스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 호동냠냠님 자룡님 급 만남 ;;

아이들과

청주에 댕겨왔쥬 ...

영화좀 보여주려고 말이쥬 간김에 아이들 과자좀사러 마트에들러

모두사고 출발했는데 한통의문자 ...

호동냠냠님 께서 오창호수공원에 왔다는 .....병천서 순대국을 지대 씹었다는 자랑을 ㅠㅠ

호수공원서 만나는데 자룡님도 맛난 캔커피 한드럼사가지고 오셨네유

모두들 오랜만에 만나뵈서 반가웠으며 지가 다음에 맛난?커피좀 드리쥬 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]푸른언덕
[충]푸른언덕
아놔 나두 알았으면 가는건디
만두님 트럭구경하고싶삼....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:56
[충]野生野史
[충]野生野史
아침부터 몸상태가 안좋아서 퇴근하고 병원좀 댕겨오느라 가보지도 못했네요..
호동이 문자도 늦게 봤네..

암튼 즐거운 시간 보내신것 같아 다행이네요..

오창오시면 필히 호수공원 근처 카페 베네에서 커피 한잔 하고 가세요..

요즘 영광의 재인 촬영땜에 급 부상 중이라는..ㅋ
23:29
[충]자룡
[충]자룡 [충]野生野史
한동안 사람들 북적북적 하겠죠 ㅎㅎ

아쉽네요. 간만에 뵐 수 있었는데 ^^
23:53
[충]물파스
[충]물파스
좋은 시간들 보내셨나보네~~~ 지대부럽~~
18:43
[충]뽀기
지두 잠깐 뵜어쥬~ ㅋㅋㅋ
그냥 잠시 산책하고 약속있어 먼저왔지만 ㅡㅡ;;
만두님 화물차 완전 탐나는디유~ ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 요즘 또 눈길이...
22:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749460
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967403
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43912
5578 자유 일억만년 만에... [9] [충]야메술사™ 11.11.25. 459
5577 자유 기아 레이 구입에대하여... [17] [충]스날퍼 11.11.25. 935
5576 자유 김장들 하셨슈? [16] [충]물파스 11.11.25. 626
5575 정모번개 동부 세차벙개~ [7] [충]물파스 11.11.25. 802
5574 정모번개 [번개] 대전팀 세차벙개~~ [8] file [충]찰스 11.11.25. 888
5573 자유 오늘 복권은 2등한번 나머진 꽝꽝꽝 file [충] 장비 11.11.26. 331
5572 자유 ☆★☆ 2011년 11월 26일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]우크사마 11.11.26. 596
5571 자유 어제저만나신분 이메일좀문자로넣어주세요..;; [8] file [충]내수읍 11.11.26. 487
5570 자유 오늘도 출근..내일도 출근.. [2] [충]응큼너.. 11.11.26. 307
5569 차량관리 대전권님들..뉴스포 가죽시트... [3] 아제베도 11.11.26. 881
5568 자유 백만년만에 맵핑했 ;;; [21] [충]호호만두情 11.11.26. 2620
5567 자유 혹시 히터코어 저렴하게 교체할수 있는곳 있나요?? [2] [충]지옥의사나이 11.11.26. 1958
5566 자유 간만에 왔어유~~ [5] [경]린독 11.11.27. 456
5565 자유 우크사마님 보십니다.. [2] [충]野生野史 11.11.27. 505
5564 자유 특근해서 노가다를..ㅠㅠ [9] [충]응큼너.. 11.11.27. 568
자유 호동냠냠님 자룡님 급 만남 ;; [9] [충]호호만두情 11.11.27. 640
5562 자유 이시간에. [7] file [충]실크로드 11.11.28. 394
5561 자유 ☆★☆ 2011년 11월 28일 월요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]자룡 11.11.28. 366
5560 자유 타이어가 이제 거의.... [7] [충]자룡 11.11.28. 545
5559 자유 타이어 질문.. [14] [충]野生野史 11.11.28. 797
5558 자유 소소한 다이를... [8] file [충]자룡 11.11.28. 795
5557 자유 화물차에 유리막 코팅하다 죽는줄알았 ;; [13] [충]호호만두情 11.11.28. 609
5556 자유 유리막 코팅키트가 한대분이 남긴했는데 ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 11.11.28. 531
5555 자유 ☆★☆ 2011년 11월 29일 화요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]우크사마 11.11.29. 360
5554 자유 겨울인데 날씨가 덥습니다... [7] [충]초코파이情 11.11.29. 358
5553 자유 날씨가 참 거시기하네요.. [5] [충]응큼너.. 11.11.29. 392
5552 자유 코란도 스포츠... 음... [11] file [충]야메술사™ 11.11.29. 5380
5551 자유 11월 29일 소소한 사진 [7] file [충]Junsu™ 11.11.29. 562
5550 자유 자룡님 ㅠㅠ쪽지확인좀요...[내용무]ㅎㅎㅎ [3] file [충]내수읍 11.11.29. 554
5549 차량관리 전동사이드미러 양쪽다 말썽입니다. ㅜㅜ [7] 연쇄살충 11.11.29. 1092

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정