스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2005년식 가격이 780이면 맞는건가요?

주말에 면도기 망 사러 갔더니 바로옆에 쉐보레 있길래

전혀 살 생각은 없지만 말리부 구경이나 해보려고 들렸는데

쉐보레 옷 입고 있는 나이있는 분들은 엄청 친절하던데

영맨들은 식사하러 갔다고... 영맨이 왔는데 여태까지 만난 영맨중에 제일 성의 없더라구요

연락처 주고 중고가격도 궁금하니 해서.. 연락이 이번주에 왔는데

2005년식 검은색 TLX스페셜 모델 2륜 이구요 (선룹은 기본으로 포함)  14만3천정도 탄건데

차 상태를 보면 + - 가 있겠지만 780만원 이라네요 ... 드디어 차 가격이 1/3 토막 이네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
그냥저냥잘쳐주네요 ㅎㅎ

14만이시면 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
[충]조여사
아~ 잘 쳐주는 건가 보네요.. 이 영맨 능력 있나봐요
14:35
[충]자룡
[충]자룡
영맨 아저씨들 차값 그럭저럭 후하게 처주시는 편이죠~~
15:26
[충]마인부우
;;; 05년식이 780만박에 안해요?? 먼가 이상한대 ㅡㅡㅋ ;;;
16:35
[충]검은 포스(서부팀) [충]마인부우
직거래가 아니구 매매가니 그정도할듯 한대요 ....08년식도 매매가 얼마 안하는대...
20:28
[충]내수읍 [충]검은 포스(서부팀)
VGT. 10만않탄거야지 1000넘길수있어요 ㅋㅋㅋㅋ
21:28
[충]내수읍
14만에 그정도면대품잘잡아주는거죠. WGT인데...
20:28
[충]야메술사™
[충]야메술사™
아~ 씨알디 엔진 달린 내 04년 스퐁이는 도대체 얼마를 줄 것인지...
아마 안받아줄것 같다는~ 으으으...
고물값으로 쳐준다고 할 것 같아 무서워서 말도 못꺼내겠다는~ 으으으...
23:06
[충]내수읍 [충]야메술사™
괞찬습니다 제차마냥 20만타구팔았는데 16만으로계기판꺽어서좋은주인께갈꺼에요;;
10:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795894
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013313
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44447
66358 자유 이제 일주일 남았습니다~ ㅎㅎㅎ [8] [충]초코파이情 11.12.02. 304
66357 자유 F1 세차장 [5] [충]Junsu™ 11.12.02. 552
66356 자유 호호만두님~ [3] [경]주노 11.12.02. 356
66355 차량관리 전동사이드미러 안접히는 문제 해결했슈~! ^^ [1] 연쇄살충 11.12.02. 1404
66354 자유 삐뚤..삐뚤..투덜..투덜.. [6] [충]응큼너.. 11.12.02. 364
66353 자유 ☆★☆ 2011년 12월 02일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] [충]우크사마 11.12.02. 439
66352 자유 아..대전간다는 글에 불토님이 또 정비를 해서 생각남.. [7] FoReVeR™ 11.12.01. 348
66351 자유 식사들 하러 오세요~(호민군 돌잔치 ^.^) [7] file [충]새벽(多情) 11.12.01. 572
66350 자유 엔진 첨가제 뭐가 좋을까요 [5] [충]겨울낙엽 11.12.01. 716
66349 자유 연금 복권 허걱.... [11] [충]野生野史 11.12.01. 864
66348 자유 ☆★☆ 2011년 12월 01일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] [충]우크사마 11.12.01. 399
66347 자유 차량 넘버 7779 님^^ [5] [충남]시봉s 11.11.30. 449
66346 자유 귀가즐거워~~~ [8] [충]자룡 11.11.30. 454
66345 자유 아져씨..저 구하러 온거 맞죠..ㅠㅠ정말 구하러 온거 맞......잉? [11] file [충]호동냠.. 11.11.30. 835
66344 자유 뭘로 할지 고민중.. [8] [충]창문-윤도우 11.11.30. 507
자유 2005년식 가격이 780이면 맞는건가요? [11] [충]조여사 11.11.30. 660
66342 자유 간만에 카앤덴트나... [4] [충]野生野史 11.11.30. 469
66341 자유 제가요잉~이번주 대전역가야하는데.. [15] FoReVeR™ 11.11.30. 953
66340 자유 하산해야하는데 못하고있다는 ㅠㅠ [7] [충]호호만두情 11.11.30. 460
66339 자유 섬에 지대 비가온다는 ;;ㄷㄷ [4] [충]호호만두情 11.11.30. 542
66338 자유 헉...이러다 눈으로 바뀐다면..``; [7] FoReVeR™ 11.11.30. 634
66337 자유 ☆★☆ 2011년 11월 30일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] [충]우크사마 11.11.30. 380
66336 자유 나의 첫 차~! [15] file [충]야메술사™ 11.11.29. 804
66335 자유 고무탄내가 간만에.... [7] [충]자룡 11.11.29. 423
66334 자유 정지선 지켰거든요!!! [8] [충]야메술사™ 11.11.29. 546
66333 자유 어제 직접본 김여사(?)차량..? [14] file [충]호동냠.. 11.11.29. 1043
66332 자유 이틀째 뚜벅이생활중 ;; [10] [충]호호만두情 11.11.29. 504
66331 자유 아 배고파요..ㅠㅠ [10] [충]野生野史 11.11.29. 439
66330 차량관리 전동사이드미러 양쪽다 말썽입니다. ㅜㅜ [7] 연쇄살충 11.11.29. 1094
66329 자유 자룡님 ㅠㅠ쪽지확인좀요...[내용무]ㅎㅎㅎ [3] file [충]내수읍 11.11.29. 557

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정