로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 정비문의

제차가요 순정 리모컨을달고다닌데요

이상하제 리모컨으로 문을 잠그면 운전석만 빼고 다잠기고 운전석은 감기질않아요 ㅜㅜ

그리고 열쇠로 열면고 잠그면 잠궈지고요 리모컨만 쓰면 안잠궈저요 왜그런건에요 ???

올래 잘되는데 사이드미러 오토몰딩 달고난뒤로 몇일은 되다 몇일뒤에 운전석쪽만 안잠궈지는 현상이

나타나요 ㅜㅜ

그리고 아래 사진 정확한명칭이뭐에요 다이하다 끊어저버렸는데요 이름하고 어디서파는지좀알려주세요 ㅜㅜ

제목 없음.JPG

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목 없음.JPG (File Size: 14.1KB/Download: 9)
[서경]세이프모터스
[서경]세이프모터스
운전석 키로 여는것은 강제로 열리는거다보니.. 열리거나 잠기기두 하구요
운전석쪽의 와이어 점검해보시구요..
도어액추레이터로 가는 신호선부터 점검을 해봐야 될껏 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[서경]다리사이
[서경]다리사이
일단 윈도우스위치에있는 도어 언락버튼먼저 잘되는지 확인하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734413
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952423
58608 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 984
58607 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 1034
58606 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1592
58605 바람빠지는 소리??휘파람소리?? [4] [서경]티코서튀지로 07.07.30. 1638
58604 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1145
58603 스포티지 브레이크에 대해 질문 좀 할께요. [3] [충]쾌속질주 07.07.30. 1253
58602 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 994
58601 밴뎅님 요청하신 자료...ㅋㅋ [3] 믹 서 기 07.07.30. 1463
58600 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 981
58599 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 994
58598 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1273
58597 가슴이 찢어 지네요 ㅠ.ㅠ [7] 인성 07.07.30. 1218
58596 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1207
58595 오토 수동모드에서의 변속타이밍.. [4] [경]재규 07.07.30. 1206
58594 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1300
58593 스포티지에 215/45R17 장착가능한가요? [3] [충청]붕구 07.07.30. 1172
58592 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1095
58591 공장출고시 순정엔진오일 SAE 점도 [2] [서경]ta.. 07.07.30. 1188
58590 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 976
58589 ecu맵핑? 튜닝? [4] 스포매니아 07.07.30. 1009
58588 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 1150
58587 밧데리? 관련 질문입니다. [6] [서경]사랑.. 07.07.30. 976
58586 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1233
58585 스포티지말고 다른 중고차를 구입햇는데요... 물어볼대가 없어서요... [3] [서경]5581 07.07.30. 1221
58584 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1477
58583 갑자기 궁굼한것~! [5] [서경]미련곰탱이 07.07.30. 1329
58582 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1082
58581 엔진룸 이부분에 부식이...... [4] file [서경]Black™ 07.07.30. 1425
58580 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 987
58579 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 1331
58578 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 982
58577 트립 관련 질문입니다. [2] nik 07.07.30. 976
58576 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1168
58575 크롬도금 부분의 왁스 관련 [4] 스티븐리 07.07.30. 1090
58574 팔당댐에서 수유역 가는 법좀 알려주세요 [서경]도토니 07.07.30. 1386
58573 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1038
58572 차량용 cctv 관련 질문 드립니다. [3] 이현수 07.07.30. 1449
58571 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 988
58570 이동식 카메라센서... [2] 이상문 07.07.30. 1126
58569 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 983
58568 허접한 질문드립니다( 휠/타이어 관련) [2] [서경]Bl.. 07.07.30. 995
58567 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1499
58566 오X밸X런스 장착하신분계시나요??? [17] [서경]아아잉™ 07.07.30. 1212
58565 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 1099
58564 헤드라이트 플라스틱 cover가 부서졌여요~~ [3] 조희철 07.07.30. 1003
58563 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 1044
58562 방향지시등관련 문의사항있습니당..~ [1] [서경]구야™ 07.07.31. 1005
58561 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1047
58560 엔진질문요 [2] 보노보노 07.07.31. 1401
58559 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 1021
58558 회원님들 안녕하세요 신참입니다. 8월에 뉴스포티지 리미티드 고급형을 구입할려고합니다. 많은 조언부탁드립니다 [7] [서경]FI.. 07.07.31. 997
58557 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 985
58556 제가 이번엔 도어쪽을 손볼라하는데 도어쪽 메인선 이 무엇이에요? [2] [서경]달빛한스픈 07.07.31. 1020
58555 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1048
58554 신차 길들인다고 RPM올려서 운전했는데 괜찮을까요? [6] 가을의밤 07.07.31. 1089
58553 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 987
58552 자동차에 녹이 쓸었어여 ㅠ [3] [서경]차맹 07.07.31. 1273
58551 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1035
58550 정비 비용좀 뽑아주실수 있나요? [11] [서경]밴뎅™ 07.07.31. 1454
58549 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 1099
58548 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 989
58547 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 1038
58546 고압펌프 교체관련 [3] 키위새 07.07.31. 974
58545 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1135
58544 원래 라이닝에 녹이 잘생기나요? [5] [서경]이장 07.07.31. 1156
58543 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1094
58542 질문 : 시디읽기 에러에 관한겁니다. [4] 건 뚱 07.07.31. 1318
58541 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1155
58540 아 요즘 운전석앞쪽 쇠갈리는소리땜에 죽겠어요 ㅠㅠ [3] [강원]닭띠 07.07.31. 1001
58539 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 984
58538 아카디아 립 다시질문? [3] [서경]LEO81 07.07.31. 1150
58537 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1092
58536 경보음 [2] 안전 07.07.31. 1103
58535 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1085
58534 CB관련하여 횐님들한테 도움 요청합니다. [5] [서경]티지빵 07.07.31. 1002
58533 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 978
58532 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 989
58531 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1170
58530 DMB선처러... [4] [서경]작은소리 07.07.31. 975
58529 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1168
58528 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 989
58527 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 982
58526 원격리모콘??? [4] [서경]작은소리 07.07.31. 1084
58525 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 981
58524 원격리모콘 질문이요~~? [1] [서경]또야 07.07.31. 992
58523 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1096
58522 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 981
58521 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1093
58520 타이어 235 55 18 을 장착하려는데요 9J 10.5J라서 꼭좀 알려주세요 ㅡㅜ 급해요 [2] [충]땡깡이 07.07.31. 1123
58519 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 969
58518 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 1013
58517 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1326
58516 덴트 견적좀 뽑아주세요......ㅠㅠ [6] file [서경]하늘.. 07.07.31. 1231
58515 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 983
58514 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 979
58513 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 995
58512 터보 소리? [2] 나에게 넌 07.07.31. 1042
58511 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1405
58510 제차 에어컨 왜 이렇죠??;; [5] [경]머구리짱 07.07.31. 1224
58509 머플러에서 흰색 연기가 계속 나오네요.. [6] [서경]순돌 07.07.31. 2737

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정