스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]자룡

자유 고무탄내가 간만에....

국도를 사랑하는 한사람으로써 톨비가 아까워서 국도로 거의 다니는 편인데

간만에 고속도로 올려서 그냥 있는데로(?) 발에 힘을 주었더니...

집에 도착 하니깐 고무 탄내가 많이 나내요 ㅎㅎ

간만에 맡아 보는 냄새~~~^^

즐거운 저녁식사는 되셨는지 모르겠군요~~

밖에는 이제 비가 주룩주룩 내리기 시작하고 있네요~~

즐거운 저녁시간 되시길~~

[충]자룡

모든일에 최선을 다하면

반드시 길은 열릴것이다......

청주살아요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
타이어 굽는 냄새?? 완전 브르조아구만.......아까운 타이어~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
[충]자룡
[충]자룡 [충]물파스
ㅎㅎ 타이어가 민무늬가 다되 가네요 이제
21:16
[충]우크사마
[충]우크사마
지대 쑈셨구만...

안전 운전 하라능...

추워지기 전에 타야 체인지~
21:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967123
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43901
5548 자유 아 배고파요..ㅠㅠ [10] [충]野生野史 11.11.29. 435
5547 자유 이틀째 뚜벅이생활중 ;; [10] [충]호호만두情 11.11.29. 502
5546 자유 어제 직접본 김여사(?)차량..? [14] file [충]호동냠.. 11.11.29. 1039
5545 자유 정지선 지켰거든요!!! [8] [충]야메술사™ 11.11.29. 545
자유 고무탄내가 간만에.... [7] [충]자룡 11.11.29. 422
5543 자유 나의 첫 차~! [15] file [충]야메술사™ 11.11.29. 802
5542 자유 ☆★☆ 2011년 11월 30일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] [충]우크사마 11.11.30. 377
5541 자유 헉...이러다 눈으로 바뀐다면..``; [7] FoReVeR™ 11.11.30. 630
5540 자유 섬에 지대 비가온다는 ;;ㄷㄷ [4] [충]호호만두情 11.11.30. 540
5539 자유 하산해야하는데 못하고있다는 ㅠㅠ [7] [충]호호만두情 11.11.30. 457
5538 자유 제가요잉~이번주 대전역가야하는데.. [15] FoReVeR™ 11.11.30. 951
5537 자유 간만에 카앤덴트나... [4] [충]野生野史 11.11.30. 469
5536 자유 2005년식 가격이 780이면 맞는건가요? [11] [충]조여사 11.11.30. 658
5535 자유 뭘로 할지 고민중.. [8] [충]창문-윤도우 11.11.30. 507
5534 자유 아져씨..저 구하러 온거 맞죠..ㅠㅠ정말 구하러 온거 맞......잉? [11] file [충]호동냠.. 11.11.30. 831
5533 자유 귀가즐거워~~~ [8] [충]자룡 11.11.30. 454
5532 자유 차량 넘버 7779 님^^ [5] [충남]시봉s 11.11.30. 447
5531 자유 ☆★☆ 2011년 12월 01일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [11] [충]우크사마 11.12.01. 397
5530 자유 연금 복권 허걱.... [11] [충]野生野史 11.12.01. 860
5529 자유 엔진 첨가제 뭐가 좋을까요 [5] [충]겨울낙엽 11.12.01. 713
5528 자유 식사들 하러 오세요~(호민군 돌잔치 ^.^) [7] file [충]새벽(多情) 11.12.01. 572
5527 자유 아..대전간다는 글에 불토님이 또 정비를 해서 생각남.. [7] FoReVeR™ 11.12.01. 344
5526 자유 ☆★☆ 2011년 12월 02일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [12] [충]우크사마 11.12.02. 435
5525 자유 삐뚤..삐뚤..투덜..투덜.. [6] [충]응큼너.. 11.12.02. 354
5524 차량관리 전동사이드미러 안접히는 문제 해결했슈~! ^^ [1] 연쇄살충 11.12.02. 1402
5523 자유 호호만두님~ [3] [경]주노 11.12.02. 351
5522 자유 F1 세차장 [5] [충]Junsu™ 11.12.02. 548
5521 자유 이제 일주일 남았습니다~ ㅎㅎㅎ [8] [충]초코파이情 11.12.02. 302
5520 자유 ^^야간 첫날이에요~ [2] FoReVeR™ 11.12.02. 296
5519 자유 으읔... 늦잠을잤단.... [2] [충]우크사마 11.12.02. 217

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정