섹가
전 오늘 충남 당진 대호만으로 배스낚시 갔다 막 귀가했습니다~ 야근하고 바로 갔더니 힘드네요 ㅋ
19:26
[경]파란얼음
여자낚시 좋아하는 회원 분들도 있을껍니다..잘 찾아보세요...ㅋㅋㅋㅋ
19:27
[경]서비a
[경]서비a
우오오오오-ㅁ-ㅋ;;; ㅋㅋㅋ 낚시가고싶다아...ㅠㅠ 정말 여름에 벵어돔 잡으러같이 가실분!!! ㅋㅋ 아!!! 얼음님 글...ㅋㅋㅋ 글쓰다가 이해된...ㅋㅋㅋ 여자낚시라..ㅋㅋ 전 벌써 대어 하나 낚은듯 ㅋㅋㅋ 나중에 같이 모임할때 데려갈께요 ㅋㅋㅋ 모임 왠만하면 참석할테니 ㅎ 그때뵈용 ㅋ
낚시가서...술먹고 노는것도 빠질순없죠!! 그런데...ㅋㅋ 물에 빠질수도?ㅋㅋ
22:53
[경]트릭™
[경]트릭™
전 루어낚시 자주는 아니지만 한번씩 가요... 바다낚시는 거의 경험이 없네요~
14:13
[경]서현아빠
[경]서현아빠
초원숭님도 저랑 비슷하네요.
저도 낚시가서 잡은고기 회뜨주는거에 술먹는거 좋아라 합니당.ㅎㅎ
15:07
[경]서비a
[경]서비a
끙..ㅠㅠ 낚시도...이젠 여름되야겟구나...ㅠㅠ 흑흑 ..ㅠ
18:26
[경]은지
[경]은지
저는 통영권으로 자주 출조 하는데~ 원투낚시 즐기구요..
요즘에 놀래미가 잘 올라오네요 ㅎㅎ 붕장어도요~
13:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770895
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988688
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78384
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99642
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984645
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97658
4946 자유 !!!!!!!!!! 벙개 !!!!!!!!!!!!!!! [9] [경]공주아빠 06.03.07. 486
4945 자유 TCS 달린 차량....코너링 [10] [경]린독 06.12.26. 486
4944 자유 썩을 기아 써비스 [18] [경]터미네.. 08.02.10. 486
4943 자유 [구미]-프런트바이저 구입관련-마감 [32] file [경]Lif.. 09.03.09. 486
4942 자유 울산팀 흡기 청소... [9] [경]린독 09.05.01. 486
4941 자유 ECU 맵핑 단체 고객 모집중 (장사아님!) 한번읽어보세요 리플부탁드려영 [11] [경]추한놈 10.04.28. 486
4940 자유 조사 : 루프스킨과 본넷스킨 하실분 계신가요?? [37] [경]료마 10.05.04. 486
4939 자유 간만에 다이벙개.. [13] file [경]베어 10.11.04. 486
4938 모임 [2006년 3월 19일(일)] 대구경북 LED다이 벙개 Ver. 0.5[종료] [34] [경]연비대.. 06.03.06. 486
4937 자유 함안님^^ [8] [경]기초수급자 12.03.14. 486
4936 인사 인사드립니다. [12] chucho79 18.01.23. 486
4935 자유 우헤헷~!^-^;; [2] *바다*주성재 04.09.03. 487
4934 자유 태풍 정보.. [5] *바다*주성재 04.09.07. 487
4933 자유 리플 따라잡기 [2] file [경]ξ붕붕ξ 04.11.11. 487
4932 자유 <font color=red><b>[조사]현재 경상방 활동인원 조사합니다.[마감] [71] [ALL]◁.. 04.12.02. 487
4931 자유 <b>[訃告]알립니다...▶◀ [79] [경]빅보너.. 08.06.10. 487
4930 자유 덴트 관련( 부산 사상구나 북구쪽) 잘하고 저렴한 업체 추천부탁드립니다^^(앞범퍼) [3] 셔터의속삭임 08.12.03. 487
4929 자유 해마다 요맘때면 찾아오는.......^^; [11] file [경]박치기 09.07.09. 487
4928 자유 엔진오일.. [15] file [경]태자 10.02.03. 487
4927 자유 훈훈한 스포넷~~~~~~ [18] file [경]티.엔.티 10.08.26. 487
4926 자유 진주벙개..고고.. [18] file [경]해피한걸 10.12.30. 487
4925 자유 이번주 금욜 세차번개..ㅋㅋ [23] [경]빠나미 11.03.31. 487
4924 자유 카 오디오 질문합니다 [6] file [경]남자9호 11.07.05. 487
4923 모임 푸헬 집들이겸~ 번개~ [11] file [경]푸헬 .. 09.12.11. 487
4922 자유 계기판 LED 업체 좀 추천 부탁드려요! [1] [경]단순협객 12.01.30. 487
4921 자유 테인 내리시는분 연락주세용~~ [6] [경]차칸ie 12.02.24. 487
4920 자유 오늘 울산서 횐님차량 봤는데.. [2] [경]초원숭이 12.03.03. 487
자유 울 횐님들 중엔 낚시 좋아하는 사람 없는가요?ㅋㅋ [9] [경]서비a 12.03.08. 486
4918 자유 대구에도누가세차일정점잡아줘요ㅋ [4] [경]절권도 12.03.09. 487
4917 자유 성서8135횐님수배 [2] [서경] 골리앗 12.03.28. 487

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정