스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금은 삼산 kia Q 서비스~~~ ㅠ.ㅠ

지금 삼삼 큐 서비스에 와서 놀고 있네요..

일욜부터 주차시에 브레이스 진공경고등이 켜지면서 브레이크가 말을 안듣네요..

어제는  증상으로 문의만 했을때는  제네레이터 진공펌프 이상인줄 알았는데..

오늘 와서 점검해보시더니 그쪽은 이상 없다고 하시네요..

어디서 진공이 새는 듯 하다네요...ㅜ.ㅜ

어디 이상인지 지금 한참 점검중이랍니다~

그 와중에 저는 이렇게 글 하나 남깁니다~~ ^^

그리고... 하나 여쭤봅니다~

제가 3년전쯤에 실내등  LED 작업을 했었는데요.

그때 작업하시는 분이 작업하시다가 계기판 온도게이지를 잘못 거드셔서

현재 계기판에 온도게이지가 꼼작도 안하고 있는데요..

이거 어디다 문의해보니... 계기판 뜯어서 수리 가능한지 확인해봐야 한다는데요..

혹시 이거 가능한지 확인 도와주실분 있으신가요? ㅋ ^^;;

맛나는 식사  사드릴께요~~ ㅋ^^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도리
제가 다이로 계기판 LED작업을 했는데 온도게이지를 뽑을때 안쪽에 있는 핀이 빠지는 경우가 있습니다.
계기판 뜯어서 수리 가능 합니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:04
[경]야로스4찐 [경]도리
오~ 그런가요?
근데 제 단골 큐서비스는 수리가 안된다고 그럴까용..ㅜ.ㅜ
어디가서 수리해야할까용..ㅜ.ㅜ
에효.....
수리할만 곳 있으면 추천 부탁드립니다~ ^^
19:01
[경]도리 [경]야로스4찐
따로 수리할 만한곳은 잘 모르겠구요 ㅋㅋ 삼산이라고 하시니 울산인거 같으신데 저도 울산 입니다 벙개때한번 뵈면 고쳐 드릴게요^^
21:07
[경]야로스4찐 [경]도리
아싸~!!!
네... 울산입니다~!!
그럼 빨리 재료를 구해서 제가 벙개를 함 쳐야겠네요~!!! ^^
주말이면 괜찮으시죠?!!! ^^
02:15
[경]야로스4찐 [경]골프맨[085]
아~ 그렇군요~!! 구해야겠네요~ ^^
감사합니다~ ^^
02:13
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
계기판뒤에있는흰색(백색)센서 제가여유분으로 몆개보유하고있답니다!
저도계기판다이하다가 망가져서 여유분으로몆개구입해놓았지요!^_^
필요하시면연락주삼!010-7460-1846으로문자주시면 확인후에 연락드리지요!^_^
골프맨님!얘기도정답이지요!^_^
지금은정상작동잘되고 교환한지3년되어도아무이상무!
00:43
[경]야로스4찐 (경상)블루넷럭셔리
오옷~~ 이런 감사할데가~!!!!!!! ^^
제가 이제 확인을 했네요~
내일 꼭~!!!! 연락드릴께요~~
부탁드립니다~!!! ^^
02:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771266
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989062
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78403
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99664
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984662
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97674
46286 자유 닭대가리.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 106
46285 자유 나온다면 과연 팔릴까.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 119
46284 자유 나에게 필요한 피자닷!!! [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 132
46283 자유 무슨 선전인것 같은데... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 104
46282 자유 자연친화적 집. [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 113
46281 자유 몇일만 있으면 보게 됩니다.. [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 119
46280 자유 쏠로 5단계.. [6] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 110
46279 자유 위로... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 129
46278 자유 영화촬영중... [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 106
46277 자유 부산 사는 사람 확인 바람.. [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 134
46276 자유 뭐꼬ㅓ..더럽다 얼렁 줘라.. [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 121
46275 자유 일본 버스.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 112
46274 자유 아따 고놈 참..캐릭터네... [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 123
46273 자유 요거 주면 스포티지랑 바꾼다... [6] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 153
46272 자유 도배 시작하는데;; [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 134
46271 자유 진짠지;;;궁금..가볼까? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 112
46270 자유 굿~! [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 122
46269 자유 여기 가자~! [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 134
46268 자유 차량 테러의 새로운 방법..추천~! [7] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 100
46267 자유 비데 조심~! [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 101
46266 자유 이런 피씨방이면 무조건 간다..-_-;;; [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 110
46265 자유 거기서도 잘 터질꺼야.. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 117
46264 자유 손과장님 따라하지 마세요..^^;;제일 걱정됩니다^^ [7] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 114
46263 자유 생명의 신비...예비아빠들 필독~! [6] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 127
46262 자유 교과서 다이~! [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 99
46261 자유 눈시마로... [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 108
46260 자유 여기 어디오? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 137
46259 자유 건설업계도 야메가.. [5] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 119
46258 자유 그 날이 온다... [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 107
46257 자유 이래도 됩니까? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정