스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

자유 일요일 제 나와바리에 손님이 오신다는데??

일요일날 스포넷 충방 운영진 분들이 오창에서 비밀리에 회동을 한다는 정보를 입수했네요..ㅎㅎ

오후 산행이지만...12시에 모이신다면 2시간 정도는 저도 같이 함께 할수 있을것 같습니다..

몇분이 오실지는 모르겠지만...

점심 한끼 간단하게 같이 먹어요..물론 야생이가 접대를..ㅎㅎ  아~아닙니다..ㅋㅋ

군산 해물 칼국수 라는 곳인데요..제가 가끔씩 가는 곳이쥬;;

개인적으론 공주 칼국수 보단 훨 낳은것 같네요..

파스형님,만두형님.그리고 오시는 분들 .그럼 12시에 군산 해물 칼국수에서 보아요..

몇분이나 오실지 회신 주세요^^

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
몇분이 오실련지 모르겠네요~~

일단 오신다는 분들은 4분인데 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:43
[충]물파스
[충]물파스
아직 정확한 인원은 모르겠고.....12시쯤 도착은 할거여~~~ ^^
03:04
[충]우크사마
[충]우크사마
ㅠㅠ 지대 부럽;;;

지대 초보회원이라..

운영진 분들 수고가 많으시네유~
04:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
파스형님..그럼 12시에 군산 해물 칼국수에서 보아요 <<-- 아놔 맘상해서 안갈래유
05:52
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]호호만두情
맘상하셨다고 해서 내용 급 수정합니다..ㅎㅎ
뭐 그런것 가지고 삐지시긴..ㅎㅎ
15:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723527
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941550
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43553
67167 자유 밧데리가... [14] 삽살이 14.07.31. 624
67166 자유 어후..그으으음...퇼..지나고..다시 워어어어어어어월.... [9] [충]응큼너.. 14.06.23. 624
67165 자유 토요일.. [6] [충]응큼너.. 13.02.23. 624
67164 자유 내일은 서부팀 막내? 검포 돌잔치.. [1] file [충]응큼너.. 12.12.01. 624
67163 자유 ★2012-11-28(수) 충방 출석부★ [6] file [충]Santa 12.11.28. 624
67162 자유 오랜만에 인사드립니다.. (_._) [8] file [충]풍아(서부팀) 12.09.27. 624
67161 자유 [캠핑]그냥 심심해서 올려봐유 ㅋㅋ [16] file [충]호호만두情 12.05.17. 624
67160 자유 사진 구경오세유 ~~ [6] [충]호호만두情 12.04.22. 624
67159 자유 <b>이찬구씨와의 마지막정모 협찬받아유~~ [29] [충]물파스.. 09.10.14. 624
67158 자유 혹시 스텐리벳 못 있으신분~~ [13] [충]물파스 08.11.26. 624
67157 자유 해님과 바람님의 얘기를 아시나요... [6] file [전/당진]大韓™ 07.04.20. 624
67156 자유 [참고하세요~!]서경방 상시공구_타이밍벨트SET~! [3] file [서경]마로곰팅™ 06.10.26. 624
67155 회원홍보 안녕하세요 [10] [세종]아방떼 19.04.01. 623
67154 자유 참 말이 안나오는 판매자내여^^ [9] [충]그까이.. 12.06.27. 623
67153 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [11] file [충]자룡 12.05.29. 623
67152 자유 아싸~ 부활!!! [9] [충]초코파이情 11.10.01. 623
67151 자유 필요없는 책인데... 혹시~ [20] file [충]야메술사™ 11.09.07. 623
67150 추천여행 [전남 구례] 크리스마스 이브를 지리산에서~~~ [8] file [충]라군 05.12.29. 623
67149 자유 전동 사이드미러 교체하고 왔습니다~~^^ [7] [충][전주.. 07.11.29. 623
67148 자유 10월4일 출근부 [6] [충]즈엉 04.10.04. 623
67147 자유 생일선물받앗어요!!! [10] file [충주]은둥 17.09.28. 622
67146 자유 새해복 많이들 받으세요ㅎ [1] [충]달리는고독 15.02.20. 622
67145 자유 8월부터..딸래미한테 니킥 당한후..ㅠㅠ [14] [충]응큼너.. 14.08.01. 622
67144 자유 2014년 4월 30일 수화요일 출석부 [5] [충,경]네.. 14.04.30. 622
67143 자유 모든 회원님들 메리크리스마스~~~~ㅋ [5] [충]기름쟁이 13.12.25. 622
67142 자유 아이구..아이구..아이구.. [5] [충]응큼너.. 12.12.29. 622
67141 자유 정신을 차려보니 이게 집에 ^^ [8] file [충]자룡 12.07.01. 622
67140 자유 창녀 셋이서?! 헐... 일이 점점커지네... [8] file [충]야메술사™ 11.09.27. 622
67139 추천여행 독립기념관 입니다. [1] [충]마루치 05.01.30. 622
67138 공지 <b><font color=#3232FF>10월 날짜 22일 확정 및 장소 추천 받아요~..</font></b> [34] [충]★ㅍrㅌr™ 06.10.10. 622

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정