스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 알림 금주 수욜 사하구 삼겹살 번개 인원조사 ~

||0||0안녕하세요
요즘 머 하는짓 없이 회사에서도  인터넷만 하고
죽치고 놀고 있는 차칸금마 입니다~~

지난번 태종대 번개때 나왔던  삼겹살 번개 계속 말이 나와서  
참석여부 조사를 하게 되었습니다.

날짜는 : 가정의 날 ( 수요일 저녁),  2009년 8월 26일

이날  삼겹살 번개를 참석 하실분은  확실히 참석이라고  댓글을 달아 주시면 감사하겠습니다
(어정쩡한  대답은 참석 안하시는 것으로 간주하겠습니다!!!  그리고 말씀 없이 오시면 반겨드리지 않겠습니다)
저보고 독한놈이라고 하셔도 어쩔수 없습니다.(그만큼 확실한 인원 조사가 필요해서 그러니 양해 바랍니다)
이유는 현재 야외에서 먹을지 가게에서 먹을지 정해지지 않았기 때문입니다
가게에서 먹을때  그냥 참석 하셔도 무방하지만 야외에서 먹을때는  준비물의 압박 때문입니다(불,불판,고기,음료 등등)

그러니  참석 하실분은  확실한 참석 여부를 밝혀 주시면 감사하겠습니다
인원이 많을시에는 자동적으로 가게에서  진행되는 걸로 하겠습니다.

참고로 지금 주선자가  업무 관계로  제가 대리인으로 글을 작성합니다

꼭  부탁 드립니다 참석하실분은  참석 여부를 확실히 표현 해주세요..
금주  수요일  26일 입니다.

인원 파악은  2009년  8월 25일 오후 3시까지  댓글로 적어주시면  되겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]아우토반
차칸이가 사고때문에 정신없을낀데 모임까정 챙기네.... 니가 수고가 많다....

사하구 모임이면 당근 참석해야겠지.... 내 나와바린데.... ㅋㅋ

그럼 수고햐~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:38
[경]차칸금마
사고 난거 다시 되돌릴수도 없고 뭐 어쩔수없어요
상대방이 물고 늘어지니 보험사로 넘겨야죵 ㅎㅎㅎ

일단 아우토반행님 1명.
20:41
[경]아우토반
차칸아 사진 좀 넣어라....

너무 없어보인다... ㅋㅋㅋ
20:52
[경]차칸금마
사진은 흠.....
너무 많은 고민을 해야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:06
[경]탱크
하필이면 수욜이고? 낼 하면 안되나? 낼 휴무인데...또 피해 가는기가?? 난 언제쯤 면상도장 찍겠노!!

혹시 되면 문자 나 연락 주라! 난 낼 하고 싶을 뿐이고 아무라도 보고 싶을 뿐이고!! ㅎㅎ(인간이란게 갑자기 그립네..ㅡㅡ;;)

낼 하면 올레~~^-----------^
03:00
[경]차칸금마
탱크야 내가 주선하는게 아니고
난 그냥 대리글을 올릴 뿐 ㅠㅠ 아쉽넹....
07:58
[경]설리반[051]
주선자가 대층이인가??? 으흐흐흐 난 일단 세모..ㅎㅎ 그날 병원가는날이라..ㅎㅎ
08:03
[경]차칸금마
수욜이 가정의 날이라서 직장인들이 일찍 퇴근 해서 그렇다오 ㅎㅎㅎ
백수야 직장인의 맘을 헤아려다오 ㅋㅋㅋㅋ
09:48
[경]대청이[092]
이번엔 어느분이 반 협박?을 하셔서 하시는거에요?? ㅎㅎ
10:48
[경]파란얼음
내가 인원조사 시킨거당...ㅋㅋㅋㅋ
참석 할끼가 말끼가? ㅋㅋㅋㅋ
11:46
[경]차칸금마
인원정리 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
아우토반행님, 휘잉, 얼음행님,밴,저,저의 여친 토탈 6명입니다 ..ㅎㅎ
17:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823727
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042141
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31240
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23562
2247 자유 남해 "해오름 예술촌" 조각상 입니다.. [10] file [경]상큼태자 09.08.25. 410
2246 자유 삶이란 ... [7] file [경]상큼태자 09.08.25. 312
2245 자유 제주시민여러분... [9] file [경]삼월이.. 09.08.25. 348
2244 자유 폐인지수 이만점을 넘고 나니~~ [5] [서경,경].. 09.08.25. 332
2243 자유 8월 26일 (수요일) 삼결삽 번개 인원 조사입니당~ [16] [경]차칸금마 09.08.25. 377
2242 자유 나로호 오늘은 과연! [16] file [경]TG달.. 09.08.25. 350
2241 자유 회사에서 나를 싫어하니 ㅠ.ㅠ [25] file [경]작은등.. 09.08.25. 401
2240 자유 첫출근 후기...대박... [16] [경]베어 09.08.25. 515
2239 자유 ♡2009년 8월 25일 화요일 제주사랑 둘째날 출석부 ♡ [30] file [경]상큼태자 09.08.25. 377
2238 자유 소음 비교... [8] file [경]린독[083] 09.08.25. 465
2237 자유 지겹도록 마셔댄 커피모임 ^^; [6] file [제주]후크선장™ 09.08.25. 405
2236 자유 제주 근이님 휠교체 [4] file [제주]후크선장™ 09.08.24. 499
2235 자유 제주도 한번 안가본 촌놈... [10] [경]캐간지 09.08.24. 329
자유 알림 금주 수욜 사하구 삼겹살 번개 인원조사 ~ [22] [경]차칸금마 09.08.24. 523
2233 자유 정말 글작성 안하는데~~~~~ [12] [경]티.엔.티 09.08.24. 314
2232 자유 역시 화날때는 참는게 제일임~ [13] [서경,경].. 09.08.24. 300
2231 자유 혹시 아직도 우주선 레스토랑 있나요? [6] [경]재구기.. 09.08.24. 460
2230 자유 삼월행님 네이트 친구이시분 꼭 보세요!!! [9] [경]놈팽이.. 09.08.24. 336
2229 자유 로또 당첨 되었어요~~~~ [23] file [경]터미네.. 09.08.24. 485
2228 자유 휴가 오니 날씨가 선선해 지는군요 [5] [경]연비대.. 09.08.24. 599
2227 자유 혹시~~ [9] [서경]울산공비 09.08.24. 363
2226 자유 이놈들을 어떻게 해야 할까요??? [18] [경]차칸금마 09.08.24. 370
2225 자유 월요일이면 기다려지는 드라마 [17] file [경]TG달.. 09.08.24. 390
2224 자유 제주도 하면 기억나는 나만의 장소 ㅋㅋ [13] [경]트릭™ 09.08.24. 464
2223 자유 날씨가 무지좋은데 떼빙할사람들은 없고..... [13] [제주]근이 09.08.24. 347
2222 자유 제주도에 휴가온김에 고기나 한판? [20] [경]파란얼음 09.08.24. 357
2221 자유 여름 휴가 추천지 입니다.. [12] file [경]상큼태자 09.08.24. 334
2220 자유 스포넷 활동하면서 NEW~~~가 [17] [제주]후크선장™ 09.08.24. 365
2219 자유 하하. 정말 D - day 가 코앞. [23] [서경,경]박카스D 09.08.24. 388
2218 자유 보너스 휴가 복귀... [14] file [경]빅보너.. 09.08.24. 348

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정