스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 제주/해외 게시판    제주도와 해외에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 튜닝계기판 장착했어요,

• 환스
||0||0
사라봉5거리에서...국립박물관교차로 중간쯤에 보면
LED FACTORY란 튜닝샵이 있는데..

공임 드리고..어제 장착했습니다.
공임비는 5만원이였구요..사장님이 친철하시고 꼼꼼하시게 작업해주셨습니다.

제주에서..구입하시고 아직 장착못하신 회원님 계시면 한번 방문해보세요..

근데 거기 스케줄표를 보니..4월은되야 장착이 가능할듯 싶습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]자양강장제
와 5만원.. 20만원짜리 계기판 설치하신거네요;;

뭐 그래도 이뿌고 자기 만족하면 그만.^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[제주]후크선장™
뭐 공임이야 부르는게 값이지만 그래도 자기만족이 최고죠~~ 담에 꼭~~보여주세요^^
14:01
lareine
전 장착비 3만원에 함 ㅋ
10:06
[제주]junzone
전 매뉴얼만보고 혼자 작업했습니다.
대체로 만족스러우나........바늘이 좀이상해서 다시손볼예정임....^^;;;;;;;;;
06:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803520
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5021245
공지 ★★★ 제주관광지 종합 안내 ★★★ [19] file [제주]후크선장 10.02.22. 31217
공지 ***제주가족 연락망 작성부탁드립니다*** [23] [제주]후크선장™ 09.09.07. 23525
2037 자유 감기조심하세요~ 으.... [1] [제주]후크선장™ 09.04.08. 238
2036 자유 안녕하세요... [1] [서경]지붕쟁이 09.04.06. 375
2035 자유 오랜만이네요~^^;; [1] [제주]후크선장™ 09.04.06. 281
2034 자유 오늘이 귀신보다 무섭다는 [1] file [전,경]탱.. 09.04.06. 270
2033 자유 봄이내요~ [3] [제주]졸리면자라 09.04.02. 267
2032 자유 투표한번 해보아요~ [5] [제주]후크선장™ 09.04.01. 354
2031 자유 30일 월요일입니다 / 4월 계속해서 의견부탁드려봅니다 [7] [제주]후크선장™ 09.03.30. 371
2030 자유 28일 즐건주말 도장찍어요 [1] [제주]후크선장™ 09.03.28. 228
자유 튜닝계기판 장착했어요, [4] 환스 09.03.27. 497
2028 자유 3월26일 출석겸 스케줄 [6] [제주]후크선장™ 09.03.26. 320
2027 자유 간만에~ [1] [제주]근이 09.03.25. 255
2026 자유 3월 25일 제주방 출석부!!! [2] [제주]후크선장™ 09.03.25. 264
2025 자유 자~ 잠시후에 WBC결승입니다!!! [제주]후크선장™ 09.03.24. 230
2024 자유 오늘 아는데가서 하니.. [6] [제주]기억남신가 09.03.24. 356
2023 자유 다시 한주가 시작이네요 [1] [제주]후크선장™ 09.03.23. 307
2022 자유 점점 날이 따뜻해져 오네요~~ [4] [제주]후크선장™ 09.03.20. 297
2021 자유 이번주 제주아일랜드 관광 갑니다..ㅋㅋ [2] [경]빡센타야 09.03.20. 276
2020 자유 살려주세요~~~~ [3] [제주]후크선장™ 09.03.18. 329
2019 자유 날씨가... [1] [제주]졸리면자라 09.03.17. 226
2018 자유 오늘은 대청소하는 날~~ [1] [제주]후크선장™ 09.03.17. 266
2017 자유 황사 조심하세요!! [5] [제주]후크선장™ 09.03.16. 386
2016 자유 날씨가 너무 좋네요~~ [2] [제주]후크선장™ 09.03.15. 237
2015 자유 제주도 관광 문의 드립니다.^^ [1] [경]빡센타야 09.03.14. 273
2014 자유 날아 좀 풀려라 ㅠㅠ [3] [제주]졸리면자라 09.03.13. 225
2013 자유 신제주에 돈사돈이란 고기집 [6] [제주]후크선장™ 09.03.12. 805
2012 자유 저도 고지서 받았어요 ㅋ [2] [제주]후크선장™ 09.03.11. 261
2011 자유 즐건 수요일입니다~~ [3] [제주]후크선장™ 09.03.11. 284
2010 자유 환경분담금 고지서 나왔네요! [4] [제주]근이 09.03.11. 349
2009 자유 제주도관련 문의드립니다 [2] [강원]스카치블루 09.03.09. 299
2008 자유 오늘 출석부 올려보아요 [7] [제주]후크선장™ 09.03.09. 267

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정