스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]카라카스

자유 4년 첫 정기검사 마쳤습니다~~

앞뒤할거 없이 라이트,뒤 데루등 led로 되어 있어

뭐 여러군데 알아보구 검사 대행으로 하게 되어는데

집에서 가져가서 30분만에 다시 집에 가져다 놨네요...

검사비 대행비까지 함쳐서 10만원 들었는데 비싼 건가요..?

아무튼 자동차 검사때문에 신경쓰였는데 2년 동안은 다시 신경쓸일 없어 다행이네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]창현
검사비가.. 공단에서 하게되면 2만원입니다.. 이것저것 할인받으면 15000원정도 하더라구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
다음엔 직접 하세요.
대행 10은 좀 비싼 감이 있는데요.

저는 공단으로 갔는데 18000 냥 들었습니다.
사람들 많지도 않고 오후 3시경 갔는데 15분 정도 걸렸네요.
15:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]오굳스포티지
저렴한 게 아니라 이 가격 아닌가요?
강남구 세곡동에 있는(성남 근처) 자동차 안전 관리 공단에서
매번 차를 직접 몰고 가거든요. 여자인 제가 가도 별로 힘든 게 없어요.
대행은? 바빠서 대행하시나요?

가자마자 돈을 내고,입구에 검사하는 곳이 4곳인가 있는데 줄서면 돼요.
줄 많이 섰으면 미리 줄 서고 돈 내면 되는데,항상 가도 앞에 1-2대뿐이던데요.
이번에 12월에 가니 기다리는 차도 없고.

검사는 대부분 10분 이내로 끝납니다.기다리는 시간까지 20분이면 충분합니다.
23:59
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]팬케이크™
대행은 바빠서가 아니라..튜닝된것땜에 걸릴까봐 맡기는거에욤..^^
간만에 댓글 다네요..^^잘지내시죠?!^^
02:28
[서경]티지™
[서경]티지™ [서경]오굳스포티지
정밀검사..전 3만얼마 줬던거 같은데...아닌가요..ㅡㅡa
02:29
베어[경]
일반검사가 2만원미만, 정밀검사(종합검사)는 3만원이상입니다..
07:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840824
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059017
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46992
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47067
86703 자유 명절 음식은 역시! [14] file [서경]팬케이크™ 12.01.24. 682
86702 자유 빨리 정회원 되고 싶은 마음에... [5] [서경]오굳스포티지 12.01.24. 422
자유 4년 첫 정기검사 마쳤습니다~~ [7] [서경]카라카스 12.01.24. 519
86700 자유 새해 복 많이 받으시고....날 잡을 준비합시드... [16] 〔서경〕원폴 12.01.23. 483
86699 번개/모임 [수원및 인근 ]12년 1월 28일 맵핑 및 짜잘한 다이벙개 합니다. [49] file [서경]짱구 12.01.22. 1110
86698 자유 채영이 흔들목마 [7] file 〔서경〕원폴 12.01.21. 632
86697 자유 [개] 설빔 [6] file 〔서경〕원폴 12.01.21. 631
86696 자유 안녕하세요 첨 요기에 글쓰네요. [4] 파즈 12.01.21. 402
86695 자유 즐거운 설 연휴 보내세요~~ [2] [서경]무등산폭격기 12.01.21. 426
86694 자유 합성유 관련이요~~ [서경]스파튀지 12.01.20. 368
86693 자유 설날 선물 지대로 받았내요 ㅎㅎ [12] [서경]막걸리 12.01.20. 600
86692 자유 다른곳은 다 글쓰기 권한이 없어서 이곳에 씁니다ㅠㅠ [6] [서경]보르봉봉 12.01.20. 558
86691 자유 가입한지 얼마안된 신입입니다~ [2] 뉴스포ㅠㅠ 12.01.20. 421
86690 자유 혹시 평택이나 근처 사시는 분중 08년식 라이트 빌려주실분 계신가요? [9] [서경]막걸리 12.01.20. 488
86689 자유 오늘도 행복한 하루입니다.. [서경]키라칸 12.01.20. 386
86688 자유 ㅇㅣ 곳은... 안성 세이프 모터스~ [1] [서경]SSo쿠리 12.01.20. 566
86687 자유 수원인근지역 맵핑관련이요~ [3] [서경]스파튀지 12.01.19. 558
86686 자유 내일 오후.. 시사회 같이 가실 분? ㅎ (선착순 1명. 타동 게시. 자게중복) [5] file 【서경】시니™ 12.01.19. 451
86685 자유 남동생과 누나의 대화입니다.ㅋㅋㅋ [7] file [서경]루루룩 12.01.19. 848
86684 자유 시모타 순정형 필터 나눔합니다. [6] [서경]금오공돌 12.01.19. 671

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정