스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

쓰퐁이

스포티지 08년식 스퐁이~자랑질~^^;;

• 쓰퐁이

다들 명절은 안전운전하며 즐겁게 다녀오셨나요??ㅎㅎ

여자친구랑 드라이브 갔다오는길에 99999km 확인하고 한컷~

100,000km 기념으로 한컷~~

기름 가득넣고 확인했는데 904??? 기름넣기 전에 고속도로 운행했지만....ㅋㅋ 보고있으니 흐믓하네요~ㅎㅎ

집앞에 주차하고 한컷찍었습니다 ㅎㅎㅎ 08년식 완전 순정! 첨으로 자랑질겸 사진올려봅니다^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2012-01-24 17.20.44.jpg (File Size: 96.1KB/Download: 26)
  2. 2012-01-24 17.22.43.jpg (File Size: 100.7KB/Download: 31)
  3. 2012-01-24 19.06.53.jpg (File Size: 55.9KB/Download: 23)
  4. DSC_3794.JPG (File Size: 110.1KB/Download: 27)
  5. DSC_3795.JPG (File Size: 117.9KB/Download: 26)
  6. DSC_3797.JPG (File Size: 118.4KB/Download: 26)
[서]스포링

저도 08년 식인데 전 아직 95000 입니다.

대박... 저보다 많이 타신 분이 계시다니... ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁

1년에 10만 타신분도 봤습니다. ㅎㄷㄷㄷ

2년 쓰고 24만에 차 정리 했는데, 똥값~~ㅋㅋ

15:32
[서경]Ahooo

부러울정도로 깔끔하네요 ㅎㅎ;;;

04:42
엽이
904 까지? 올라가요?

전 꾹꾹 눌러 넣어두 714인데 67 리터
16:10
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정