스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <font color=blue><b>운영진분들 댓글로 앞으로의 활동 의지를 적어 주세요!!!</b></font>

이제 운영진에 대한 등급조정도 끝나고 게시판 관리 권한도 다 드렸습니다.
오늘부로 정식으로 운영진 활동이 시작된 것이죠!!
따라서 그동안 제대로 인사도 못하셨으니 이 게시물에 댓글로 앞으로 1년 동안의
활동 의지를 적어 주시기 바랍니다.(길어도 됩니다) 본인의 직함과 함께요 ㅋ

제가 충방 5대 운영진의 인원수를 많이 한 이유가 있습니다.
어렵고 힘들 때 머릿 수로라도 해결해 보자는 것이죠 ㅎㅎ 농담이구요.
같이 고민하는 사람이 많을수록 더 좋은 방향으로 충방이 돌아갈 것으로 보이구요.
광역장의 독단(?)적인 판단을 사전에 예방하자는 차원입니다. ㅋ

부담은 많이 되시겠지만 어떻게 생각하면 뭐 부담없이 활동할 수 있습니다.
평회원님들 중에 운영진으로 한번 활동해 보고 싶으신 분들도 꽤 계십니다.
그러므로 자부심을 가지시고 다른 회원들에게 모범이 되는 운영진이 되어
주시기를 학수고대합니다.

11월 중순 즈음에 충방 정모 겸 운영진 회의를 개최하오니 모든 분들이 꼭 참석하시어
얼굴 보고 악수하는 자리를 만들었으면 하고요.
저도 아직 삽살이님 얼굴은 못봤답니다 ㅋ 삽살이님은 필참하셔야 해요~~

우리의 홍일점 어닝님....여성회원들에 대한 관리 부탁드리고요 ㅎㅎ
남성 운영진이 생각하지 못한 미세한 부분까지 챙겨주시기 바랍니다~~!!
자~~ 그럼 이제 멍석을 깔아 놓았으니 댓글로 소감 한마디씩 하시죠!! ㅎㅎ
* [충]soulman님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-11-05 18:08)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]사이버
[충]사이버
인사드립니다...대전팀장 중 한명인....사이버입니다...

어쩌다 보니 대전지역에서 쪼매 노땅축에 들어갑니당....(^,.^)a
우선 티지가 좋아서 사람이 좋아서 이렇게 모인거니까..
온/오프에서 휀님들을 만나고 헤어질때...입가에 살짝 웃음지을수 있는
동호회가 되었으면 하구요...저 또한 그렇게 되도록 노력할께요...

신입휀님들은 오프 모임에 주저마시구 막 드리대세요...
(충방 광역장이신 솔맨님은...막 드리대는거 좋아하십니다...)
기존 휀님들은 신입휀님들 잘 챙겨주시구여(지금도 잘 챙겨주시지만..)
또한 자랑꺼리..칭찬꺼리...이런 삶에 대한 이야기 마구마구 게시판에 올려주시고...
오프에서는 격없이 지냈으면 합니다...

여기 충방에는 각지역마다 걸출한 분들이 많으시니...기대됩니다..
저야 뭐...분위기 조성과 멍석만 깔아드리믄 되지 않을까 싶습니다...

뭐 이정도입니다..
그럼이만...

p.s : 가끔 오프에서 이슬번개도 합시다.. 광역장님께서는 술 빨리 드시기 없기~~ 미워할꼬야~~~!!!
짐승~!! (/^_^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:12
[충]새벽
인사드립니다....대전팀장 나머지 한사람 새벽입니다. ^^;

머.. 나이는 숫자에 불과하다는...ㅋ

일과 가정 이외에 자동차라는 매체를 통해 만나 이 짧은 인생에서

좋은 사람들과 좋은시간을 함께 하고 싶습니다.

항상 머뭇거리지 말고 먼저 나와 악수하고 소주한잔 할수있는 그런 대전/충청회원님들이 되시길~

앞으로... 정기적으로 이슬이와 출사/떼빙이 있을걸로 예상합니다.

적극적으로 참석해주시고... 정을 만들어갔으면 합니다.

충방화이팅...

(차량관련 기술적인 궁금증은 ..... 만두님/불토님을 포함한 전문가들이 포진하고 있으니...
언제든지 글올려주세욥... ㅎㅎ 그러나~ 그전에 질문답변게시판 한번 검색해주시는 센스를~ ^^)
00:59
[충]어닝
저는 뭐 충방자게판 19741에...적었었구요...^^(피자 로비설^^)
걍 열심히나(이게 더 어려울듯^^) 하겠습니다...

----우리의 홍일점 어닝님....여성회원들에 대한 관리 부탁드리고요 ㅎㅎ
남성 운영진이 생각하지 못한 미세한 부분까지 챙겨주시기 바랍니다~~!! ----

----->요부분 맘에 걸리네요...음...제가 그리 여성스러운 인간이었다면, 과연 스퐁이를 구입했을까요...?^^
차라리 투싼을 구입했겠지요...우리 스퐁이의 각진 모습이 좋았더랬습니다...그 남성스러움....;;''

제가 사이즈랑 안맞게 많이 거칩니다..^^ 막 자랐거든요...
글구 뭐 여성회원들에 대한 관리는 원래 남성회원들이 더 잘하는 법 아닌가요..?^^

그래도, 충방에서 저만이 더 잘 할 수 있는 일이 있다면, 언제라도 도움이 되도록 노력하겠습니다...
뭐, 예를 들면,
스퐁이 지붕에 올라가서 확실히 닦아주기...
스퐁이 밑에 누워서 무슨 문제 없나 그냥 쳐다만 봐주기...
횐님들의 큰손과 팔뚝이 들어가지 않는곳에 떨어진 잡다한것 주워내기...
누가 충방 미남이라고 소리치고 다니는가 파악하기....^^ 등등

충방의 부흥과 더불어, 곧 청주의 부흥도 오리라 믿습니다..^^
파워맨님, 우리 언제 모일까요???^^ 세차라도 할까요..?^^

항상, 지금처럼 가족같은 가축같은 충방이 되었으면 싶네요...
02:26
[충]powerman
저에게 이런 중압감을 선사하신 횐님 진심으로 감사드립니다^^
제 휴대폰은 항상 열려있읍니다...
그리고 스포티지라는 그룹으로 저장까지 되어있으니
언제든지 제가 필요하시면 갖다 쓰세요^^
회원님과 함께 하겠읍니다^^
08:09
[충]삽살이
[충]삽살이
안녕하세요 천안아산 운영진중 한명 삽살이입니다..
사실 자동차에 대헤 별로 아는것도없고..
동호회활동이 처음이라 많이 부족한점이 많을것같네요~^^*
솔직히 뭐딱히 이렇게 하겠다고하는 운영방안 이라던지 그걸 어떻게 잡아야할지 아직도 막막하기도해요~^^*
하지만... 임무가 주어진이상 그냥 바라만보고있지는 않을예정입니다.
아마도 예전보다는 동호회를 바라보고있는 마음이 달라진건 사실이니까요~
모든 운영진분들께서 똑같은 마음이시겠지만..
회원분들께서 도움을 요청하시면 도와드리고..
가족적인 분위기를 만들어나가는게 제 바램입니다~^^*
마니들 도와주시고.. 감기조심하세요~^^*
08:12
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
다들 왜케 길게 쓰셨어용~~??

ㅠㅠ

안녕하세엽 충청 총무담당을 맡은 영원총각입니다~~

무다리님의 뒤를 이어 회비는 빡시게 걷겠습니당..

안내시면 자동차 용품 대품 받습니다..단! 타이어한짝식 주고 가세엽..ㅋㅋㅋ

^^ 머 저야 워낙 활동이 뜸한 회원이라 열심히 돈걷고 열심히 계산하는게

저에 임무죠~~

09:17
[충]호호만두情
[충]호호만두情
================= 충북 음성(유령) ====================

안녕하세요 ^^

뭐 모두들 알고계시겠죠 ㅋㅋ

충방 뿐만이아니라 전국을 누비며 유령 활동중인 호호만두이옵니다 ..

저야뭐 예전부터?운영진을 했던터라 이번에 그냥 덤으로(하나사면 하나꽁짜로주는)따라왔네요 ㅋㅋ

나이 ? 글세요 .. 지금 솔맨님과 저는 갑장이지만 나이는 숫자에 불과합니다

같은 차를 타며 같은 생각을(자동차쪽)하기에 이곳 스포넷에 모두들 모였고

또한 더이쁘고 멋진 스포티지를 만들기위해 각자가 개성것 꾸미며 가꾸는 이곳

바로 스포넷입니다 그중 충방입니다

예전에 SM5 동호회 때 역시 운영진을 했었습니다

충분한 경험으로 여러분들께 보답하며 활동하겠습니다

앞으로 궁금하신점이 있으시면 게시판에 글 남겨주세요

실시간 답변 들어갑니다 ..

물론 검색을 먼저하셔야겠지만 ...... 질/답 란에 글올리기가 뻘쭘하시거나

질/답 란을 클릭하기 귀찮으신분들 ㅋ 글남겨주세요 ㅋ

앞으로 솔맨님과 함께 열심히하는 만두가되겠습니다 ^^

그냥 그래요 ㅋㅋ
09:42
[충]불탄곰
안녕하세요 불탄곰입니다.

차량정비나 관리쪽에 무지하지만 아는 한도 內에서 열씸히 답변드릴것이며 차량관리 게시판에 저 뿐만 아니라

다른회원님, 저보다 더 차에 대한 지식이 해박하신분들의 많은 답변을 바라며

다른 열성적인 회원분들이 계신데도 불구하고 운영진이 되어서 좀 송구합니다.

제 성격상 앞에서 끌진 못해도 뒤에서 조용히 봉사(?)하는걸 좋아하기에 전 그냥 뒤에서 운영진분들 뒷도모 해주고

주로 일반 회원분들을 위해 슬그머니 활동 하렵니다.슬그머니 활동한다 해서 대충하는게 아니라 뭐 티안나게...^^

제가 뭘해도 티가 안나긴 합니다만.....

암튼 충방의 활성화를 위해 열심히 노력하겠습니다.

이상 불탄곰 올립니다.
15:19
[충]윤미윤성(서부당)
안녕들 하시지유~~~~~~~~~~~
충방의 오지를 담당하고 있는 서부당 지주 윤미윤성입니다.
아시는 분들은 다 아실거라 생각하구요 앞으로 충방의 체질 개선이
순조롭게 이루어 졌으면 좋겠습니다.

그리구 솔맨님 충방 주소록 다시한번 만들어 보지요.
새로운 분들도 많은것 같은데~~~~~~~~~~~~~.

모든 충방 횐님들 모두 화이팅 이구요.
서부당 횐님들은 더욱 더 화이팅 입니다.
16:09
[충]soulman
[충]soulman
아직도 인사 안하신분 있습니다. 알아서 댓글 다시구요.
윤미윤성님...새로 주소록 갱신해야죠 ㅎㅎ
07:28
취소