로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경보기 무엇이 좋을까엿..

하이세이브가 3달후면 끝납니다..-ㅅ- 전에 빌립X7 Se로 하이세이브했었는데.

이번에 원래 하이세이브로 네비 바꿀려다가 사고나는 바람에 네비 엠푠410으루 바꾸궁..

하이세이브를 경보기로 쓸려고 하는데욧..

쉬운카 스마트랑.. 도원x 알리바x  랑.. 어떤게 좋을까영..

가격은 둘다 60정도로 비슷.. -0-

써보신분은 추천좀 해주세영 ㅎㅎ.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2012.02.04. 22:19
전 쉬운카 지금쓰고있구요 마술카4 써봤는데 마술카가 설정이나 이런건 더 편하네요ㅋ
[서경]린규 2012.02.04. 22:31
저는 알리바바 2사용중인데

편하게 잘쓰고 있어요.

단점은.. 리모콘 배터리가 유에스비 선으로 충전하는것인데
한 5일에 한번씩 충전해야되요.
그리고 저희집이 10층인데 지상주차장에 세워두면
원격시동 잘걸리는데 지하에 넣어두면 베란다 창문 가까이에 와서 원격시동해야 걸리네요..

그다지 불편한건 없네요 ㅋㅋ
[서경]sin 2012.02.04. 23:13
[서경]린규
아...10층에서 지하주차장 되나요? 저도 지하에 주차해서 경보기 할까말까하는데...

알리바바2 알아봐야겠네요
[서경]피바람 2012.02.04. 22:34
전 매직카골드6(양방향) 쓰고있는데요 가격대비 갠츈은거 같아요..순정틱한걸원하시면 레츠카gt나 스마트온제품 그리고 매직카에서도 무슨실버라고 순정틱한게나왔어요..생활방수되고요(단점은단방향) 가격은 골드6보다 싸고요..카드형을찾으시면 쉬운카고요..전골드6버튼시동35만에 시공햇는데(내부꾸미기에사진있음)..레츠카는 가격이쫌비싸더라고요.그리고 레츠카나골드6둘다충전식인데 밧데리는 골드6가 5일정도 더쓰네요..그리고 위모든제품 세이브포인트로 구매가능하고요.
[서경]야시스 2012.02.04. 23:32
저도 이리저리 알아보다가 레츠카gt-5(중고) 설치했지만서도
경보기란것이 경보기 단품비용 + 설치 비용 외로 옵션 비용이 주구장창 들어 가더라구요
특히 마술카가 사이렌도 옵션이고 이것저것 다 옵션이 많아서 패스 했었긴한데
뭐 그래도 스마트키옵션 경보기가 대충 가격대는 비슷하더라구요 옵션비 빼고는
[충]세비 작성자 2012.02.04. 23:36
우밍.. 기능이나 거리는 다 비슷하군여 역쉬.ㅠ_ㅠ

골머리 썩겠네욥.ㅠ_ㅠ 추천 감사드려욤 ㅎㅎ
[충]내수읍 2012.02.05. 10:32
솔찍히 키타입차량에 스마트까지넣어서 60이면 좀비추드리구요

예열후열 상시전원쓰시면 11.5볼트에서 자동시동 있는정도추천드립니다

이지카나 매직카중에서골라보세요

두회사비슷합니다

연구진이이리가고저리가고해서요.ㅎㅎ

전스마트키차량이라 ㅡㅡ매직카6했어요 차량배선에손많이않댄다구해서요
[충]사시미 2012.02.05. 10:32
알리바바 960S 인가 쓰는데요 스마트 기능이랑 원격 모두 만족합니다.
쉬운카로할려다 알리바바 선택했는데 좋네요 ^^ 잘 선택하시길 ~
[서경]개콧구녕 2012.02.06. 11:55
가격은 다 고만고만 하구요.....기능도 비슷비슷합니다....
브랜드 이미지나 디자인 머 그정도에서 가성비 괜찮다 싶은놈 고르시면 될듯합니다...
제일중요한건 제품도 제품이지만 시공업체를 잘고르셔야합니다....양아치 대리점들이 너무 많아서요...분명 포함옵션인데 추가옵션비 지불하라고하거나 시공안해주거나...시공후 A/S시 나몰라라하거나 배째는경우등을 심심치않게봐왔네요.....될수있으면 직영점 혹은 총판같은곳에서 시공하세요...
전 이지카 E7B 쓰고있는데 다맘에들긴하는데 수신거리가좀 짧은거랑....충격경보음이 멜로디음이라 작다는거 두개가 좀 불편하네요.....전파 법규모시긴가땜에 수신거리는 요즘 새로나오는 제품일수록 짧을수밖에 없다곤하지만..그래도 가끔 여기서도 안되나 싶을정도로 안될때가 종종있네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?