스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기아스포티지 스티커 말인데요

제가 현제 경남 고성쪽 골프장에 근무 하고 있습니다.

한번씩 뒷유리에 기아 스포티지 넷이라고 붙어진 회원님들 차를 보는데

너무 부럽 더라구요

이거 어케 구입 할 수 있는 방법이나 구할 방법이 업을까요?

전 집이 부산인지라 고성 마산 창원 부산 이렇게 다닙니다

분양 하실분이나 판매하실분계시면 댓글 부탁 드려 볼께요

추운날씨 건강 조심하시구요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸헬 [078]
이전에는 온오프 활동을 하시면 스티커를 부착도 해드리고 했습니다.
지금은.... 쇼핑몰에서 판매를 하고 있는지 모르겠네요. 원래 판매도 평행했는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:13
[경]강력밴드
판매하던사이트가 있었는데 지금은 안팔더군요 .. 현재는 구할 수있는 방법이 없습니다.

오프라인에서 스티커 갖고 계신분한테 받는수밖에 없어요 ^^;
09:43
[경]최영민
넘흐 간절히 가지고 싶은 아이템 입니다 흙흙
11:30
[경]함안
[경]함안
영민님 저 한장 가지고 있는데 지나가시는 길에 함안 오심 함안사거리 크레이지덕 이라고 있어요 거기 오심 분양 해드림 ~~~
17:23
[경]최영민
네 함안 방면 가는길에 꼭 들리도록 할께요 관심 감사합니다

어디보자 여기서 함안이 얼마나 걸릴라나.....

혹시나 택배는 안델까 살짝 여쭈어보면서....ㅠㅠ
12:54
[경]함안
[경]함안 [경]최영민
고성 가시면서 들리심 될꺼에요 ~~
10:57
[경]최영민
함안 사거리라고 네이버 지도 조회 해봤는데 안뜨더라구용 그쪽 근처 큰 건물 알려주시면 찾는데 도움이 될까해요

귀찬게 해드려서 죄송합니닷 ㅠ
12:08
[경]함안
[경]함안 [경]최영민
다음 지도로 크레이지덕 치시면 함안가야점 나와요 거기 에요
밑에 땡이님 고성 자주 다니신다는데 못만나시면 오세용~~~다방 커피 쏠께요 ㅎㅎ
11:41
[경]땡이
경남 고성이면,, 제가 자주 왔다갔다 하는데요..
저도 하나 가지고 있어요~
아직 못 구하셨으면~ 연락 주세요~
08:38
[경]최영민
땡이님 혹시 경남 고성 노벨 cc 라고 아시는지요 혹시나해서 연락처 남길께요 010 7300 1319 입니다
11:51
[경]패왕이
저두 한장 주실분 없서용 ㅠㅠ 구하기 힘드네용
03:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940909
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77725
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98963
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984040
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96960
2965 자유 이런 놈들은 우쨰야 할까요??? [8] [경]차칸ie 11.11.30. 780
2964 알림 ☆★이명수(닉네임:쓰봉이) 2011년 12월 4일 결혼식 ☆★ [22] file [경]푸헬 .. 11.12.01. 1069
2963 자유 도대체 간밤에 무슨일이 ㅠ.ㅠ [8] file [경]SUN.. 11.12.01. 909
2962 자유 수배.. [tom] 햄.ㅋ [4] [경]빠나미 11.12.01. 782
2961 자유 오늘.... [20] [경]박성민 11.12.01. 747
2960 자유 혹시 아시는 분 좀 가르쳐 주세요~~ [7] [경]리뷰[084] 11.12.03. 727
2959 자유 어제 밤 진주역~경상대까지 달리셨던 분...? [2] [강원]cn.. 11.12.03. 744
2958 자유 수배 들어갑니다`` [1] [경]초원숭이 11.12.04. 685
2957 자유 흑 ~~전면 35% ....벗겨냄.. [6] [경]닐리리 11.12.05. 1572
2956 자유 안녕하세요~ [2] [경]남자9호 11.12.06. 583
2955 자유 네이트 블로그 보다가 부산회원분인지 모르겠는데 사진 찍혀있네요^^ [2] [경]치료사김군 11.12.06. 590
2954 자유 혹시 경상 팬션하시는분없으시죠? [3] [경]초원숭이 11.12.06. 770
2953 자유 울산에 실내 LED작업 싸고 잘하는곳 없나요? [16] [경]울산허당 11.12.08. 1342
2952 자유 아침 방전 [3] [경]kals 11.12.09. 780
2951 자유 Tom님 사진좀..ㅎㅎㅎ누드... [2] file [충]내수읍 11.12.09. 1333
2950 자유 아놔~미친 택시 x발 새끼 (욕나옴) [5] [경]골프맨.. 11.12.10. 1102
2949 자유 울산 사시는분들 댓글좀~~ [18] [경]초원숭이 11.12.10. 842
2948 자유 프리미엄 스티커 구입? [2] [경상]워리어 11.12.11. 850
2947 자유 간만에 수배 넘버링 051 번은 응답하시오!!! [경]ㄱㅐ란 11.12.11. 630
2946 자유 홈페이지 하나 맹글었어요~~ [6] [경]린독 11.12.13. 809
2945 경상FC 2P교체 정비업체 추천부탁이요 [4] 깜장티쥐(장유) 11.12.13. 1414
2944 자유 미션오일 교환 diy [4] [경]닐리리 11.12.14. 2729
2943 자유 아침날씨가,,,,마니 쌀쌀하네요 [5] [경]함안 11.12.14. 817
2942 자유 이집트 댕겨왔어요 ^^ [12] file [경]투신강림™ 11.12.15. 975
2941 자유 해운대 장산쪽 엔진오일 교환해주는 곳 있나요? [3] [경]리오넬박씨 11.12.20. 2021
2940 자유 파랭이 스퐁이 3280 수배합니다.ㅋ [6] [경]초원숭이 11.12.20. 637
2939 자유 83년생 생존췍~ (빠른84까지허용) [20] [경]투신강림™ 11.12.22. 968
2938 자유 부싱관련 해서 기아큐 들럿는데요... [1] [경]코네스 11.12.24. 868
자유 기아스포티지 스티커 말인데요 [11] [경]최영민 11.12.24. 683
2936 자유 부산...그리고 구미..ㅋ [4] [충]野生野史 11.12.25. 680

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정