로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

분해/조립 재털이 아세이 탈거 안되네요..

오늘 세차장에서 센타페시아 까고 ㅋ

분해하고 주먹드라이버로 안풀리는 나사까지 풀어 재꼈는데 안에 볼트 3개가 더있네요..ㅋㅋ

기어 콘솔박스 잡아 뜯어야 할거 같은데 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모여있는 사람들과 결론은 콘솔박스를 뜯고 나사를 푸는거네요 ㅠㅠ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마왕 [충]내수읍
아뇨~ ㅋㅋㅋㅋ 재털이좀 이쁘게 다시 달아주려했는데 말을 안듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 CB나 매립을 ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:35
[전]긴장[김제]
제가 기어콘솔박스까지 뜯어봤는데 못풀어요;;
손재주가 없어서 잘모를수도 있는데요. 대쉬보드 전체를 들어내야 ㅋ제대로 재털이는 아세이로 분해할수 있으실껄로 알고 있네요
재털이 자리에 1단오디오 매립한 1인으로써
그냥잡아 제껴서 부셔서 뗐습니다ㅠ
07:52
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
전 그냥 짜증나서 잡아뜯었습니다 뜯고나서 보니 다시박 들어내야 되겠던데요 주먹드라이브는 물론 손도 안들어가든데요
08:01
[경]강력밴드
어느 부분인지 알것 같습니다. 저도 완전 그때 짜증나서 뜯어버렸는데요 .. 절대로 뜯지마세요..

그거 강제로 뜯어버리면 나중에 ... 재털이 탈거 후 재 장착할때 하단부쪽 고정이 안됩니다.

그래서 재털이 밑에 부분이 붕 뜹니다.. 제가 지금 그 상태 .. 엄청난 후회 중입니다...

하지만.. 재털이 사용을 안해서 ... 수납공간으로 우찌하긴 했지만.. 왠만하면 뜯지마세요. .구냥 타세용 ㅠ.ㅠ
08:20
[서경]마왕
이거 안되겠죠 사람 불러야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아큐 가야하나..진짜 어이가 없네요 재털이를 조립도 못하게 할꺼면 부품을 왜파러유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:34
[서경]마왕
진짜 이왕 이렇게 된거 네비 오디오 자리에 매립하고 오디오 잿털이로 내려야겠슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 시비매립 ㅋㅋㅋ
11:00
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
그쪽은 한번도 손을 안대봐서 모르겟네욤 ㅎㅎ 언제쯤 슈퍼카 대서 나오시나용 ~ㅋㅋ?
12:04
[서경]토르
[서경]토르
http://www.kiasportage.net/8437369 이 게시물이 도움이 되실지 모르겠네요
13:39
[서경]마왕 [서경]토르
사진에 있는거처럼은 다 탈거가 되는데요 ㅎㅎ 그 이후가 진행이 안되요

전 서랍만 탈거 하는게 아니라 통으로 완전히 교체해야하는부분이라;;
22:28
[서경]마왕 [서경]토르
슈퍼카는 무슨 스포티지한테 뭘바래요 ㅋㅋ

스트레스 없이 타는거죠 ㅎ
[서경]마왕 [충]호동냠냠[S™]
안부르고 재털이 안쓸라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736471
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954455
84709 키관련.... [2] 아스라다 06.12.30. 992
84708 파워 오일 누유는 무상이 언제까지죠? [1] [서경]김돌 07.01.09. 992
84707 왕초보 .. 열선 시트 다이 질문드립니다.. [2] 이진훈 07.01.10. 992
84706 엔진관련 문의~~ [1] [전라]노희원 07.01.13. 992
84705 횡단보도침범 + 지시불응?? [6] [서경]Bear 07.01.16. 992
84704 새차 지금 5천키로 조금 넘었습니다 엔진 오일 어떡하죠 [7] (서경충북)스프티지 07.01.23. 992
84703 회원님들~~어떻게 해야 할지 알려 주세요~ [2] 맨발 07.01.23. 992
84702 [질문] 핸즈프리... [3] [경] ]n.. 07.02.28. 992
84701 [질문]횐님들~~~ 차량보험 자차 가입했나요? [10] [경]뜨락또르 07.03.05. 992
84700 사이드미러 가격 [2] [서경]머린 07.03.16. 992
84699 트렁크 매트를 사고싶은데요 [2] 꽁지 07.03.19. 992
84698 가격이 적정인지 알려주세요~~~!!! [5] 곰곰이 07.03.24. 992
84697 기간이 좀됐는데 연료필터 갈아야할까요. [4] [전]니뽄구라데스 07.03.24. 992
84696 미니카 배송때문에요~ [2] 투드럼 07.03.26. 992
84695 프론트 스피커 선.. [4] [충]Dan.. 07.03.28. 992
84694 오토기어 질문이요.. [5] sgt26 07.03.31. 992
84693 페인트가루에대한질문입니다. [5] 김인천 07.04.03. 992
84692 도와주세요~~~~~~~~~~ [4] [서경]지발이 07.04.04. 992
84691 렙* 엘리* 에볼** 5W40 엔진오일 어떨까요? [2] [서경]수민아빠 07.04.05. 992
84690 초보가 질문쫌 할께요...(가뉘시) [4] thangkyou 07.04.06. 992
84689 오늘 범퍼 교체중에... [2] [서경]성현아빠 07.04.15. 992
84688 CB안테나로 디엠비 연결가능할까요? [5] [서경]코스프 07.04.16. 992
84687 이거 어떻게 해야 합니까? [1] file 슈퍼맨리턴 07.04.21. 992
84686 블랙베젤하지않고 턴시그널만 LED로 바꾸면 이상할까요? [7] [경]범 07.04.25. 992
84685 질문이있습니다..^^ 간단한 질문입니다..^^;;; [6] [서경]시체레이서 07.04.28. 992
84684 알피엠이상!!!! [2] [전라]노희원 07.04.29. 992
84683 [질문]운행 중 시동이 꺼졌습니다. [5] [경]사언 07.05.01. 992
84682 단방향 경보기 쓸만한것 추천해주세요~ [2] [서경]스위퍼 07.05.03. 992
84681 코팅 질문요 [2] [서경]reemin 07.05.09. 992
84680 발판 달때 질문요 ^^; [10] [서경]나라동이 07.05.10. 992
84679 CB 장착하신분들중에.. [9] [충]삽살이 07.05.12. 992
84678 [질문] 방금 몰라노 주문했는데요... 잘한건지...? ^^; [5] 유지원 07.05.14. 992
84677 계기판..우측깜빡이옆 경고등에 대하여.. [2] [충]땅원 07.05.16. 992
84676 연료비 빼고 일년에 얼마정도 드나요??미리 마음의 준비를 위해.. [3] [경]나궁뎅 07.05.28. 992
84675 테러 어떻게 할까요~ [3] [서경]헝글보더 07.06.08. 992
84674 뒷 휀다 부분 뜨는거 붙일수 잇나요? [5] 김영선 07.06.09. 992
84673 센타콘솔박스...부품번호.. [1] 월계동김짱 07.06.18. 992
84672 다운 스프링에 대해서 질문드립니다!! [6] 김의종 07.06.19. 992
84671 재털이 밑에 핸즈프리 분리관련.. [3] [서경]딩구르르™ 07.06.25. 992
84670 네비게이션 매립 정보 좀... VGT은둥이 07.06.25. 992
84669 루프패드 엠블럼.... [4] [경]Ter.. 07.06.25. 992
84668 플랫 와이퍼 만족하시나요? [1] [충]AimHIGH 07.06.28. 992
84667 알뜰정보에 사진을 올리려면? [충]검마르 07.07.07. 992
84666 급질입니다... 사이드브레이크 구멍으로 라이터가 들어가버렸네요... [5] [서경]늑대의눈물 07.07.25. 992
84665 화이트베젤 TOT턴시그널 문의 드려요~ 하얀스포 07.08.03. 992
84664 문의 드릴게 있습니다. [3] [전]천후 07.08.04. 992
84663 고체왁스로 광택내는 비법 전수요망 [8] 카이저 07.08.09. 992
84662 지구안테나 달수있는 씨비브라켓 뭔지좀 알려주세요ㅠ [3] [서경]고시생 07.06.14. 992
84661 에어컨 사용중에 갑자기 [1] (전라)배고픈나 07.06.15. 992
84660 동호회 스티커 구하는 방법좀 알려주세요 ㅡㅡ; [5] [서경]Bl.. 07.06.21. 992
84659 지역 관리 정보쫌 알려고 질문 드립니다. [1] [경]bini 07.06.27. 992
84658 저도 드디어 테러당했습니다..ㅠㅠ [3] [서경]동훈 07.07.02. 992
84657 보증기간 2년이 오늘이 마지막인듯... [1] [경] 파란하늘 07.07.03. 992
84656 알뜰정보에 사진을 올리려면? [충]검마르 07.07.07. 992
84655 연료첨가제 질문이요 [4] [충]정훈효림아빠 07.07.17. 992
84654 세차에 관하여 질문을 드립니다. [3] 음냐음냐 07.07.22. 992
84653 후방카메라의 성능은? [4] [서경]오리온 07.07.29. 992
84652 갑자기 차의 소음이 심해지고 냉각수 계기판이 한참 뒤에 올라가요...왜 그러죠?? [2] [전]덜커덩 07.07.30. 992
84651 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 992
84650 밧데리 경고등 [4] [전]블루레인 07.08.05. 992
84649 타이어위치교환에 대해서.. [5] 유진아빠 07.08.05. 992
84648 차안에 설명서가 아무리 찾아봐도 없어요 ㅠ.ㅠ [12] 고옴 07.08.14. 992
84647 코원 N2와 L2??? [3] dynamite 07.08.19. 992
84646 세차나비오고나면 뒷자리옆유리사이에서~ [6] file h.y 07.08.20. 992
84645 예열방법? [3] 꽃연 07.08.20. 992
84644 조언 부탁드려요 (경보기 관련) [5] [부천]돼지곰탱이 07.08.27. 992
84643 횐님들은 엔진오일 교환을 어떻게 하세요? [5] [서경]양사마 07.09.10. 992
84642 [추천부탁합니다]전면썬팅을 하려고합니다. [3] [서경]람보티지 07.09.10. 992
84641 이거 괜찬은 제품인가여?? 수민아빵 07.09.13. 992
84640 갑자기 이런 생각이...궁금해서여.ㅎ [4] [경]리코 07.09.13. 992
84639 브레이크업글 [1] 슈포 07.09.14. 992
84638 추석때 어느 도로를 타는게 나을까요? [6] [서경] 신머루 07.09.19. 992
84637 LED 턴시그널 제품에 대해서... [2] 루이꼴통 07.09.27. 992
84636 언제쯤 글쓰기가 되죵? [2] 제이스 07.10.02. 992
84635 엔진오일 질문 [1] [서경]내검둥이 07.10.09. 992
84634 핸즈프리 질문요... [2] hueyhuey 07.10.11. 992
84633 내장이 실버로 나온건 언제부턴가요? [2] [서경]이피디 07.10.14. 992
84632 시가잭 & 전동브라켓 퓨즈,,. [4] [서경]성공할놈 07.11.07. 992
84631 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 992
84630 떨림.. [2] [충]봉명동티지 07.11.15. 992
84629 향후 턴시그널 및 스포일러, 사이드 스텦 공동구매 진행? [3] [충]럭셔리스포 07.12.01. 992
84628 항균필터...질문좀.. 도와주세요~~~~ [5] [서경]밥통맨 07.12.16. 992
84627 네비게이션 문의 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 07.12.23. 992
84626 썬팅 제질문이염~ ^^;; [5] 내아들자가용 08.01.07. 992
84625 국산타야 넘 비싸서 외산 저렴하고 품질좋은거 잇음 알려주세요 [5] 그리고비 08.02.10. 992
84624 아이xx 스타 제품 관련 문의요.. [1] [제주]기억남신가 08.02.10. 992
84623 언더 코팅관련 문의 드립니다?? [5] [충]투덜이 08.02.11. 992
84622 스포 각종 스티커(영문스티커들)를 어디서 구할 수 있을까요? [3] [서경]유정PaPa 08.02.14. 992
84621 샤크안테나 어떤 제품이 좋을까요?? [경]캔디 08.02.25. 992
84620 이제 11000km탔는데 정비해야할게 무엇이 있을까요? [2] Slobbie 08.03.13. 992
84619 HID질문입니다.. [7] [전]리쿠 08.04.18. 992
84618 접촉사고인데요..이런 경우엔 어떻게 해야되죠? [7] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 992
84617 도색후....... [2] [서경]희동.. 08.05.02. 992
84616 CB관련 질문입니다. [4] [전]목이마.. 08.05.02. 992
84615 원격시동 [3] 스퐁특공 08.05.19. 992
84614 턴시그널 작업후 습기가 찹니다. [3] 밥팅이 08.05.25. 992
84613 워셔액은 이리 빨리 떨어집니까.....첨에 시험삼아 뿌린이후 건드린적도 없는데...헐 [5] 충청홍킹 08.05.28. 992
84612 엔진 질문.. [1] [서경] 깐따삐아 08.05.29. 992
84611 급하게 경보기에 관한질문입니다.트렁크가 안잠겨요 [서울]에이스짱구 08.06.04. 992
84610 사이드리피터작업끝내구 미등릴레이는 다음에...?? [5] [서경]김정훈 08.06.04. 992

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정