스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 오늘도 출근..

여러분이 지금 자고 있는 이 시간에도

공장의 불은 환하게 켜져있습니다.

밤에 편히 주무시는 분들은 정말 행복하신거에요..

ㅋㅋ 뭔소리징..ㅋㅋ

암튼 오늘은 출근을 하고..점심때는 외출해서

사촌 처남 장가가는데 가서 축하해주고 다시

회사 복귀하네여..그럼 저녁때나 퇴근하겠지말입니다..헐..

아직 서산은 눈이 안오지만..눈이 평생 안왔으면 좋겠네요..

그럼 제 두딸 은은이들은 눈에 대한 추억이 없겠지요..ㅠㅠ 헐..

아무튼..이제 좀 있으면 아침이 밟아옵니다..

오늘은 토요일 모두 모두 응큼하세여..

ps : 할리라예~~ 안영미 짱..간디 작살..오..마~돈나 섹시해..연상녀킬러..ㅋㅋ

아깝게 준우승..ㅠㅠ

[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]원앙새
[충]원앙새
저도 출근했네요...ㅎㅎ 주말출근은 역시 기분이...

저번에 진천은 오후에 눈이와서 첫눈 구경했네요..ㅎㅎ

올해는 눈이 조금만 왔으면 좋겠네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:51
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
니가 고생이 많다..나라에 경제력을 다시한번 살려보자구...

뭔아침부터 뜬금없는소리를 ㅋㅋㅋ
10:23
[경]RainBow[충]
[경]RainBow[충]
저두 오늘 출근이요 ㅠㅠ 오늘 대학동기들 모임때매 위안을 ㅋㅋㅋㅋ
전 눈 엄청 좋아하는뎅!!!
11:18
[충]野生野史
[충]野生野史
전 오늘 쉬는 날인데...어제 특근좀 해달라고 전화가 와서..
8일날 품질개선 경연 대회가 있는데..저보고 발표를 하라네요..ㅠㅠ

그래서 발표 연습하러 특근 합니다..

수고하세요~~
12:13
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
저도 특근하러 왔습니다....
흠냐 오늘 특근이 가정 살림에 보탬이... 쩝 그래도 하기 싫다..
13:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749406
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967351
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43909
5518 자유 아~ 마지막은 참았어야 하는데.... [5] [충]초코파이情 11.12.02. 330
5517 정모번개 대전팀 세차벙개 [2] file [충]달료스포 11.12.02. 571
5516 자유 섬에 지대 비가내리 네유 ㅠㅠ;; [3] [충]호호만두情 11.12.02. 351
5515 자유 ☆★☆ 2011년 12월 03일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [7] file [충]우크사마 11.12.03. 321
자유 오늘도 출근.. [10] [충]응큼너.. 11.12.03. 321
5513 자유 CQCQ를 했는데..누군가가..ㅋ-영상 有- [7] [충]野生野史 11.12.03. 569
5512 자유 이틀동안 카앤덴트에 두번씩이나..ㅋㅋ [3] [충]野生野史 11.12.03. 388
5511 자유 오늘 좋은 소식을..^^ [7] [충남]시봉s 11.12.03. 222
5510 자유 내일은 특근하는 날.. [1] [충]응큼너.. 11.12.03. 332
5509 자유 오늘 갤러리아동백점 앞을 지나가신 회원님 번호판이 기억이 안나요 [충]달료스포 11.12.03. 259
5508 자유 대전역 근처에....아웃백...있자나요... [5] FoReVeR™ 11.12.03. 1765
5507 자유 맵핑후... [11] [충]Junsu™ 11.12.04. 2341
5506 자유 두둥... 덴트 문의... [7] file [충] 9재 11.12.04. 740
5505 자유 테인 다운 스프링 문의합니다 (천안) [5] 영은서방 11.12.04. 753
5504 자유 ☆★☆ 2011년 12월 04일 일요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [5] file [충]박쥐(서부당) 11.12.04. 277
5503 자유 [인원조사]서부팀&천.아팀 조인 2011년 END 모임 [22] FoReVeR™ 11.12.04. 576
5502 자유 12월9일 송년회를 예상했는데... [8] [충]자룡 11.12.05. 426
5501 자유 ☆★☆ 2011년 12월 05일 월요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [10] file [충]오라이 11.12.05. 395
5500 자유 이런 황당한 경우가 [3] [충]겨울낙엽 11.12.05. 319
5499 자유 호동냠냠,푸른언덕님은 보십니다.. [9] [충]野生野史 11.12.05. 323
5498 자유 웨딩카 해줬네요~ [20] file [충]호동냠.. 11.12.05. 628
5497 자유 다들 연말이라 바쁘시군요~ ^^ㅎ [6] [충]초코파이情 11.12.05. 369
5496 자유 어제는 예당저수지를.. [10] [충]응큼너.. 11.12.05. 412
5495 자유 동부팀 12. 8(목) 망년회 어떠신가요? [10] [충]막내 11.12.05. 400
5494 자유 ☆★☆ 2011년 12월 6일 화요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]초코파이情 11.12.06. 276
5493 자유 허리가....... ㅡ.ㅜ [13] [충]초코파이情 11.12.06. 286
5492 자유 이제 10일 앞으로 다가왔네요.. [13] [충]응큼너.. 11.12.06. 441
5491 자유 프리젠 테이션.. [14] [충]野生野史 11.12.06. 289
5490 자유 저도 이제 아빠가..;;; [19] [충]스날퍼 11.12.06. 518
5489 자유 ☆★☆ 2011년 12월 7일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]초코파이情 11.12.07. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정