스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]청주오토

자유 오늘 카센터 다녀 왓네요..

구입한 패트병 넣어주고

견인고리 하고.. 공구한 2P 패드 갈고..

자주 가는 카센터 아저씨 오일이랑 패드 교체 비용 3만원 받으시네요..ㅋ

얼마 줄꺼냐고 장난치시고 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋ

패트병 좋은거 같습니다.. 조금더 타봐야 겟지만..ㅋ

카센터 아저씨가 머플러 바꾸면 좋냐고 물어보네요... 엄천 잘나가냐고..

그래서 녹안슬어서 바꾼거라고 ㅋㅋ

견이고리는 다른사람 오인안하게 잘사용하라고 하더라구용..

아튼 허전했던 한쪽 배기구부분이 채워져서 만족합니다..

주말 잘 들 보내세요~

[충]청주오토

SK 하이닉스~ 금천동 서식중입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
패트병의 진가는 고속빨이쥬 ㅋㅋ

믈론 시내에서도 부드러움을 느끼고유 ...고속에서 부드럽게 쭉쭉 밀어주는느낌??ㅎㅎ

잘 쓰세유^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]호호만두情
한번달려봐야겟네요..잘쓸게요..
19:16
[충]물파스
[충]물파스
패드까지 합쳐서 저렴하게 교체하셨네유~~
22:09
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]물파스
네 자주 가서 싸게 해주시는거 같아요,,
23:21
[충]야생야사
[충]야생야사
단골 카센타 나도 소개좀..ㅎㅎ
대천은 잘 다녀왔3?
23:33
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]야생야사
단골 카센터는 유진상사 협력 업체에요 영운동에 잇는거요..
대천 얘기는 ㅠㅠ 길어 집니다.. 애가 상태가 안좋아서 결국 못갓어요 ㅠㅠ
다음날 동물원만 잠깐 다녀왓어요..
애컨디션에 따라 상황이 막 바뀌네요 ㅠㅠ 좋은곳 소개시켜 주셧는데 죄송해요..
00:04
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]청주오토
ㅎㅎ
그럼 다음에 가면 되지유..ㅋ

알았어요..주간때 얼굴 한번 봐유..10일부터 주간^^
02:38
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]초코파이情
네..브레이크 잡을때 소리나느거 없어 졋네요..
17:09
[충]자룡
[충]자룡
어딘지 대충 알겠네요

저도 조금 여유가 된다면 패트병 먹어주는데 킥스로 만족하고 있습니다.

배기 찢어져서 순정 안구했으면 오토님 처럼 저도 작업 했을지도......
02:32
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]자룡
머플러 작업해도 크게 성능 개선된 느낌은 안나요 dpf 뒤에 연결되서.. 드레스업이에요..ㅋ
17:10
[충]우크사마
[충]우크사마
일단 가지고 있는거 다 떨어지면 패트로 갈아 탈꺼에유 ㅎㅎㅎ
05:43
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]우크사마
저도 이번 하고 다음번 타보고 계속 패트병으로 갈거 같습니닫..
17:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741471
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959166
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43780
68788 자유 작은거 하나에도 웃고 시작하는.. [6] [충]응큼너.. 13.03.13. 821
68787 자유 [공구품 후기] 벌집 매트 잘 받았습니다. [8] [서경]Op.. 12.03.13. 821
자유 오늘 카센터 다녀 왓네요.. [13] [충]청주오토 12.03.03. 820
68785 자유 아파트 화장실 리모델링 [6] [충]파워 10.04.23. 821
68784 자유 흰둥이 받았습니다..^^ [7] [충]가위 04.10.15. 821
68783 자유 차량 구입후 처음으로 이걸 해봤네요 ㅋㅋ [22] file [충]호동냠.. 12.07.03. 820
68782 자유 흔한 고수들의 낚시 방법 [12] file [충]풍아(서부팀) 12.04.24. 820
68781 정모번개 다음주 신년회 장소확정~~ [16] file [충]물파스 12.01.29. 820
68780 자유 더워 디지겠습니다. [14] file [충]응큼너.. 18.07.11. 819
68779 자유 아~~ 멘붕..아..ㅠㅠ 어쩔.. [7] [충]응큼너.. 14.08.11. 819
68778 자유 스퐁이도 세차 못하는데.. [9] [충]응큼너.. 12.11.22. 819
68777 정모번개 <b>가는길알고가면 쉬운 그곳!! 정모장소 찾아가기!! [12] file [충]지옥-이강원 09.10.22. 819
68776 자유 <b>[모집]~충청FC 창단 맴버 모집중~</b> [87] file [충]FoR.. 08.03.17. 819
68775 자유 2018년 3월 23일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [51] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.22. 818
68774 자유 월요일입니다 [11] [충]Santa 13.03.11. 818
68773 자유 아 죽일놈의 비염...ㅠ [7] [충]野生野史 11.10.04. 818
68772 차량관리 egr 벨브 작업하신분있나여^^?... [1] [충]그까이꺼 09.03.29. 818
68771 추천여행 한국민속촌...!! [7] file [충]소방차..^^ 05.09.07. 818
68770 자유 날이 좋아서 다이 함 했네요 [5] file 대전진형이아빠 15.04.27. 817
68769 정모번개 대전 정모번개 [8] [대전]휭동이 14.06.10. 817
68768 차량관리 사이드 스탭 장착점 추천좀.. 빠른답변 부탁드려요..ㅠ [5] [충]악어대장 11.10.27. 817
68767 정모번개 <b><font color=red>[번개] 보성 녹차밭 나들이 번개</font></b> [54] file [충]★파타™ 06.05.02. 817
68766 차량관리 지는 미션댐퍼 장착시 초큼 다른 후기 올려보아유... [7] [충]모래고래 10.09.30. 817
68765 자유 제가 찍은 블렉박스 영상입니다 [21] [충]자룡 10.02.01. 817
68764 자유 응큼님. . [4] file [충]내수읍 16.10.21. 816
68763 자유 6월의 마지막날~~~~~ [8] [충]목소리 15.06.30. 816
68762 자유 술은 역시 매일 마셔줘야.. [12] [충]응큼너.. 14.07.08. 816
68761 자유 충x대병원 응급실 후기입니다.... 그냥 답답하네요 [8] [충]소이아빠 12.02.17. 816
68760 자유 만두행님!!!? [2] file [충]야메술사™ 11.09.26. 816
68759 자유 대단한 사람입니다 충방 회원 여러분 안전운전 하세요^^ [4] [충]야생야.. 16.02.12. 815

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정