로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]바이저드

일반 할로겐 전조등..

할로겐램프 슈퍼옐로우로 적정전압 55w 안개등 35w ? 맞나요 ? 적정 전압을 사용하는 사제슈퍼옐로우 컬러 할로겐램프 혹시 있나요? 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ 쓰시는분 있으시면 알려주세요 ㅠ

전조등 안개등 모두 슈퍼옐로우로 낄려구합니다

[경]바이저드

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아티스트데니스
nokya꺼 괜찮아요,. 순정 전압이구요,. 색도 이뻐요,.

가격은 일반 사제보단 쫌 비싸네요,. 2만원 정도

하긴 온라인 마켓 듣보잡 사제전구들이 너무 싼거겠지요 ㅡㅡ^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:29
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
전압맞구요....전조등 다이아몬드비젼쓰다가 사망후 오스람 나이트 브레이커 플러스 사용중인데..시안성 최곱니다....HID 낀듯 밝네요...그렇다고 눈부시거나 그런거없습니다..걍 순정보다 살짝 밝구요....색도 순정 컬럽니다....근데 멀리 잘쏴주세요,..대만족중이구요....
안개등 얼마전 HID 탈거하고 노랭이끼고싶어서 쏠라젠꺼 꼈습니다....이건 HID바꿔낀거라 머라 말을 못하겠네요...걍 색이쁘게잘나옵니다.....
튜닝공구에서 오스람은 3마넌대에...쏠라젠은 만원대에 구매했네요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938096
66498 여쭤볼게있어요...... 사진을 올리고싶은데요^^ [3] file 임종일[가가멜] 08.06.02. 1130
66497 데루등 깨먹었습니다. ㅜㅜ 가격이 얼마나 할까요? [4] [서경]곰아자씨 08.06.18. 1130
66496 핸들커버 추천부탁드립니다 [3] [충]엠블런.. 08.07.09. 1130
66495 크롬몰딩..... [7] 황준익 08.08.10. 1130
66494 순정 타이어가 2짝이 생겼는데 어떻게 하면 좋을까요?? [6] [경]장짱구 08.11.13. 1130
66493 연비 개선 모델 어떻게 확인할수 있나요? [5] 아트짱 08.11.17. 1130
66492 트렁크 열림등 문제 [1] [강원]안마토스 08.11.29. 1130
66491 큐 써비스에서 차량등록증을 복사해서 보관하더군요 [5] [서경]민성아빠 08.12.09. 1130
66490 히터에서 [1] [전]똥꼬[광주] 08.12.29. 1130
66489 순정 후방 카메라 질문요. [2] [전]짝퉁[전주] 09.01.30. 1130
66488 카고스크린 [5] 앗싸 09.03.24. 1130
66487 토마토 안개등 질문요... [1] [경]능글이 09.03.29. 1130
66486 도색관련 부탁드립니다..^^ [3] [서경]산타클루즈 09.04.27. 1130
66485 소나타 순정오디오 관련 [1] (서경)니나노나나나 09.04.30. 1130
66484 도장면 코팅 흠집 문의 [1] coolbryan 09.05.05. 1130
66483 혹시 제주도에서...... [2] [서경]택아 09.06.11. 1130
66482 다이어게이지 써보신분? [1] 승하니다 09.08.24. 1130
66481 플러싱관련 질문드립니다. [2] ultras465 09.10.06. 1130
66480 LED DIY고수님들~ 도와주세요~ [3] file Silver.. 09.11.19. 1130
66479 순정 카메트 구매? [3] [서경]박과장 09.12.03. 1130
66478 cb 안테나를 dmb 안테나로 사용하고 싶습니다.. [2] [충]영웅 10.01.20. 1130
66477 액정 반전 무장공비 10.02.02. 1130
66476 공구한 게기판이 작동 안되네요?? [경]마음가는데로 10.04.11. 1130
66475 와이퍼~ 추천좀요 ㅎㅎㅎ [2] [경]스팅이 10.06.01. 1130
66474 전조등 질문입니다.^^ [5] 아앤 10.08.31. 1130
66473 타이어 앞부분 이부분 이름이 뭔가요..? ^^ [4] [충]랩퍼백 10.09.07. 1130
66472 접지 관련 [3] 블랙바 10.12.31. 1130
66471 올인원 영상 출력에 대해서 질문 좀 드릴게요~~ [경]머구리짱 11.02.07. 1130
66470 V밸트 교환하려는데요 [8] [서경]해담솔 11.02.20. 1130
66469 하이패스 어떤것이 좋을까요? 추천좀 해주세요 [6] 서경_강한남자 11.02.20. 1130
66468 중고시세좀 잘아시는분^^ [6] [서경]아담2312 11.05.13. 1130
66467 오디오 블루투스 [1] [전]유천[정읍] 11.06.11. 1130
66466 일반 네티님 댓글에 대한 알림이 안떠요 ㅋㅋㅋ [2] [서경]향기쟁이 15.11.12. 1130
66465 마지막질문인데요ㅠ.ㅠ [1] 조동현 04.09.20. 1131
66464 트립컴퓨터 오차 얼마나 나죠? [9] [서]박관석 04.11.02. 1131
66463 안테나 수신율... [6] 이주홍 04.12.04. 1131
66462 세금계산서상의 차량금액이 각종 수수료 포함된 가격인가요..? [4] 이승용 04.12.14. 1131
66461 범퍼용페인트 어디서 파나요?????? [2] 송경인 04.12.14. 1131
66460 밧데리탈거후 공조기(앞유리쪽으로 항상 켜짐) [2] 깜밥(상욱).. 05.01.08. 1131
66459 실내등 [1] (서)유정도원 05.01.24. 1131
66458 "조금 허접한 질문인데영..일반적인 조향장치 문제?" [2] Black티.. 05.01.25. 1131
66457 도착완료? [3] 05.02.03. 1131
66456 스포티지 가격... [4] 김진영 05.02.14. 1131
66455 오늘 차를 받았는데요..영맨한테 서비스받는거에 대해서.. [10] 정광훈 05.03.23. 1131
66454 스티커공구 했는뎅.... 언제 받을 수 있을까여? [4] 헤르메스..^^ 05.04.28. 1131
66453 핸즈프리 ....선... [4] 내년엔 05.04.28. 1131
66452 사이드스텝 추천좀해주세요... [1] [서울]쑤봉썬봉 05.05.20. 1131
66451 x티지 대쉬보드는 다 똑같나요 [2] 하하 05.05.28. 1131
66450 장마철 세차요령에 대한 질문... [2] [충]예인파파 05.06.27. 1131
66449 N에 기어놓구 사이드 땡기면 걍 밀려내려오나요? [7] 세이푸 05.07.26. 1131
66448 플라스틱형 트렁크매트 쓰시는 분 계신가요? [2] [서경]케이크 05.08.31. 1131
66447 코팅, 광택에 관하여 질문올립니다. [2] [강원]지애.. 05.10.13. 1131
66446 배터리 방전 Q 전화받았습니다 [1] [서경]푸르름 05.12.22. 1131
66445 저기 익스플로어에서 주소창에 주소를 치면 시간이 오래 걸려야 그 주소로 들어가지는데... ㅠ.ㅠ [1] 스포스포 05.12.24. 1131
66444 썬텐 및 시동 OFF시 관련 질문임돠~~~ [6] [서경]st.. 06.01.04. 1131
66443 눈길에 미끄러졌네요 ㅜ.ㅜ [6] [서경]달리는호호리 06.02.08. 1131
66442 홈쇼핑에서 광고하는.. [5] [서경]원조뚜기 06.04.20. 1131
66441 한가지 궁금 한게 있는데요.; [1] [서경]달빛한스픈 06.06.01. 1131
66440 바이오디젤 넣어야하나요 -.- [12] [충]홍뽕™ 06.07.01. 1131
66439 슬림 led 미등에 연결한느 방법이요?? [2] [서경]Ja.. 06.07.16. 1131
66438 vgt 차량운전자 님들 봐주세요 [15] 호동 06.08.03. 1131
66437 법률상담...! [6] [서경]톰과 란제리 06.08.22. 1131
66436 질문 있습니다,매연저감장치에 대하여 [10] 뽀미 06.09.20. 1131
66435 이모빌라이저키 두개 암호 입력 했어요~ [5] 백상아리 06.09.22. 1131
66434 tv,av관련 흰님들의 고언을 듣습니다...꼭 봐주세요~ [1] 로또아이 06.09.24. 1131
66433 경보기 설치에 관해서... [7] [서경]장딴지 06.09.27. 1131
66432 엔진오일과 미션오일 질문점할게요 ~!! [9] [서경]2주.. 06.11.15. 1131
66431 난감한 질문... [9] [강원]승우파파 06.11.17. 1131
66430 여러가지 질문 및 문의 드립니다..ㅎㅎ [1] [서경] 쿠로 06.11.27. 1131
66429 아침에 시동걸고나서.. [7] ksky 06.12.14. 1131
66428 갑자기커진엔진소리 [3] 울티지 07.01.05. 1131
66427 주유구 크롬몰딩 표안나게 잘 때는 방법 추천부탁해요~ [3] [경]떨이 07.02.10. 1131
66426 [질문]PDA에서 영화를 볼때요~~ [13] 랜드마스터_.. 06.10.11. 1131
66425 기아순정 트렁크매트 질문요... [4] ppoong465 07.03.09. 1131
66424 나홀로 다이..그리고 휴유증... [9] file [경]상도 07.04.30. 1131
66423 악셀을 밟았다 놓으면... [1] [서경]수파골드 07.06.09. 1131
66422 어시스트 그립 [2] [서경]새얀 07.07.09. 1131
66421 2way 카고스크린요.... [4] gal 07.08.06. 1131
66420 차유리 전체 를 가느냐;; 마느냐;; ㅠ0ㅠ [3] [서경]달빛한스픈 07.06.14. 1131
66419 후열 관련 질문~ [3] 인성 07.07.25. 1131
66418 LED 다이후 문제점 [3] [서경]잠맘보 07.08.30. 1131
66417 스타트시 차가 울렁 [1] [서경]LEO81 07.10.02. 1131
66416 신차에 대한 마음을 비우는데 1년 4개월 걸렸네요.. [6] 정의석(태공) 07.10.17. 1131
66415 HID 안개등 질문입니다.3500k랑 6000k중 어느것이 나을까요? [2] 가을의밤 07.10.29. 1131
66414 컴퓨터 잘아시는분...램 업그레이드에 대하여 질문입니다... [7] [경]왕발가락 07.11.22. 1131
66413 [가격문의] 타이어 교체.... [6] [서경]승경아빠 07.12.22. 1131
66412 수출형 어시스트 핸드 그립?? [2] [충]럭셔리스포 07.12.26. 1131
66411 사이드미러 테러당했습니다.(비용이 얼마나 드나요?) [3] VICTORY 07.12.30. 1131
66410 턴시그널과 사이드 리피터 가격문의좀 드려볼게요.. [4] [경]카리스마쫑 08.01.14. 1131
66409 사진좀 봐주세요~-.- [14] file [경]바람난붕붕이 08.01.18. 1131
66408 고수님, 부품이름 좀 알려주세요. ^^ [5] file 백마 08.02.02. 1131
66407 보조 범퍼 문의 드립니다(토x토)포함...ㅋㅋ 혼 문의도 포함 [3] [서경]육군중사 08.03.25. 1131
66406 급질문...차 인도받고 12시간만에 문제점 발결-.- [14] 엔비미 08.04.17. 1131
66405 순정버글러혼과 에쿠스혼 호환?! [4] [서경]백현오 08.04.19. 1131
66404 제발제발 빨리요...도와주세요..ㅜㅜ [8] file [서경]곰돌이 08.05.29. 1131
66403 엔진오일 질문(eurxl 0w-40) [3] 유진아빠 08.05.31. 1131
66402 클러치 상태가 이상해요~~ [1] 스카이 08.06.30. 1131
66401 에어콘이 아파요...ㅠㅠ [7] [서경]동네노는형 08.07.10. 1131
66400 아무리해도 안지워지는데 콤파운드 사용가능한가요 [2] [경]최강스포 08.08.03. 1131
66399 트렁크 2way 카고 스크린이 없네용...ㅜㅡ [5] [인천]티지아빵 08.10.18. 1131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정