스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가철이라 그런지...

||0||0요즘 제주를 찾아주시는 분들이 많으시네요...본격적인 휴가철을 맞이하여 제주를 많이 찾아주시는데
렌트나 자가 운전할때 꺽이는부분 조심하세요 차선변경이 심합니다....사고가 자주일어나는데요 초행인분들이
많으시죠...제주분들은 알아서 다니시는데 갑자기 좁아지는 차선과 우회전, 좌회전이 헷갈리게 차선이 그려져있는
구간이 있습니다...부디 내려오시는 분들은 즐거운 여행과 함께 안전운전 하세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721507
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939523
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31165
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23463
2157 자유 ♡ 2009년 7월 20일 월요일 제주방 출석부 ♡ [5] file [제주]후크선장™ 09.07.20. 285
2156 자유 급질문... ㅎㅎ [2] [전]레인[여수] 09.07.19. 262
자유 휴가철이라 그런지... [1] [제주]후크선장™ 09.07.19. 531
2154 자유 제주도 렌터카 예약할수 있는곳 있을까요? [1] [서경]홍서 09.07.18. 390
2153 자유 ♡ 2009년 7월 18일 토요일 제주방 출석부 ♡ [5] file [제주]후크선장™ 09.07.18. 268
2152 자유 주말이네요~ 날씨는 맑음~ [4] [제주]후크선장™ 09.07.18. 289
2151 자유 우리 22일날......ㅋㅋ [5] [제주]후크선장™ 09.07.17. 289
2150 자유 ♡ 2009년 7월 16일 목요일 제주방 출석부 ♡ [8] file [제주]후크선장™ 09.07.16. 285
2149 자유 22일 모임가지려 합니다~~ [3] [제주]후크선장™ 09.07.15. 322
2148 자유 오랜만입니다..(__) [3] [제주]단예 09.07.15. 321
2147 자유 후크 휴가다녀왔어요~^^ [5] [제주]후크선장™ 09.07.15. 357
2146 자유 후덥지근한 날씨~ [4] [제주]근이 09.07.14. 328
2145 자유 아~ 어제 오늘 왜케 덥징. ㅠㅠ [5] [제주]바닷가소년 09.07.14. 297
2144 자유 안녕하셔요...탱자입니다... [3] file [전라,경상.. 09.07.13. 284
2143 자유 오분자기 뚝배기 잘하는 곳좀 알려주세요~ [3] [서경]philly 09.07.12. 2434
2142 자유 헐 제주 가족방없는줄알고 ㅋㅋ [4] [전]레인[여수] 09.07.10. 332
2141 자유 제주방에 처음으로 놀러왔어요 ^^ [5] [서경]안졸리나졸려 09.07.09. 326
2140 자유 비가올라나여~ [7] [서경]뚝이엉아 09.07.09. 317
2139 자유 남바는 제주도에 3번밖에 못갔지만서도.. [8] file [강원]남쪽바다 09.07.07. 334
2138 자유 혹시 제주회원분들 중 2열 열선시트 작업하신분 계신가요? [10] 키아누 09.07.07. 387
2137 자유 휴가 가기전에 한마디.. [8] [제주]후크선장™ 09.07.07. 502
2136 자유 드됴 내일이다~~~ [2] [제주]후크선장™ 09.07.07. 287
2135 자유 제주도 여행코스 부탁드립니다. [4] [서경]장딴지 09.07.06. 391
2134 자유 제주도 여행 문의 드립니다 [3] [전]982.. 09.07.06. 309
2133 자유 오랜만에 세차 [2] [제주]후크선장™ 09.07.06. 270
2132 자유 토요일 즐거운 주말입니다^^ [제주]후크선장™ 09.07.04. 302
2131 자유 늦은건 알지만... [2] [서경]philly 09.07.01. 300
2130 자유 후크 휴가 1주일 남았다~~ [2] [제주]후크선장™ 09.07.01. 317
2129 자유 문뜩 이런 생각이!! [3] [제주]근이 09.06.30. 237
2128 자유 7월 9일에 제주도에 가는데요...좀 갈차주세요 [3] [서경] 로.. 09.06.30. 336

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정