스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

(경)아령이아빠

자유 전면썬팅을하고 싶어요.ㅠㅠ

||0||0스퐁이 사고 처음 여름을 지내고 나니깐요....
낮에 운전하기 넘 힘들어요..
넘 뜨겁더라구요.ㅠ

그래서 전면썬팅을하고 싶어요..
근데....야맹증이있어서 전면을 하고 나면
밤에 넘 힘들꺼 같아요...
특히 비올때.....

야맹증 있으신 분들중에 전면썬팅하신분 계시나요?
밤에 비올때 어때요???

그리고 에이씨델코라는 썬팅지 믿을만한가요??
차사고 악세사리가게 갔다가
말빨에 속아서 하기는 했는데......

혹시 에이씨델코썬팅하신분들도 계시나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]휘잉
전 50%되어 잇는데..비오는 날 밤 말곤 괜찮아용..ㅎㅎ
옆면이 연하시면 괜찮을꺼에용..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[경]밴
[경]밴
전 루마 윈쿨78로 했는데 만족합니다^^;
16:35
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
전.. 3M CS50 했어요... 별로 차이는 안 나더군요.. ^^
23:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3802871
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020563
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31215
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23522
2337 자유 [놀러왔어요] 자리를 양보 하다가...ㅋㅋㅋ [2] file [서경]화이트라이트 09.09.03. 240
2336 자유 ★2009년 9월 3일 아름다운섬 제주방 출석부★ [18] file [경]TG달.. 09.09.03. 279
2335 자유 암흑의 세계.... [6] [제주]후크선장™ 09.09.02. 281
2334 자유 ♡ 2009년 9월 2일 수요일 제주사랑 출석부 ♡ [13] file [제주]후크선장™ 09.09.02. 295
2333 자유 후크선장님과 근이님, 지배인님 잘들 지내고 계시죠? [7] [제주]블루셀 09.09.01. 356
2332 자유 제주 선배님들께 도움 요청드립니다. [3] [충] 러시.. 09.09.01. 332
2331 자유 ♡ 2009년 9월 1일 화요일 제주사랑 출석부 ♡ [16] file [제주]후크선장™ 09.09.01. 287
2330 자유 휴가가 끝나니... [4] [경]린독[083] 09.08.31. 511
2329 자유 비도오고 고기는 땡기는데...쩝.. [9] [제주]후크선장™ 09.08.31. 288
2328 자유 ♡ 2009년 8월 31일 월요일 제주사랑 출석부 ♡ [16] file [제주]후크선장™ 09.08.31. 272
2327 자유 주말에 뭐하고 계시는지... [5] [제주]후크선장™ 09.08.30. 288
자유 전면썬팅을하고 싶어요.ㅠㅠ [5] (경)아령이아빠 09.08.30. 466
2325 자유 어라. 만점이 넘었네.ㅡ.ㅡ [10] [서경,경]박카스D 09.08.30. 289
2324 자유 ♡ 2009년 8월 30일 일요일 제주사랑 출석부 ♡ [17] file [제주]후크선장™ 09.08.30. 274
2323 자유 이 잡놈을 어떻게 하죠...ㅠ [11] (경)아령이아빠 09.08.29. 376
2322 자유 고생하고계신 후쿠님께 드립니다 ^^ [3] file [충]호호만두情 09.08.29. 313
2321 자유 지두 놀러왔어유 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 09.08.29. 305
2320 자유 저도 한마디~ [9] [제주]근이 09.08.29. 307
2319 자유 벌써 2년 되었네여^^ 축하해주세여~^^ [25] [경]골프맨.. 09.08.29. 351
2318 자유 오늘도 소주를 한잔 할렵니다 [10] file [경]터미네.. 09.08.29. 315
2317 자유 제주 휴가 마지막날... [6] file [경]상큼태자 09.08.29. 305
2316 자유 오늘까지네요..모두감사합니다~^^ [17] [제주]후크선장™ 09.08.29. 312
2315 자유 ㅋㅋ 오늘 만점 채워 볼까요?ㅡ.ㅡ [8] [서경,경]박카스D 09.08.29. 276
2314 자유 to.후크선장님~ [17] 네티러브 09.08.29. 438
2313 자유 ㅋ..ㅋ푸념.ㅋ [5] [경]린독[083] 09.08.29. 295
2312 자유 ♡2009년 8월 29일 토요일 제주사랑 출석부 ♡ [29] file [경]꼬꼬[097] 09.08.29. 310
2311 자유 2년만에.... [12] [경]꼬꼬[097] 09.08.29. 317
2310 자유 오늘 세차만 2시간 했음.ㅋ [19] [서경,경]박카스D 09.08.28. 355
2309 자유 동네에서 살인사건이........ [11] (경)아령이아빠 09.08.28. 9250
2308 자유 심심....리플놀이.. [25] [경]베어 09.08.28. 374

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정