로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 사고 날뻔했네요~~ ㅠ.ㅠ

신도림역.. 디큐브 생기고 부터 길이 이상하게 바껴가지고... 늘 위험하더라고요.. 그래서.. 오늘도 변함없이..

주위를 살피는데... 저런분이 계시네요..

나중에 잡으러 가니... 어느 여자분이네요 ㅠ.ㅠ

비상깜빡이라도.. 한번 넣어줬음... 화라도 덜났을텐데... 그냥 쌩하고 도망가듯이 가니.. 엄청 열받더라고요~ ㅠ.ㅠ

30초정도부터 보시면 될꺼에요~~^^

다들 운전조심하세요... ^^

[서경]작은천사™하늘 [서경]작은..
7 Lv. 17585/20000P

흐르는 강물처럼 살아가자~!라파엘

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]바투 2011.08.29. 23:08
처음에 4차선에 있던 택시에 밀려서 들어왔네요...

뭐.. 택시 때문인듯 하네요
[서경]작은천사™하늘 작성자 2011.08.29. 23:14
택시 때문인듯할수도 있지만... 내가 속도줄이고. 옆을 보는데.. 그대로.. 밀고들어오더라고요...
속도를 줄이지도 않고...... 저도 브레이크 안밟았음.. 그대로 꽝 했을순간이지요.. ㅠ.ㅠ
[서경]koOm 2011.08.29. 23:45
행님 참으셔용...
요즘 젊은 여자들이 운전을 더 운전을 험하게 하드라구요;;
[서경]작은천사™하늘 작성자 2011.08.29. 23:58
[서경]koOm
다다음 영상을 올릴까 하다가 참았더... ㅋㅋㅋ 끝내는 잡으러가서.. 골탕좀 먹인 영상인데..

아마도 내욕 많이 했겠지... 지가 잘못한건 생각안하고....

동호회 엠블럼 달고 그런짓하기 싫었지만.. 오늘은... 넘 화가 나더라고. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.08.30. 00:18
[서경]작은천사™하늘
아마도......... 그 아가씨는............
욕했을꺼에용...
저도 도로의 무법자 김여사님들과 한판 붙을때 보면....
김여사님들은... 도무지 자기가 무슨 잘못을 했는지.. 모르고 더 적반하장으로 고래고래 소리를 지르더라구용;; ㅡ.ㅡ;;

아무튼 그 아가씨 때문에..
천사형님 목소리 간만에 들었네용~ ㅋㅋㅋㅋ ^^;;
[서경]한산 2011.08.30. 01:16
순간 욱~ 하셨네여~
참으셔야 합니다. 그게 정신건강에... 그마음 충분히 이해갑니다.
[서경]가람대디 2011.08.30. 07:44
참는자에게 복이있나니..^^

참아야쥐 어쩌겠누..정신건강에도 안좋아..^^
[서경]메딕스퐁 2011.08.30. 10:25
무슨 완전 지대 칼치기이군요 ㅎㅎ
그리고 주행 동영상을 보니 여기저기 차선변경을 하는거보니...
운전 더럽게 배웠네요 ㅎ젊은 김처녀인가 보네요 ㅎ
[전]스킬[여수] 2011.08.30. 10:36
운전하실때는 아반테에 화를 좀 내신듯 한데...

아반테는 결국 택시에게 님과 똑같이 화내지 않았을까 생각 되네요...

제가 볼때 택시로 인한 문제 인거 같네요...그저 조심하는게 최우선이죠...^^;;
[서경]꼬마나무 2011.08.30. 10:40
운전할때 보면 간혹 뒤 안보고 들어오는 사람들이 있더라구요...
들어가기전에 먼저 확인을 하고 깜박이를 넣어야 하는데...
저도 저러면 욱하는 성격인데, 저희 와이프가 매번 그래네요.
'그렇게 화내면 기분 좋냐고...' 솔직히 기분 별로 좋지 않죠 ㅠ.ㅠ
그래서 가능하면 사고 안났으니 그냥 그냥 넘어갑니다. 기분 푸시고 안전운전 하세요^^
[서경]개콧구녕 2011.08.30. 12:51
살짝 몇년 정도 나 운전 좀 해봤소 하는듯한 포스를 뿜는 여성분들 보면 좌우 안보고 앞만보고 운전해놓고 내가 뭘 어쨌는데 시비거냔 식의 반응만 보이더군요...
잘잘못은 알고 운전을 험하게하는거와 모르고 무식하게 운전하는거와는 다른거지요....요즘 갈수록 무식한 운전자들이 많아지는듯합니다...ㅉㅉ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?